RSS
ROCK-UA.COM » ІНТЕРВ'Ю » Интервью с группой Natural Spirit
Категорія: ІНТЕРВ'Ю Автор: Strike

Strike: Здравствуйте. В первую очередь интересует вопрос, как вы узнали об этом фестивале и как на него попали?

Natural Spirit: Есть один товарищ, Лёшка с Hellion, он позвонил и сказал, что есть фестиваль что-то наподобие GBOB, и есть возможность выступить в Бинго на хорошем звуке. И мы решили принять в нём участие.

S.: Я давно интересуюсь творчеством Natural Spirit и помню ещё ваши концерты в Чернигове в начале двухтысячных. Раньше вы играли музыку в стиле pagan black, и плавно перешли на более фолковую сторону. С чем это связано и как происходила эта трансформация?

N.S.: Я не могу гарантировать, что следующие альбомы опять не будут в стиле black metal. Нам просто захотелось поиграть немного другую музыку. Если бы альбомы были похожи друг на друга, то я не думаю, что был бы такой интерес к группе Natural Spirit.

S.: А исполняете ли сейчас на концертах песни из раннего творчества?

N.S.: Да, играем Ойра, Владимир, и ещё три-четыре песни с Русколунь. Но это если будет у нас сольник, тогда уже зарядим полный сэт. Хочется сделать сольный концерт на родине, в Чернигове. Пока ведём переговоры, и, думаю, что осенью получится организовать. А по поводу Киева пока ничего не можем сказать, так как ещё нет чёткой даты, и тяжело что-то прогнозировать.

S.: Вы довольно редко выступаете в Украине, в частности в Киеве, и в то же время выступаете в других странах СНГ. С чем это связано?

N.S.: Во-первых, не хотим надоедать :). А во-вторых, тяжело собрать всех, так как практически все музыканты задействованы в других проектах, не говоря уже о том, что у каждого по двое детей, семья, работа и всё такое. А вообще в дальнейшем хотелось бы побольше выступать и радовать фанов.

S.: А как вас за границей принимают?

N.S.: Хорошо, где-то, как и здесь. Вот недавно были в Беларуси, и честно говоря, не ожидали, что будет столько народу и такая реакция. Зал пел громче, наверное, чем мы, все знали наши песни, и шла очень мощная отдача.

S.: Какие у вас дальнейшие творческие планы? Планируете ли выпускать альбомы, синглы, клипы и т.д.?

N.S.: В планах качественно записать материал и сделать полноформатный альбом. Мы уже понемножку заходим в студию и собираем материал.

S.: А, если не секрет, чего можно будет ожидать от нового альбома?

N.S.: Natural Spirit :). Там будет много чего, и фолк, и ambient, и black, но могу точно сказать, что он будет не похож на все предыдущие альбомы, так как нам не было бы интересно повторяться. Понравится, как и старым поклонникам «Сита Роса», но будет и много нового.

S.: Сегодня вы выступали с портостудией. Есть ли музыканты для живого исполнения этих партий?

N.S.: Музыканты, конечно, у нас есть, но представьте себе, как разместить скрипача, волынщика, бек-вокалисток поставить, и всё это вызвучить, а тем более этим коллективом поехать куда-то. Может, группе Haggard и платят гонорары, но если мы скажем, что нас 12 человек, то нам, скорей всего, ответят «нет, спасибо».

S.: А это постоянные музыканты, или сессионные для студийной работы?

N.S.: Сессионные, но, я думаю, если мы будем делать сольник, то порепетируем все вместе и выступим полным составом.

S.: Спасибо за интервью и желаем удачи на сегодняшнем фестивале Emergenza Ukraine 2012.

Читати ІНТЕРВ'Ю > Интервью с группой Natural Spirit

{photos}
Теги до статті: интервью Natural Spirit
  • 0
12.04.2012, 10:29 Переглядів: 3 184 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту