RSS
» » “Музыка для Масс” представляет клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання"
Категорія: ВІДЕО Автор: racoon

 

Pianoбой и Квартал 95 - "Кохання" 
 

 
Клип "Кохання" - это клип-дебют. Да, в нем играют актеры, которых вы тысячи раз видели на теле- и киноэкранах - Владимир Зеленский и Елена Кравец из студии Квартал 95. Конечно, вы были на концертах Дмитрия Шурова. И тем не менее - это дебют. Дмитрий Шуров впервые выпускает песню на украинском языке. Владимир Зеленский и Елена Кравец впервые снимаются в музыкальном клипе. Оператор Томас Хардмейер, лауреат премий "Сезар" и "Люмьер", работающий с Жан-Пьером Жене, Ришаром Берри и Ксавье Немо, впервые снимал в Украине.


Дмитрий Шуров:
"Кохання" - песня, адресованная не конкретному человеку, а любви, как таковой. Любовь, как и музыку, трудно объяснить и почти невозможно контролировать. Она просто есть внутри и мы, прислушиваясь к ней, живём, пока она не находит отклик в другом человеке. Тогда она многократно усиливается и способна творить чудеса и побеждать любое зло. "

 “Музыка для Масс” представляет  клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання"Владимир Зеленский: "Мне нравится музыка Pianoбой, я с большой симпатией отношусь к творчеству Димы, потому согласился не только сниматься в клипе, но даже петь голосом Шурова (прим. - смеется). Я убежден, что любовь – это то чувство и состояние, которое нужно популяризировать всеми возможными методами."

 
Елена Кравец: "Я мечтала сняться хотя бы в одном клипе Димы Шурова еще со времен их совместного с Андреем Хлывнюком видео "Этажи". Вся наша семья - большие поклонники творчества Pianoбой. Дочь Маша знает наизусть почти все песни Димы. И то, что мне представился такой случай - прикоснуться к прекрасному,  поработать на одной площадке с настоящими художниками, да еще и под волшебную музыку, иначе как чудом не назовешь! Так что, не прекращайте мечтать, ребята."

“Музыка для Масс” представляет  клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання" Дмитрий Шуров: "Пожалуй, впервые в пятилетней истории Pianoбой, к нашему видеоклипу причастно так много талантливых людей. Супер-режиссер Глеб Орлов, красавица Лена Кравец, весь продакшн, стилисты и постановщики трюков  - все были на высоте. Но самым шокирующим и моим любимым моментом клипа всегда будет первая строка песни, "Якби я міг врятувати світ", которую в кадре пропевает Вова Зеленский. Ведь вся страна знает его голос и вдруг он, впервые в истории видеоклипов, начинает петь моим. Это было круто и неожиданно, как в настоящем кино. Для меня честь и удовольствие сделать такой совместный проект с Квартал 95 и я счастлив, что эта песня смогла заразить и объединить стольких прекрасных людей, живущих и работающих в разных странах."

 
 “Музыка для Масс” представляет  клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання"  “Музыка для Масс” представляет  клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання" “Музыка для Масс” представляет  клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання" 



Глеб Орлов: "Эта работа для меня по своему уникальна. Ее уникальность состоит в том, что такое стечение положительных элементов в одном месте и в одно время, поверьте, редчайшая вещь. Наверное, нечто божественное сознательно ограничивает нас, только изредка давая возможность получить сразу все, что хочется, иначе ценность хороших работ нивелировалась бы их количеством. Но этот был тот самый случай. Прекрасная музыка Димы Шурова, которую я считаю едва ли не лучшей на постсоветском пространстве. Технические и финансовые возможности, позволившие воплотить идеи на очень высоком, близком к воображаемому, уровне. Отличный актерский состав во главе с Володей и Леной и, разумеется, песня, посвященная любви в ее самых простых и чистых проявлениях. Здорово, что вот так все сложилось. И огромное спасибо всем и каждому, кто помог мне сделать видео таким, каким его увидит зритель."

 

Pianoбой в Интернете

facebook.com/pianoboy.band
vk.com/pianoboy_band
dmitryshurov.com/
 

 

Читати ВІДЕО > “Музыка для Масс” представляет клип группы Pianoбой и Квартал 95 -"Кохання"

{photos}
25.08.2015, 23:52 Переглядів: 4 651 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама