RSS
» » Alice Cooper - «Paranormal»
Категорія: НОВИНИ Автор: racoon

Alice Cooper - «Paranormal»


 
 

Накануне своего юбилея Элис Купер записал не выдающийся, но достойный релиз без налета творческой усталости.




С тех пор, как Элис Купер в 2011 году выпустил пластинку под названием Welcome to My Nightmare, свежих студийных релизов от него не было долгое время.

Но музыкант продолжал творческую деятельность, создав супергруппу Hollywood Vampires, в которую кроме него самого вошли Джонни Депп и Джо Пэрри. Звездная троица записала пластинку каверов на треки таких гигантов рок-музыки, как Who, The Doors, и Led Zepellin и The Jimi Hendrix Experience в 2015 году.

В этом году шок-рокер наконец-то выпустил новый альбом «Paranormal», который стал 27-й студийным релизом в его богатой дискографии. Название лонгплея не имеет отношения к паранормальным явлениям. Судя по текстам нескольких песен, его стоит интерпретировать скорее как «ненормальное» поведение людей в обществе.

Продюсером диска  стал Боб Эзрин, с которым у музыканта уже давно сложились тесные взаимоотношения во времена записи его лучших треков. По мнению многих музыкальных критиков и таких изданий как muzalbom.ru, даже в 69 лет Элис Купер пребывает в неплохой творческой форме.

Композиции Dynamite Road, Holy Water и Rats - динамичные боевики без особой притязательности на замысловатые мелодические ходы, но цепляющие своей ураганной энергией.

Также музыкант на новом альбоме отдал дань музыкальным стилям, которые задавали тон на стадии зарождения рок-музыки. В этом ему помогали легенды тех лет, правда, не всегда удачно. Если Билли Гиббонс из ZZ Top на пару с Элисом Купером в треке Fallen In Love здорово освежили в памяти, каков он, корневой блюз-рок, то стартовый номер Paranormal при участии Роджера Гловера из Deep Purple звучит слишком блекло для заглавной песни. А задумчивый трек The Sound of A - безликая и вторичная копия Pink Floyd.

Кроме привычного для своего творчества исследования темных уголков души (Paranoiac Personality, Paranormal) и предсказания грядущего Апокалипсиса (Fireball) музыкант в текстах затрагивает новые темы. Главным героем трека Genuine American Girl стал транссексуал. А в песне Dead Files Элис Купер поет о том, что человек не может оставаться инкогнито в сети и что его деятельность отслеживается. Тема эта не нова для музыкальной индустрии, но для рокера, которому скоро исполнится 70 лет, важно шагать в ногу со временем.




Источник:  NEWSmuz.com
фото: billboard.com / alicecooper.com
 
 
 
 
 

Читати НОВИНИ > Alice Cooper - «Paranormal»

{photos}
15.08.2017, 21:45 Переглядів: 1 462 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама