RSS
ROCK-UA.COM » ІНТЕРВ'Ю » Интервью с группой Безпека в преддверии праздничного концерта ко Дню всех влюбленных
Категорія: ІНТЕРВ'Ю Автор: admin

Интервью с группой Безпека в преддверии праздничного концерта ко Дню всех влюбленных

- Ребята, вас называют самой романтичной группой Одессы. В чем проявляется романтизм? И почему это вы – САМЫЕ романтичные?

Валерий Микуленко (вокалист): К примеру, KEANE называют музыкой для романтиков! Но есть ещё и «Безпека»! (Смеется.) Нашей музыкой мы затрагиваем самые искренние нотки в сердцах и душах слушателей - вместе с украинским языком, который не зря считается по мелодичности вторым после итальянского, она составляет музыкальный коктейль, который и называется «БЕЗПЕКА».

Почему именно мы? Ну, наверное, потому что мы первые, кто смог достучаться до сердец наших слушателей. Главное в нашей музыке - это искренность, и эмоциональность которые мы дарим на концертах.

Евгений Лысый (бас-гитарист): Потому что мы единственные, кто пишет романтические песни от чистого сердца, а не пытаемся создать «новый» хит. Поэтому это музыка чувств, а где чувства, там грань тонкая – от боли и слез расставаний, до сумасшествия первой влюбленности.

Валентин Вишневский (гитарист): Думаю, ответ на этот вопрос скорее нужно спрашивать у тех, кто называет нас самыми романтичными. Видимо сказывается тот эмоциональный посыл, который мы передаем слушателям в своих песнях.

- Значит ли это, что на ваши концерты должны ходить влюбленными «парочками»?

Валерий Микуленко: Ну почему же... Особенно на 14 февраля мы приглашаем на наш концерт одинокие сердца, которые будут биться в ритм под нашу музыку! Чтобы после нашего концерта у них всё сложилось, прямо в эту же ночь! (Улыбается.)

Валентин Вишневский (гитарист): Главное - выходить с концерта со своей половинкой. А найти ее можно и во время нашего выступления!

Евгений Лысый (бас-гитарист): Так что могу сказать точно – влюбленность начинается с «Безпеки»!

- А вы влюблены?

Валентин Вишневский (гитарист): Безумно.

Евгений Лысый (бас-гитарист): Конечно! Но в кого не скажу. (Улыбается)

Валерий Микуленко: Все участники группы влюблены! И прежде всего в своих слушателей!

- Расскажите о своем самом романтичном поступке?

Валентин Вишневский (гитарист): ??? Судя по Вашему первому вопросу, любой наш концерт – романтика. (Улыбается.)

Евгений Лысый (бас-гитарист): Лучший романтический поступок я ещё не совершил. Это вечный процесс, в который я погружаюсь полностью. (Смеется.)

Валерий Микуленко: Думаю, что оценивать и рассказывать о романтических поступках мужчины должна женщина. Хвастаться своим подругам! Про себя скажу, что стараюсь

- А какое самое оригинальное поздравление получали вы?

Евгений Лысый (бас-гитарист): В каком смысле? Я ведь рок-музыкант… об этом я промолчу – это чисто «желтая» тема. Я плохой мальчик.

Валерий Микуленко: Всё самое лучшее - это очень интимно, воспоминания об этих поздравлениях я храню в сердце! А то, что не интимно – не так интересно, поэтому оставляю Вас без конкретного ответа на этот вопрос.

Валентин Вишневский (гитарист): Надпись «БЕЗПЕКА» из разноцветных воздушных шариков.

- Что за сюрпризы вы приготовили для всех, кто придет на концерт?

В один голос: Сюрприз на то и сюрприз, чтобы о нем не знали!

Читати ІНТЕРВ'Ю > Интервью с группой Безпека в преддверии праздничного концерта ко Дню всех влюбленных

{photos}
  • 0
14.02.2011, 09:48 Переглядів: 2 082 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту