RSS
ROCK-UA.COM » АРХІВ АФІШ » Сурганова и Оркестр в Киеве
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 15 - 16 листопада 2011 року, час: 19:30

Місто: Київ

Місце: Центр культури та мистецтв НАУ, проспект космонавта Комарова, 1

  • Ціна квитка: 150 – 500 грн.

Светалана Сурганова очень любит Киев и всегда балует украинского зрителя интересными программами и нестандартными концертами. Этот год не стал исключением. Группа «Сурганова и Оркестр» проведет два вечера на киевской сцене, причем в разных залах и с абсолютно разнящимися программами.

15 ноября- зрители вместе с группой отметят день рождения Светалны Сургановой, который будет накануне (14 ноября). А также увидят обновленный  состав группы и новую программу «Увидимся скоро».

Заказ билетов на сайте http://parter.ua/ua/event/42/53/897.html

16 ноября в небольшом камерном зале в центре Киева Светалана Сурганова самостоятельно сыграет для самых больших своих поклонников акустическую программу. Количество мест очень ограничено.

Билеты тут http://parter.ua/ua/event/42/53/1853.html

Подробнее о новой программе и истории группы:

«Сурганова и Оркестр» стала другой.

История группы «Сурганова и Оркестр» началась почти 9 лет назад, когда Светлана Сурганова вынужденно покинула группу Ночные Снайперы, наделав этим много шума в прессе и в рядах поклонников.  Начав все с нуля, Светлана очень быстро создала свою группу. Уже через год после создания Сурганова и Оркестр получили звание Лучшего живого коллектива
страны, премию «Песня года» , а вскоре поставили рекорд тиража дебютного альбома – свыше 100 000 (только официальных!) экземпляров. Песни из этого и следующих альбомов одна за другой ставили рекорды по продолжительности пребывания на верхних строчках российских чартов.

Тонкая поэзия и «нездешняя» музыка сделали ее кумиром эстетов, а невероятная, светлая энергетика живых концертов принесла массовый успех.

Латино, трип-хоп, французский шансон, первозданный рок, брит-поп, электроника – коктейль музыкальных жанров и стилей Сургановой не поддаётся определению.  Она играет вне форматов.Сургановой почти нет на телевидении и на радио, однако на сегодняшний день она является одной из самых гастролирующих групп в стране с географией выступлений в
пол-земного шара. Ведущие на фестивалях называют ее «Самой солнечной группой», а фан-клубы, которые есть в каждом городе, называют себя «Арт-позитивом».

С 2003 по 2009 группа проехала в знаменитом туре «Кругосветка» более 150 городов России и зарубежья и записала 6 полноценных альбомов, один из которых, «Возлюбленная Шопена» (2005), вошел в десятку лучших рок-альбомов десятилетия в России по версии журнала «Русский репортер.

2010 год стал паузой. Группа почти не давала концертов, заявив о творческом отпуске.

«Это время было посвящено переосмыслению сделанного нами за 8 лет, поискам новых форм». Сурганова почти полностью поменяла состав группы: пришли молодые, энергичные и креативные музыканты. «Это произошло достаточно естественно – всегда что-то уходит, что-то приходит. Причиной наших перемен можно назвать саму жизнь. То, что мы представляем из себя сейчас – мне нравится. Мы с парнями на одной волне, мне с ними легко. Весь год мы репетировали и сидели на нашей репетизионной базе, так что творческого отпуска как такового не получилось. Мы набирали вес, искали свой саунд, новый звук. И, кажется, мы его нашли». Свое новое звучание и новые песни группа обкатала весной 2011 во время первых концертов новым составом. «Мы всегда так делаем – тестируем сначала на публике – что ей нравится, что идет хуже..» Саунд стал плотнее, группа – мощнее и жестче, в целом стиль дал сильный крен в сторону крепкого брит-попа.
Летом 2011 группа решила записать новый материал. «Мы много раз экспериментировали с саунд-продюсерами, и это часто было в ущерб нашему личному творческому процессу..  Каждый раз мы убеждались, что лучше нас самих никто не сделает то, что нам нужно..  Поэтому сейчас мы едем на запись и сведение полным составом и будем активно участвовать в
процессе. Нам хватает материала на альбом, но что это будет – альбом ли, или EP – пока не беремся утверждать, время покажет. На данный момент нам просто интересен и важен сам процесс».  Запись и сведение состоялись на знаменитой гамбургской студии Home Studios, где писались Rammstein, Guano Apes, Depeche Mode, Mariah Carey, 50 Cent, Eminem и другие
всемирно известные музыканты.  Каким будет новый материал? «То, что останется – общий вектор. Мы пели и поем песни о любви. Теперь мы это делаем громче и жёстче, возможно – уверенней, брутальней, но за этой брутальностью не ушли присущие группе щемящая нежность, тонкость, лиричность».

С новым материалом  Сурганова и Оркестр отправляется в масштабный концертный тур, который продлится с сентября по декабрь. «Мы надеемся, что это будут качественно иные концерты. Мы расширяем туровый состав и везем с собой светорежиссера. На этих концертах должны быть не просто качественный звук и классная  энергетика, которыми мы всегда отличались, а ещё и шоу – со светом и видеорядом. Нас должно быть не только приятно слушать,  но и приятно смотреть. Надеемся, условия на местах позволят нам это сделать».

Новую Сурганову можно услышать и увидеть уже этой осенью.

Читати АРХІВ АФІШ > Сурганова и Оркестр в Киеве

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту