RSS
Tarja Turunen - Christmas Tour 2017
» » Alice Cooper - «Paranormal»
Категорія: НОВИНИ Автор: racoon

Alice Cooper - «Paranormal»


 
 

Накануне своего юбилея Элис Купер записал не выдающийся, но достойный релиз без налета творческой усталости.




С тех пор, как Элис Купер в 2011 году выпустил пластинку под названием Welcome to My Nightmare, свежих студийных релизов от него не было долгое время.

Но музыкант продолжал творческую деятельность, создав супергруппу Hollywood Vampires, в которую кроме него самого вошли Джонни Депп и Джо Пэрри. Звездная троица записала пластинку каверов на треки таких гигантов рок-музыки, как Who, The Doors, и Led Zepellin и The Jimi Hendrix Experience в 2015 году.

В этом году шок-рокер наконец-то выпустил новый альбом «Paranormal», который стал 27-й студийным релизом в его богатой дискографии. Название лонгплея не имеет отношения к паранормальным явлениям. Судя по текстам нескольких песен, его стоит интерпретировать скорее как «ненормальное» поведение людей в обществе.

Продюсером диска  стал Боб Эзрин, с которым у музыканта уже давно сложились тесные взаимоотношения во времена записи его лучших треков. По мнению многих музыкальных критиков и таких изданий как muzalbom.ru, даже в 69 лет Элис Купер пребывает в неплохой творческой форме.

Композиции Dynamite Road, Holy Water и Rats - динамичные боевики без особой притязательности на замысловатые мелодические ходы, но цепляющие своей ураганной энергией.

Также музыкант на новом альбоме отдал дань музыкальным стилям, которые задавали тон на стадии зарождения рок-музыки. В этом ему помогали легенды тех лет, правда, не всегда удачно. Если Билли Гиббонс из ZZ Top на пару с Элисом Купером в треке Fallen In Love здорово освежили в памяти, каков он, корневой блюз-рок, то стартовый номер Paranormal при участии Роджера Гловера из Deep Purple звучит слишком блекло для заглавной песни. А задумчивый трек The Sound of A - безликая и вторичная копия Pink Floyd.

Кроме привычного для своего творчества исследования темных уголков души (Paranoiac Personality, Paranormal) и предсказания грядущего Апокалипсиса (Fireball) музыкант в текстах затрагивает новые темы. Главным героем трека Genuine American Girl стал транссексуал. А в песне Dead Files Элис Купер поет о том, что человек не может оставаться инкогнито в сети и что его деятельность отслеживается. Тема эта не нова для музыкальной индустрии, но для рокера, которому скоро исполнится 70 лет, важно шагать в ногу со временем.




Источник:  NEWSmuz.com
фото: billboard.com / alicecooper.com
 
 
 
 
 

Читати НОВИНИ > Alice Cooper - «Paranormal»

{photos}
15.08.2017, 21:45 Переглядів: 154 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, програма, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту