RSS
ROCK-UA.COM » НОВИНИ » Алиса уже не в стране чудес... группа переименована на Sad Alice Said
Категорія: НОВИНИ Автор: Fogginess

Алиса уже не в стране чудес... группа переименована на Sad Alice Said

Известная многим слушателям группа Alice in Wonderland в новом году пошла на очень ответственный и решительный шаг. Он в любом случае повлияет на будущее этой талантливой команды, ведь в новом году она поменяла название на Sad Alice Said. В пословице говориться о том, что как корабль назовёшь - так он и поплывет и нельзя не согласиться с этим. Напомним, что группа успешно просуществовала со старым названием с 2005 года. Оно было запоминающимся и всем известным благодаря литературному произведению Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Название -  это всегда энергия группы, хорошее название вдохновляет и придает группе определенный имидж и узнаваемость. Видимо, старое название уже дало все возможное группе и на этом эра его закончилась. Перемены всегда к лучшему! В новом году - новое звучание, подготовка к турам и запись EP. На все это надо много сил и плодотворной работы, а в этом им будет помогать новое имя Sad Alice Said. С одной точки зрения, название очень легко запоминается и легко произносится, что есть большим плюсом, с другой точки зрения, многие слушатели привыкли к старому доброму названию и им будет сложно с ним проститься.

А вот что говорят сами участники группы про смену названия и про ближайшие планы на будущее:

"С 1 февраля 2011 года мы больше не существуем как "Alice in Wonderland". Это решение было слишком сложным для нас, но также необходимым. Грустно расставаться со старым именем, с тем, что прошло все наши удачи и трудности с самого создания группы. Но это очень символично и значимо для нас. Это как новое дыхание! Такая перемена должна стать символом нового этапа нашего творчества, более серьезного и сильного! Наше новое имя - Sad Alice Said... Мы надеемся, что оно и для Вас станет таким же близким, как и для нас. Немного о нашей творческой деятельности и планах: 31.01.11. мы закончили запись нашего ЕР "Clock of eternity", релиз которого планируется на начало марта. Над ЕР мы работали с Blacklight Studio. На данном этапе звукорежиссеры трудятся над сведением и мастерингом наших песен. ЕР будет выпущен при поддержке австралийского digital лейбла blueFreya. Наш ЕР будет продаваться в 104 интернет-магазинах, таких как iTunes, Amazon и т.д. Также, ценители СD смогут приобрести диски на презентации, концертах и даже по почте. В данный момент мы готовимся к съемке нашего дебютного видеоклипа. Ждите его к марту. Возможно, мы презентуем его вместе с ЕР "Сlock of eternity". Мы работаем над материалом полноформатного альбома, запись которого планируем на лето. После релиза альбома планируется длительный тур по городам Украины, России и, возможно, Польши. Скоро мы предоставим Вашему вниманию наш новый сайт. Спасибо Вам! "

Портал Rock-ua.com желает, чтобы у группы Sad Alice Said  все получилось, все творческие идеи воплотились в жизнь и они с новой силой и новым названием покоряли наши сердца!!!

Читати НОВИНИ > Алиса уже не в стране чудес... группа переименована на Sad Alice Said

{photos}
Теги до статті: Alice in Wonderland Sad Alice Said
  • 100
12.03.2011, 00:46 Переглядів: 3 599 Коментарів: (2)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Відвідувачі
12.03.2011, 12:01
коментарів: 79

Fogginess

не сказать что прям оригинально, но очень узнаваемо и идейно, что ли... но новое название мне  нра! feel

 

 

Відвідувачі
12.03.2011, 04:26
коментарів: 602

ЖеЖе

по-моему, Alice in Wonderland было совсем не оригинально. Понятно, что для группы название много значит, каким бы оно ни было.. но тем не менее.. этих Ализ в разных интерпретациях уйма. А Sad Alice Said хоть и тоже Алиса, но игра слов цепляет и запоминается  winked

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту