RSS
» » Шура Би-2 и Арбенина записали «Тише и тише»
Категорія: НОВИНИ Автор: racoon


Группа Би-2 представляет новую песню «Тише и тише», вошедшую в готовящийся к релизу киноальбом команды – саундтрек к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч».

 

Михаил Карасёв (автор песни):

«Когда я прочитал сценарий картины, в моей голове сразу родилась идея, сюжетная линия песни «Тише и тише». Девушка — главная героиня фильма — ассоциативно представилась мне ангелом, возможно, изначально и не очень добрым, который является герою Алексея Серебрякова и со временем становится ему всё ближе и ближе...»
 
Шура Би-2 и Арбенина записали «Тише и тише»
 
 
 
 Шура Би-2 и Диана Арбенина

 
 
 
 
 
 «Тише и тише» стала первой из 9 песен, сочинённых Михаилом Карасёвым специально для саундтрека. Более того, именно с неё начинается и сам фильм: написанный по мотивам сценария нежный и одновременно с тем невероятно сильный эмоциональный дуэт «Тише и тише» звучит на первых кадрах картины.

Шура Би-2:

«Мы намеренно сделали композицию «Тише и тише» максимально акустической. В ней нет барабанов — совсем. Основную партию исполняет струнный квартет, также звучат родес-пиано, бас и укулеле».

Вместе с Шурой дуэт «Тише и тише» исполняет Диана Арбенина. Она снялась и в видео к этой композиции, премьера которого состоится в эту пятницу, 15 мая.

Шура Би-2:

«Вопроса, кто будет исполнять со мной эту песню даже не возникало: тот эмоциональный посыл, который она несёт, никто не передал бы лучше, чем Диана!»

Напоминаем, что саундтрек и фильм «Клинч» выйдут в сентябре. Радиопремьера песни «Тише и тише» состоится в один день с видео: в пятницу, 15 мая, в хит-параде «Чартова дюжина» на «Нашем радио». А послушать композицию «Тише и тише» можно уже сейчас на ресурсах групп Би-2 и Ночные Снайперы в интернете.
 
 
Исходник:  NEWSmuz.com
 
 
 

Читати НОВИНИ > Шура Би-2 и Арбенина записали «Тише и тише»

{photos}
15.05.2015, 01:09 Переглядів: 1 818 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *