RSS
ROCK-UA.COM » СТАТТІ » С.К.А.Й. выступили на открытии «небесного» ресторана
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

С.К.А.Й. выступили на открытии «небесного» ресторанаПравда, назвать это рестораном довольно трудно. На самом деле, это платформа весом в 5 тонн, размером 9×5 метров, которую поднимают при помощи крана на определенную высоту. 
Чудо-ресторанчик рассчитан на 22 персоны. Гости сидят в специальных креслах, пристегнутые невероятным количеством ремней. С виду все это напоминает необычный аттракцион.Так что, если вы не страдаете акрофобией, у вас есть возможность отведать фуа-гра на высоте 50 метров. Не бесплатно, разумеется. В Европе «небесный» общепит не новинка. Теперь мне понятно, что это за штука висела над толпой во время одного из Rock am Ring. Ресторан мобилен и его можно «подвесить» практически в любом месте, где есть пространство для крана.

 

По случаю открытия, организаторы приготовили довольно масштабную программу, с розыгрышами призов и выступлениями музыкальных коллективов, среди которых оказалась и рок-группа с поистине небесным названием.

 С.К.А.Й. начали свое выступление где-то в середине вечера. Мне очень повезло за короткий срок оказаться на их концерте дважды. Всего три дня прошло с тех, пор как группа выступила на открытии магазина «РеалМюзик» и вот я снова вижу их на сцене. Но…
Сравнивая у себя в голове эти два выступления, я невольно вспомнила сцены из фильма «Титаник». Помните, светские вечера в больших залах первого класса? Шампанское, разодетые дамы и кавалеры, размеренные разговоры…Приблизительно такая же атмосфера сложилась и на этом мероприятии.


С.К.А.Й. выступили на открытии «небесного» ресторанаА вот открытие «РеалМьюзик» отчетливо ассоциировалось у меня с шумными гуляниями в нижних каютах второго класса, где Роуз плясала как ненормальная, забыв о манерах.«Богемное» общество довольно вяло реагировало на происходящее и первые две песни остались практически без аплодисментов. Пространство под сценой пустовало, и все призывы Олега Собчука, подойти хоть немного ближе, остались без внимания. Кстати, такая же реакция была у зрителей на выступающий перед С.К.А.Й. оркестр. Как пошутил ведущий Андрей Доманский: «Не хотите аплодировать музыке, так поаплодируйте людям, которые сшили для оркестра столько одинаковых костюмов».

 

 

В итоге, из нескольких сотен человек набралась небольшая группка поклонников, которым тоже было не очень комфортно стоять на огромном пустующем пространстве. Остальные гости предпочитали слушать музыку за столиками, попивая коктейли.

С.К.А.Й. выступили на открытии «небесного» ресторана С.К.А.Й. выступили на открытии «небесного» ресторана


После нескольких песен толпа все же «проснулась» и начала подавать признаки жизни. Кто-то даже пытался подпеть «ти сподобалась мені», а потом и вовсе нашлась компания девушек, которые знают текст «Тебе це може вбити», но первое впечатление от «мертвой» аудитории так и не рассеялось.
Когда выступление было окончено, группу все-таки проводили аплодисментами.  Призывов выйти на бис не было, но преданные фаны побежали фотографироваться с ребятами. Я наблюдала, как один представительный мужчина жал руку  вокалисту и предлагал «забить» на этих людей, которые «ничего не понимают в музыке».
В целом, назвать это выступление «неудачным» нельзя, ведь даже в таком далеком от рок-музыки обществе С.К.А.Й все равно нашли свою аудиторию и сумели подарить присутствующим массу приятных эмоций.

            Автор - Алина Гридина / EvaLuna








Читати СТАТТІ > С.К.А.Й. выступили на открытии «небесного» ресторана

{photos}
20.06.2013, 02:44 Переглядів: 2 415
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту