RSS
ROCK-UA.COM » ОГОЛОШЕННЯ » Концерт группы "АлисА" отменяется
Категорія: ОГОЛОШЕННЯ Автор: racoon

Концерт группы "АлисА" отменяется



Российская рок-группа «Алиса» отменила майские концерты на Украине, «находящейся в состоянии государственного переворота и безвластия», сообщила администрация группы на сайте.

С 26 по 30 мая команда планировала выступить в Харькове, Донецке, Днепропетровске и Киеве. На первый концерт, который должен был состояться в Харькове, большая часть билетов уже продана, сообщает Gordonua.com. Такая же ситуация и в других городах.

«Это не наша война, так что пусть сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов группа не будет», – подчеркнула Александра Панфилова, жена лидера группы Константина Кинчева.

В ответ на упреки в том, что группа стала жертвой российской пропаганды, Панфилова ответила: «Пусть и пропаганда, но это наша пропаганда, с какой стати мы должны верить их и не верить своей?».

В 2007 году Кинчев во время концерта в Донецке впервые исполнил песню «Власть». В ней прозвучала такая строчка: «Оранжевые сопли - очкариков сны. В предчувствии гражданской войны!».

В интервью газете «Известия» в июне 2008 года лидер "Алисы" поддержал позицию тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова, выступавшего за возвращение Крыма в состав России.

Источник: lenta.ru
фото: united-metal.ru

 

 

 

Читати ОГОЛОШЕННЯ > Концерт группы "АлисА" отменяется

Теги до статті: Аліса концерт Київ
Опубліковано: 31.03.2014, 18:22 Переглядів: 3 277 Коментарів: (2)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
8.03.2016, 08:41
коментарів: 0

Дмитро

Олег улыбнул... огласил бы уже весь список чего МЫ Вам там еще навязали... )))
Гості
2.04.2014, 10:57
коментарів: 0

Олег

Вырос на Кинчеве, но после такого хочется сказать- позор! Правильно сказал Кончаловский, Раиса - это страна, где постоянно путают местами добро со злом и не умеют ужасаться самим себе. А его жене хочется сказать - нет, милочка, это как раз, ваша война, вы нам ее навязали! А по словам про пропаганду - виден уровень взбалмошности и недалекости сией особы...

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту