RSS
» » ACCEPT возвращается в Киев!
Категорія: НОВИНИ Автор: racoon

После мощнейшего прошлогоднего концерта, «короли тевтонского хэви-метал» снова выступят в Киеве!

Минувший приезд легендарной немецкой группы состоялся в рамках тура в поддержку последнего альбома ACCEPT «Stalingrad». Помимо новых песен, переполненная Stereo Plaza, услышала все самые лучшие хиты группы, уже давно внесенные в «золотой фонд» тяжелой музыки. Такого неистового рок-шоу Украина давно не видела! Великолепный звук, свет, а главное подача, с которой немецкие флагманы мирового хэви-метал движения извергали один за одним свои бронебойные хиты со сцены, приводили публику в дикий восторг. И 5 декабря 2013 г. Киев снова готовится пасть под тяжелым музыкальным напором неувядающих рокеров!

_____________________________

 

Вольф Хоффманн, гитарист-виртуоз легендарных рыцарей «тевтонского рока», как называют ACCEPT, обратился к украинским поклонникам группы в связи с приближающимся концертом в Украине:

               

_____________________________

 

ACCEPT – немецкая рок-группа, отличительными особенностями музыки которой являются оригинальный вокал, плотность и насыщенность звука, мелодичность и виртуозность гитарных соло, которые с первых риффов проникают в организм, оставаясь там с металлическим привкусом крови во рту, а также общей агрессивностью имиджа. Подчеркнуто брутальная, агрессивная ритмическая основа, в сочетании с хард-роковой, зачастую пронизанной классическими ходами, мелодикой гитарной партии и уникальным вокалом, определяют стиль группы, который также называют «тевтонский рок».

ACCEPT возвращается в Киев! ACCEPT возвращается в Киев! ACCEPT возвращается в Киев!



История ACCEPT берет свое начало в далеком 1968 году, когда стиль хэви-метал еще только формировался. И буквально с первого альбома, под одноименным названием «Accept», стало ясно, что в рок-музыке появилось новое имя. Далее были выступления на легендарных фестивалях, совместный тур с Judas Priest, а также изменение музыкального курса группы. Именно тогда появился трек «Fast As a Shark», который считается одной из первых композиций в стиле спид-метала. А потом случился настоящий прорыв, после выхода в 1983 г. шедеврального «Balls To The Wall». Альбом, который принес ACCEPT сногсшибательную популярность, и по сей день остается одним из лучших в своем жанре. Потом были еще альбомы, туры на лучших концертных площадках мира и на самых престижным рок-фестивалях, уход в «сольное плавание» вокалиста Удо Диркшнайдера, и в 1989 г. группа прекратила свое существование. После выхода концертного альбома «Staying A Life» (1990), фаны потребовали воссоединения команды, что и произошло в 1993 г. Альбом «Objection Overruled» был записан в классическом составе с Удо Диркшнайдером на вокале. Реюнион имел огромный успех во всем мире. После нескольких мировых турне, музыканты начали уставать от гастрольной жизни. Дав последний концерт в Токио, группа прекратила концертную деятельность.


                 

И кто бы мог подумать, что после такой успешной карьеры, которая была у ACCEPT в 80-х (годы расцвета тяжелого направления музыки), после более чем 10-летнего отсутствия на сцене эти ребята смогут не просто "вспомнить молодость", а записать comeback-альбом, который стал самым успешным за всю карьеру группы, и откатать солидный тур, каждый день выжигая напалмом концертные площадки по всему миру!

                 


Современный ACCEPT – это зверь, который вырвался на свободу после долгих лет заточения в клетке. Сильные, как никогда прежде, они уже доказали всем, что вернулись всерьез и надолго.

                 

Первый после большого перерыва альбом “Blood of the Nations” (2010) был записан с новым вокалистом Марком Торнилло и заставил всех скептиков выбросить белый флаг. Альбом был назван «альбомом года» многими изданиями и уважаемыми критиками, а его позиции в европейских чартах стали лучшими за всю карьеру группы. ACCEPT поразили всех, не просто записав потрясающий альбом, вобравший в себя все, за что мы любим группу, но и отыграв в его поддержку умопомрачительные концерты.

ACCEPT возвращается в Киев! ACCEPT возвращается в Киев! ACCEPT возвращается в Киев!



Можно с уверенностью сказать, что 5 декабря 2013 г. в Stereo Plaza, зрители услышат и «Restless And Wild», и «Son Of a Bitch», и «Fast As a Shark», и «Metal Heart»  с вкраплением бетховенской «К Элизе» и еще множество лучших песен от одной из самых великих тяжелых групп современности!



http://www.acceptworldwide.com/


 

Читати НОВИНИ > ACCEPT возвращается в Киев!

{photos}
Теги до статті: ACCEPT, концерт, Киев
27.11.2013, 20:28 Переглядів: 2675 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, Тінь сонця, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту