RSS
» » Сюзанне Элпи - снова шестнадцать!
Категорія: НОВИНИ Автор: ELPy

Сюзанне Элпи - снова шестнадцать!

Отмечать день рождения на сцене - для многих музыкантов это в рамках правил. Устраивать вечеринки и быть центром внимания как на сцене, так и вне ее - тоже явление достаточно распространенное, причем не только среди музыкантов. Для Сюзанны Элпи такой способ праздновать день рождения - пожалуй, самый оптимальный вариант: друзей-приятелей-товарищей много, хочется видеть всех, а квартира не резиновая. Устраивая вечеринку в клубе, Элпи убивает даже не двух зайцев, а целый зайчатник: клуб вмещает большое количество народу, музыканты получают возможность сыграть в свое удовольствие и на радость зрителям, последние, в свою очередь, лишаются головоломки под названием "приготовь подарок", ибо для Сюзанны лучшим подарком является присутствие хороших людей, их улыбки и хорошее настроение, которое неизменно присутствует на каждой ELPy's Birthday Party.

Немного истории. Первая вечеринка состоялась 25 ноября 2009 года в клубе "Киев". Изначально местом действия планировлся "Чеширский Кот", однако после закрытия последнего пришлось срочно искать другой вариант, которым в итоге и стал клуб в центре города. Поздравляли именинницу музыканты групп Hot Pants, 4Tunes и Arhey, не обошлось, конечно же, и без Rising - как могла Элпи не поставить в лайн-ап свое детище? Первый блин вышел отнюдь не комом - праздник удался на славу, что подтверждает отчет на портале Rock-ua.com.

После первого удачного эксперимента Сюзанна решила сделать такое празднование традиционным. Вторая ELPy's Birthday Party состоялась в том же клубе "Киев" и прошла не менее успешно, чем первая, невзирая на то, что в один день с вечеринкой проходил фестиваль "Славянский рок". Помимо концертной программы, были добавлены конкурсы для зрителей и аукцион с уникальным лотом-комплектом - двумя дисками Сюзанны (сборником и синглом), демо-синглом Rising и футболкой, расписанной акриловыми красками рукой самой именинницы. Правда, и в этот раз не обошлось без форс-мажора: заявленная в лайн-апе группа Hot Pants в последний момент не смогла принять участие в концерте, однако же, замена была найдена более чем оперативно - открывали вечер веселые ребята из Fun Fair. Также на сцене появились Rising (куда без них?) и давние друзья Velvet Sun, а своеобразной изюминкой стало выступление гостей из Днепродзержинска - группы "Эклер".

Настало время думать о третьей ELPy's Birthday Party - и мысль не заставила себя долго ждать! Местом действия на сей раз избрали "Штольц" - пусть дальше от центра, зато помещение намного более просторное и во всех отношениях удобное для подобного рода мероприятий. Музыкальная составляющая, как всегда, включает в себя группу Rising и три дружественных команды. В этом году сцену между собой разделят Лисы Аляски, Kotvitskiy Band и гости из Харькова - The Earth Sign. Что до развлекательной программы - зная неуемную фантазию Элпи и ее друзей, ожидать можно самого разного!

Читати НОВИНИ > Сюзанне Элпи - снова шестнадцать!

{photos}
  • 100
2.11.2011, 22:01 Переглядів: 8099 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, Сплин, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту