RSS
ROCK-UA.COM » НОВИНИ » Земфира - Аривидерчи Ростов, я никогда не вернусь...
Категорія: НОВИНИ Автор: racoon


20 октября в завершение своего концерта в Ростове певица Земфира пообещала больше никогда не возвращаться в этот город.

Исполняя на бис песню Аривидерчи, певица изменила строчку, пропев "Я никогда не вернусь в Ростов" (вместо "Я никогда не вернусь домой").
Земфира - Аривидерчи Ростов, я никогда не вернусь...
Накануне концерта, который проходил на ЗСК Спорт-Дон, на сайте Земфиры появилась информация, что директор площадки Давид Зильберман "по несуществующим причинам"отказался предоставить сцену певице за двое суток до концерта.

"Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит "принял решение". На вопрос о зрителях отвечает "мне все равно". А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов. Сна нет, очень переживаю", - написала певица.

Как сообщают блогеры, все утряслось после встречи представителя певицы, администрации Дворца спорта и губернатора Ростовской области.

Однако во время исполнения песни Деньги Земфира выкрикнула "Давид Зильберман", "поприветствовав" сотрудника администрации Дворца Спорта, чуть не сорвавшего концерт.

Ближе к середине выступления, по словам блогера, у группы сломался один из музыкальных инструментов, и возникла двухминутная заминка, во время которой Земфира поддерживала контакт с публикой разговорами, а зрители начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать.

В ответ на крики из зала "Ромашки давай!" певица нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!".

"В итоге певица резко встала и ушла со сцены под громкое роптание находящийся в смятении публики. И когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и сказала что-то вроде "Эта песня сейчас будет очень кстати" и начала петь Аривидерчи, вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла", - пишут очевидцы.
Земфира - Аривидерчи Ростов, я никогда не вернусь...
P.S. __ Земфира принесла свои извинения за свое несдержанное поведение на концерте в Ростове, который прошел 20 октября.

"Я хочу извиниться за свою несдержанность. особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - говорится на официальном сайте певицы.

Земфира добавила, что все, чего она хочет - это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих.

"Тур - отличный. Полна сил, жду встречи", - резюмировала певица.

Источник: korrespondent.net

Читати НОВИНИ > Земфира - Аривидерчи Ростов, я никогда не вернусь...

{photos}
22.10.2013, 02:31 Переглядів: 2 265 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту