RSS
ROCK-UA.COM » СТАТТІ » Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся концерту Jane Air
Категорія: СТАТТІ Автор: Fogginess

В считанные дни до приезда Jane Air  концерт отменяют по неопределлённым причинам. Как потом выяснилось, причина достаточно банальная – не распродались билеты. Может недостаточно рекламы было, может быть часто стали приезжать Jane Air, может просто слишком насыщенная концертами осень не предоставляет возможности людям пойти на все концерты, на которые хотелось бы попасть. Но факт остается фактом и в следующий раз организаторы более расчетливо и вдумчиво подойдут к организации концертов. Дабы совсем не сорвать мероприятие организаторы нашли способ чуть-чуть сгладить свою вину и устроили фестик в честь первого дня рождения группы OnLine!. В этот вечер 7 команд взяли на себя ответсвенность сгладить печаль фанатов Jane Air. Задача не из легких, но все справились. Людей пришло маловато, но те, кто все же пришли, думаю, не пожалели!

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Первой выступала команда Jumper Heads. Лично мое мнение об этой группе сложилось очень позитивненькое. Так сказать, открыла их для себя . Звучали очень достойно. Хорошо так начали концерт,  и подогрели публику, наверное надо было бы их ближе в конец ставить выступать, уж больно хороши для начала. Парни исполняют песни на украинском языке, что тоже порадовало!

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Вторыми зажигали ребята из команды -deTach- которые, как известно, победили на 2-м отборочном туре Global Battle of the Bands и будут выступать 7 ноября в национальном финале Global Battle of the Bands. Эта команда тоже довольна молода и перспективна. Сильное звучание, живые энергичные и в меру драйвовые. Сочетая тяжелые рифы и смысловой речитатив делают музыку очень приятную для прослушивания и для переосмысливания!

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Следующая группа Zlam порвала всех просто на хомячков! Вот просто шквал эмоций потоком лился со сцены и вокалист с басистом  выделывали невероятные реверансы на сцене, почему и крайне сложно было их зафоткать так что бы не обрезать полбашки кому-нибудь из них.

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Вечер проходил, команды играли не более 25 минут. И наконец-то подошло время именинников встречать. Группа OnLine! показалась мне группой перспективной, но какой-то слишком правильной, правильной во всем. От музыки и вокала до атмосферы которую дарят публике. Исполняли песни и на английском языке, что породило сравнения с западными шаблонами рок-музыки. В целом за год парни достигли хороших результатов и порадовали качеством своей музыки! В честь своего дня рождения группа OnLine! устроила розыгрыш гитары. Счасливым обладателем стал скромный с виду парень, которому теперь предстоит осваивать мастерство игры на этом инструменте.

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Ещё группу OnLine! пришла поздравить Taha. Поздравляла песней «Сутки» под акустику. Получилось очень сильно. И голос у девушки достойный!

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

После розыгрыша выступала очень веселая группа - Ocean Avenue. Честно говоря, у меня эта группа не вызвала никаких эмоций, только легкую ухмылку, но не злую, нет…скорее типа «ну ничего, подрастут, подтянут уровень музыки и т.д.».  Если ребята серьёзно думают заниматься музыкой, то им конечно необходимо задуматься над чистотой вокала. Даже в таком стиле музыки все делать нужно правильно. Поэтому меньше пафоса, больше стараний и все будет!

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Так получилось, что, как по мне, самые удачные группы выступили в начале, под конец выступали откровенно не мои группы. Группа People like Lemmings без спору понравились публике. Они живы и энергичны, они разноплановы в своей музыке, они заводные! Был установлен достаточно тесный контакт с публикой. Вплоть до того, что вокалист показывал рукой на определенного человека и пел ему. И фотографов не обделил вниманием;). Но, опять же, лично я не прониклась. Вот такая я балованная, чего-то не хватило.

Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся  концерту Jane Air

Истинными звездами вечера стала группа MARAKESH! Очень скромные  и стильные. На них приятно было смотреть, приятно слушать. Очень мягкую атмосферу несут все участники группы. Все получили удовольствие от выступления. Голос и тексты – все понравилось…

Вот таким неожиданным концертом запомнился этот день 23-е октября… для кого-то большое разочарование, для кого-то вечер открытий, для кого-то очередной концерт. Everything in yours heads.

Читати СТАТТІ > Online-fest как альтернатива не стостоявшемуся концерту Jane Air

{photos}
  • 0
27.10.2010, 20:28 Переглядів: 1 923 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту