RSS
ROCK-UA.COM » СТАТТІ » Концерт Pianoбой в Малой Опере.
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

Концерт Pianoбой в Малой Опере.
    Малая опера – это прекрасное место, со своей историей и атмосферой, советую каждому его посетить. Неудивительно, что именно здесь на протяжении 6 месяцев происходил музыкальный  фестиваль Сушка.
   Я долго не могла представить, в каком месте лучше всего выступать Pianoбой, и вот картинка сложилась!  Наиболее подходящей сцены для них и  не стоит и искать.
     Группа только что вернулась из Перми, у них был мини-тур по городам России. Но ребята нашли силы порадовать нас собой и своими песнями. И вроде бы весна уже прошла, но настроение было весенним. Или даже детским, потому что только в детстве бывает так хорошо.
  С каждым разом на концерты Pianoбой приходит все больше и больше людей. Остаться безразличным к этой музыке просто невозможно! Заряда впечатлений хватает надолго – ровно до следующего концерта. А следующий концерт будет совсем скоро – 19 сентября у Pianoбой будет презентация нового альбома, и соответственно, концерт, посвященный этому.
   Выступлению Pianoбоя не нужны декорации, подтанцовка и прочий хлам. Достаточно и той атмосферы среди музыкантов, которая передается нам через сцену. 

Концерт Pianoбой в Малой Опере. Концерт Pianoбой в Малой Опере. Концерт Pianoбой в Малой Опере.


    «Песня про тех, кого здесь нет», – заинтриговал нас Шуров. Неужели новая? Нет! Это «Бандерлоги» - уже знакомая, и всеми любимая. Песни Pianoбой не разделяются на старые или новые, каждый раз ты их слышишь, как впервые. Даже «Смысла.нет» я не угадала с первых нот. Что сказать – маэстро! Вот в поведении Дмитрия Шурова нечего не меняется, такой же развязный, наглый, кайфовый, в общем.
  Песня  «Зомби» - неожиданно серьёзная , как для Pianoбой, отличалась на общем фоне от остальных песен. Отличалось не только звучание, но и текст: «Из нас с тобой хотят зомби/
Это как живой снаружи, копни глубже, там мертвые души».
  Еще не встречала человека, которому б не нравилась песня «Письмо». Надеюсь, она тоже будет в новом альбоме. У Pianoбой такой спектр различных песен, что можно подобрать под любое настроение. Во время песни «Выходной» я чувствовала, как под нами трещит пол. Хорошо, что он не развалился – было бы жалко лишиться такого чудесного места.
  С каждой новой песней Pianoбой открывает в себе больше возможностей, больше граней, как с песней «Камчатка».
  И если первый альбом Pianoбой назывался «Простые вещи», второй я бы назвала «Непростые вещи», и, может быть, в нем было бы всего несколько песен, и среди них однозначно - «Станция»: «Это не последняя станция/Мы будем драться/Обратного билета нет». Песней «Ведьма» Pianoбой заявил о себе еще в начале карьеры, можно сказать, что это визитная карточка группы. Слышать ее на концертах - одно удовольствие.
    Как магией нас обвеяла песня «Спутники», невероятно мелодичная, и мы даже не заметили, как на сцене никого не осталось – концерт окончен. Увидимся в сентябре!

Сет-лист:

Инъекция весны
Что, если
Ночная
Смысла.нет
Эстафета
Бандерлоги
Зомби
Письмо
Выходной
Хромосома
Камчатка
Станция
Ведьма

Этажи
Спутники
Простые вещи


                         Автор текста -  Виктория Князева / ViDzen

 

 

 

 

Читати СТАТТІ > Концерт Pianoбой в Малой Опере.

{photos}
8.06.2013, 00:17 Переглядів: 1 839
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту