RSS
» » Концерт группы Papa Roach - разрыв печени, надрыв голоса, разбитый нос и сотрясение мозга!
Категорія: СТАТТІ Автор: Fogginess

Концерт группы Papa Roach - разрыв печени, надрыв голоса, разбитый нос и сотрясение мозга!

Стоит ли говорить, что этих ребят мы ждали очень долго. Еще пару лет назад никто и не рассчитывал, что они приедут в Украину. Их ждали тысячи фанатов. Когда поступила информация о приезде «папиков» (так ласково называют их фанаты), социальные сети пестрили новостью, и люди радостно восклицали «Они приедут! Это будет незабываемо!» Действительно, концерт был полон противоречивых, радостных, томящих, напряженных и бурных эмоций. На разогреве у Papa Roach было заявлено 3 группы: Rhyme, Mellowtoy и W.H.I.T.E. Две из них успешно сыграли свою программу, а вот итальянской группе Mellowtoy повезло меньше, так как на предпоследней песне «Fuck you» погас свет на сцене, пропал звук и весь зал погрузился в полную темноту. Слышны вопли недоумения и не понимания от того, что же твориться! Люди ждут, становится очень душно и жарко, все обсуждают произошедшее и всем немного страшно, потому что под угрозой оказалось само выступление главных любимчиков, группы Papa Roach! В скором времени свет дали, но как оказалось ненадолго… Группа Mellowtoy продолжила свое выступление и была благодарна публике за то, что, несмотря на такую откровенную лажу, толпа их поддержала и восприняла все с пониманием.

Публика разогрета, народ хочет хлеба и зрелищ, а тут движение на сцене опять пропало. Перестали ходить музыканты и техники, которые подготавливали всё для выступления, и опять пропадает электричество. Народ начал развлекать сам себя, стали петь любимые песни «папиков», потому что на самом деле, нервы уже сдавали и глубинные страхи грозили вырваться на поверхность: «А вдруг все пропало?!»  

40 минут ожидания и свершилось то, что порвало весь зал на мелкие кусочки. Все накрыло со страшной силой, когда на сцену, вылетел Jacoby и начал прыгать и активно приветствовать всех. Не хватало мочи кричать, голос срывало, а тело качало в адском ритме первой песни «Getting Away With Murder».

«Вот оно! Свершилось» -  билась мысль в голове, и от песни к песне только усиливалось чувство, что этот концерт станет одним из лучших событий в жизни каждого из нас. Не разогрели, а зажгли нас Papa Roach песней «Burn». Jacoby был настолько многословен и эмоционален, он не переставал благодарить публику за терпение и кричал: «You are amazing!», несмотря на все проблемы со светом и задержкой.

Сэтлист:

1. Getting Away With Murder
2. Burn
3. Between Angels and Insects
4. Forever
5. Hollywood Whore
6. Time Is Running Out
7. ...To Be Loved
8. Born With Nothing, Die With Everything
9. Enemy
10. Crash
11. Kick In The Teeth
12. Scars
13. One Track Mind
14. Lifeline
15. Dead Cell
16. Last Resort

Всем «Ladies» была посвящена песня «Forever», это было очень приятно! Начало такое лирическое, что слезы наворачивались на глаза, но это продлилось не долго, потому что после «He'll never forgive her he'll never forgive her» зал взорвался в экстазе от переполнивших чувств, ведь эта песня так близка каждому из нас и так режет душу на куски. Jacoby безустанно раздавал всем девушкам воздушные поцелуи, а парням давал «пять!» Приятно было, когда на сцену забросили российский флаг, но Jacoby только вытерся им и выкинул его, а взял наш «жовто-блакитний» и с ним уже начал отрываться, размахивать и даже одел на голову. Особенно запомнилась очень задорная песня «Time Is Running Out», такая жизнеутверждающая и позитивная. Объединяющим моментом концерта было то, когда Jacoby попросил всех «Sit down!», и все люди начали садиться… Откровенно говоря, сначала возникла мысль о том, что это какая-то манипуляция, и от этого стало не очень приятно, но потом дошло, что ничего плохого, унизительного Jacoby не имел в виду, потому что когда кульминация песни достигла своего пика, Jacoby закричал «Jump!!!» и тысячи людей запрыгали выше и активнее. Радости и слэму не было предела!  Все также переживали, не будет ли урезана программа из-за технических проблем, но музыканты оправдали и переоправдали все надежды и громили публику своими самыми сочными песнями. Кому-то повезло, и они получили трофеи от группы в виде медиаторов и палочек. Было так круто, что было абсолютно пофиг разбит у тебя нос, получил ли ты разрыв печени или сотрясение мозга! Для тебя это Last Resort!!!!

Читати СТАТТІ > Концерт группы Papa Roach - разрыв печени, надрыв голоса, разбитый нос и сотрясение мозга!

{photos}
Теги до статті: Papa Roach Jacoby концерт
  • 100
1.07.2011, 00:45 Переглядів: 5 693 Коментарів: (6)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
12.07.2011, 00:45
коментарів: 0

Сашко

Стаття гарна.
Але після слів автора про маніпуляції я сильно засумнівався в його здоровому глузді. Цікаво, коли на концерті вокаліст кричить "Всі руки догори", це теж маніпуляція?

 

Гості
1.07.2011, 15:48
коментарів: 0

Сан4о

Имхо - концерт был слабоват. Ужасная акустика, проблемы с электричеством, двухчасовой разогрев... но больше всего расстроил их плейлист: я ожидал услышать больше старый ПР, но прозвучало только пару тем из old school...

Гості
1.07.2011, 13:39
коментарів: 0

Ирина

Сорри за вопрос но кто на фото?

Гості
1.07.2011, 11:07
коментарів: 0

Sasha

Было круто когда он попросил на сцену,а потом взял в зубы мой плакаат

Відвідувачі
1.07.2011, 01:27
коментарів: 79

Fogginess

ЖеЖе, спасибо! но так всё и было на одном дыхании!!!!! не было ни секунды, что бы перевести дух! ууухх!!!!!

Відвідувачі
1.07.2011, 01:04
коментарів: 602

ЖеЖе

ох-ох! отличная статья! на одном дыхании читаешь!  smile

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама