RSS
» » Макаревича хотят лишить всех званий за участие в "Марше мира"
Категорія: НОВИНИ Автор: EvaLuna

Макаревича хотят лишить всех званий за участие в "Марше мира"

В интернете начался сбор подписей под петицией на имя президента России Владимира Путина о лишении рок-музыканта Андрея Макаревича всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством». Гнев «патриотов» вызвало участие рок-музыканта в «Марше мира», который состоялся в Москве 15 марта… Как утверждают авторы документа, Андрей Макаревич не только принимал участие в шествии 15 марта, но и якобы выкрикивал бандеровские лозунги.

Вот как описывает события того дня сам Андрей Макаревич на своей страничке в Facebook:

«Иду в Марше мира… Из переулка выныривают двое — мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: «Бандера, б…!» Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: «Андрюха! Жид Бандере продался!» Боюсь, этот народ уже не спасти…»

За свою карьеру Андрей Макаревич уже не раз ощущал на себе приступы своеобразной «народной любви», причем, как со стороны «патриотов», так и со стороны «либералов». Так, в 2010 году после встречи рок-музыкантов, в числе которых был Андрей Макаревич, с Дмитрием Медведевым, на тот момент президентом РФ, на лидера «Машины времени» обрушилась волна обвинений со стороны либеральной интернет-публики в сотрудничестве с «кровавым режимом». Музыканту даже припомнили слова его же песни » Не стоит прогибаться под изменчивый мир…» Макаревич тогда не сдержался, и на негатив со стороны «либералов» ответил язвительным видеоклипом.

На сей раз артист вряд ли удостоит оппонентов своим вниманием, и уж тем более не станет отвечать им в музыкальной форме:

«С этими людьми вступать в диалог — значит опускаться до их пещерного уровня, а мне это неинтересно совершенно…  Им до моей песни ещё дорасти надо, пусть занимаются петициями», — заявил НСН Андрей Макаревич.

 

Источник: http://nsn.fm/

Читати НОВИНИ > Макаревича хотят лишить всех званий за участие в "Марше мира"

{photos}
27.03.2014, 09:10 Переглядів: 1 229 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *