RSS
» » Rising снова в Харькове!
Категорія: НОВИНИ Автор: ELPy

Rising снова в Харькове!

Лето - пора отпусков и каникул. Однако же, музыканты киевской hard'n'heavy-группы Rising об отпуске и не помышляют. Позади - серия концертов в Киеве, взрывное выступление на байк-слете "Небеса", состоявшемся в первые выходные июля в Гребенке (Полтавская область), и работа в студии над двумя новыми треками, которые вскоре увидят свет. Впереди - снова концерты как в Киеве, так и за его пределами. В частности, в августе семья Восходящих посетит Харьков - второй раз за последние полгода.

Первое выступление Rising в Харькове состоялось 5 февраля 2011 года в Zeppelin Pub при поддержке группы "Многие Другие". Концерт прошел на ура, группа удостоилась просто горячего приема и пять раз была вызвана на бис. Как стало ясно две недели спустя, это был последний концерт Rising с барабанщиком Борисом Калининым.

Полгода спустя Восходящие снова предстанут перед харьковской публикой - уже в обновленном составе. Вместо Бориса, подавшегося на вольные хлеба, на ударной позиции трудится "громовержец" Денис Лемеш, ранее сотрудничавший с группами Last Hope, Монреаль и The Seekers Band. Помимо обновленного состава, группа представит и обновленную программу. В качестве саппорта на этом концерте выступит харьковская группа "Шаги-За-Ката".
Справка: Rising - активные участники музыкальной жизни Киева, инициаторы и организаторы ежегодного рок-фестиваля памяти Кози Пауэлла, резиденты байкерских слетов "Небеса" (Гребенка, Полтавская область), "Гадяч Мото-фест" (Гадяч, Полтавская область), "Вольница" (Днепродзержинск, Днепропетровская область). В апреле 2011 года команда заняла второе место в категории "hard'n'heavy" на международном фестивале "Славянский рок-6".

Читати НОВИНИ > Rising снова в Харькове!

{photos}
  • 100
28.07.2011, 06:36 Переглядів: 4 276 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *