RSS
» » Как Вадим Красноокий развлекся 20 лет назад
Категорія: НОВИНИ Автор: racoon

Как Вадим Красноокий развлекся 20 лет назад

Вадим Красноокий и группа Мед Хедс презентуют радио версию песни, которая была создана еще 20 лет назад. В те времена, когда «бешеным головам» были присущи дикие крики, англоязычные тексты, прически в стиле рокабилли и жесткий драйв.

Это была настоящая революция для постсоветского пространства. И именно тогда родился дивное музыкальное произведение Tonight I'm Alone. Почему дивное? Песня об одиночестве в большом городе получилась драйвовая и веселая, в стиле группы «Мед Хедс».

Вадим Красноокий: Это был один из первых лет существования группы. Время, когда много всего делалось наоборот, мы были сумасшедшие рок-н-рольщики, молодые и с большими амбициями. Поэтому делать грустную песню с грустными эмоциями было бы слишком просто. Хотелось кричать о своих переживаниях на весь мир. Рок-н-рольная энергия усиливала все наши переживания. Кстати, эту песню я посвятил своей будущей жене, Оксане. 20 лет я неоднократно возвращался к вопросу, что же такое одиночество. Было написано много песен, среди которых и лирические, но я пришел к выводу, что эта песня характеризует Мед Хедс с настоящей стороны.

Песня Tonight I'm Alone была записана давно, но в первые два альбома она не вошла. Прошло 10 лет и бас гитарист группы Максим Красноокий наткнулся на демо версию этой композиции и настоял на том, чтобы она вошла в альбом, предрекая ей популярность! И не ошибся. Уже 10 лет группа Мед Хедс играет ее на концертах и публика всегда очень живо реагирует. Сейчас музыканты решили записать ее в новом звучании, с новым составом группы. Скоро в радиоэфирах страны.

Читати НОВИНИ > Как Вадим Красноокий развлекся 20 лет назад

{photos}
20.12.2012, 03:13 Переглядів: 4 647
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.