RSS
ROCK-UA.COM » АРХІВ АФІШ » «Мне 60 лет. Пётр Мамонов» юбилейный концерт-спектакль
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 27 листопада 2011 року, час: 19:00

Місто: Київ

Місце: Центральний будинок офіцерів України, вул.Грушевського, 30/1

  • Ціна квитка: 150 - 750 грн.

Долгожданная премьера нового театрального проекта от культового тандема – Петра Мамонова и Дениса Бургазлиева – героев легендарных спектаклей «Лысый брюнет» и «Полковнику никто не пишет»

Из интервью с Денисом Бургазлиевым:

«Спектакль, и в самом деле, был необычен: во-первых, там было всего два персонажа: Лысый и Брюнет. Лысого играл кумир молодежи, лидер группы «Звуки Му» Петр Мамонов. Во-вторых, «Лысый брюнет» был совершенно непохож ни на одну другую постановку. В спектакле звучала хорошая английская музыка, декорации были весьма диковинного цвета, мы были причудливо одеты, странно двигались и разговаривали. Это был танцевальный театр абсурда. В начале 90-х годов ничего более авангардного на сценах советских театров не было.

Слухи о столь необычном представлении курсировали по всей Москве. Все четыре года, пока шел «Лысый брюнет», билеты на него постоянно были раскуплены, все до последнего места. Именно тогда меня стали узнавать на улице. Это совершенно уникальный случай. Обычно, такую популярность способна принести только главная роль в нашумевшем боевике».

«Мне 60 лет. Пётр Мамонов» юбилейный концерт-спектакль

Мамонов Пётр Николаевич

Пётр Мамонов родился в Москве на Большом Каретном. Ярко выраженными артистическими способностями обладал ещё в детстве - был выгнан из двух средних школ за то, что «устраивал цирк». В июне 1970 года сыграл в абсурдистском моноспектакле «„Левис“, он и есть „левис“ - коттон посолидней» - спектакль прошел на задней площадке троллейбуса 5-го маршрута от «Психодрома № 2» до Савёловского вокзала.

Работал грузчиком, банщиком и лифтёром в Доме Литфонда.

Пётр Мамонов всегда писал стихи, песни начал писать около 1980 года. К моменту создания группы «Звуки Му», лидером, фронтменом и единственным бессменным участником которой является Мамонов, ему было уже 30. Это отличает его практически от всех советских рок-музыкантов того времени, обычно начинавших музыкальную карьеру в возрасте около 20 лет. В совершенстве владеет английским и норвежским языками, его переводы публиковались во многих поэтических антологиях.

С 1995 года живёт в деревне Ефаново Верейского района Московской области.

В начале 1980-х годов в Москве Мамонов вместе с Александром Липницким создал группу «Звуки Му», с которой стал известен широкой публике. «Звуки Му» распадались, собирались снова, и, хотя и формально, существуют по сей день, но не как группа, а скорее как сольный авторский проект Мамонова.

Помимо музыкальной деятельности, Пётр Мамонов также известен как актёр театра и кино. Среди фильмов, в которых снялся Пётр Мамонов в главной роли, работы режиссёра Павла Лунгина:

«Такси-блюз» (1990, приз за лучшую режиссёрскую работу на «Каннском кинофестивале» 1990 года)
«Остров» (2006, шесть премий «Золотой орёл», в том числе за лучшую мужскую роль)
«Царь» (2009, в роли царя Ивана Грозного)

Так же Петр Мамонов снялся в фильмах Рашида Нугманова «Игла» и «Игла. Remix»

Официальный сайт Петра Мамонова

«Мне 60 лет. Пётр Мамонов» юбилейный концерт-спектакль

Бургазлиев Денис Александрович

Родился в Москве. С детства увлекался музыкой, самостоятельно освоил игру на нескольких музыкальных инструментах. С 14 лет начал выступать в музыкальном коллективе.

После окончания средней школы в 1987 году поступил сразу в два высших учебных заведения: Школу-студию МХАТ им. А. П. Чехова и Театральный институт им. Б. Щукина. Выбрал МХАТ. Обучался на курсе под руководством Василия Петровича Маркова, окончил школу-студию в 1991 году. Уже будучи студентом, играл в спектаклях-постановках МХАТ им. А. П. Чехова. Его партнерами по сцене были такие известные актеры театра и кино, как Юрий Богатырев, Петр Щербаков, Станислав Любшин, Ирина Мирошниченко, Евгений Киндинов, Александр Калягин, Иннокентий Смоктуновский. Самая известная театральная работа Дениса Бургазлиева — роль «Брюнета» в нашумевшем спектакле театра им. Станиславского «Лысый брюнет» (роль «Лысого» исполнил популярный актер, лидер группы «Звуки Му» Петр Мамонов).

С 1985 года снимается в кино.

Одновременно с работой в кино и театре занимался музыкой. В 90-е годы был руководителем и солистом вокально-инструментального ансамбля «Сердца», который распался после его переезда в 1997 году в Германию, где у Дениса Бургазлиева родилась дочь Александра. Проживая в Германии, продолжает сниматься в фильмах, телевизионных сериалах, сочинять песни (организовал свою студию) и музыку к спектаклям, работать в театре. С 2000 года по настоящее время является актером ганноверского драматического театра «Sausspielhaus Hannover».

В 2005 году вернулся в Россию, продолжает активно сниматься как в российском, так и немецком кино, писать музыку и песни. Одна из его композиций под названием «Супруги» прозвучала в фильме «Любовь-Морковь» (2007). В настоящее время Денис Бургазлиев занят в новом музыкальном проекте «Инкассатор».

В 2009 году вышли в прокат новые фильмы с участием Дениса Бургазлиева под названием «Розы для Эльзы» Егора Михалкова-Кончаловского, в котором Денис исполнил главную роль, и «Ясновидящая» Ильи Хотиненко. Осенью 2009 года на телеканале НТВ прошёл премьерный показ третьего сезона популярного детективного сериала «Час Волкова». В ближайшем будущем планируется выход на российские экраны фильма «Трасса М8» и «Сатисфакция».

Персональный сайт Дениса Бургазлиева

Заказ билетов по тел.: +38 044 599 31 61

Читати АРХІВ АФІШ > «Мне 60 лет. Пётр Мамонов» юбилейный концерт-спектакль

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту