NoraLasso спели дуэтом с королевой «Территории А» Кариной Плай » Український рок-портал ROCK-UA.COM
RSS
» » NoraLasso спели дуэтом с королевой «Территории А» Кариной Плай
Категорія: НОВИНИ Автор: admin

NoraLasso спели дуэтом с королевой «Территории А» Кариной Плай

NoraLasso записали новую песню «Там где-то Яд», которую вокалист группы Генри Липатов спел дуэтом с известной украинской певицей Кариной Плай.

Сумрачную балладу о любви «Там где-то Яд» фронтмен NoraLasso Генри написал больше года назад – группа даже исполняла этот трек в энергичной рок-драйвовой аранжировке на телепроекте «Свіжа кров» канала М1. Однако песне словно чего-то не хватало, поэтому своего «звездного часа» она дождалась только сейчас. «Как только я познакомился с Кариной, у меня сразу возникла идея предложить ей записать песню «Там где-то Яд» вместе, в необычной и для NoraLasso, и для Карины Плай обработке. Для нас всех это был увлекательный творческий эксперимент. Карина попробовала себя в новом жанре, а в истории нашей группы впервые появилась песня с нежным женским вокалом, первый дуэт с женщиной – да еще такой, на чьих песнях мы выросли» – рассказывает вокалист NoraLasso и автор песни Генри Липатов. Кроме того, музыканты из NoraLasso также поэкспериментировали с аранжировкой, пригласив к совместной работой над треком струнный квартет Asturia. Микс электронной музыки и живых инструментов – виолончели, двух скрипок и альта – добавил звучанию неповторимого обаяния и эффектно оттенил вокальные партии.

Певица Карина Плай, которая в 90-х была одной из самых ярких звезд главной территории украинского шоу-бизнеса того времени – «Территории А» – призналась, что работа с NoraLasso стала для нее настоящим открытием. «Жанр песни «Там где-то Яд» был действительно для меня необычным, хотя когда-то, очень давно, я начинала именно с такого жанра. Когда мы познакомились с Генри, я поверила его вкусу и его целеустремленности – у этого человека есть очень четкое понимание того, какого именно результата он хочет добиться. Нам удалось почувствовать друг друга на музыкальном уровне. Поэтому во время работы над песней я даже позволила ему подсказывать мне и «порулить мной», что вообще-то мне очень несвойственно» – смеется певица.

Сотрудничество NoraLasso и Карины Плай удалось настолько, что в данный момент Генри Липатов также пишет несколько песен специально для Карины. «Этот дуэт – это некая новая грань и в творчестве NoraLasso, и в творчестве Карины Плай. Эксперимент стал для нас очередной ступенькой в нашем развитии как артистов» – комментирует фронтмен NoraLasso.

В скором будущем на песню будет снят атмосферный клип, авторами и продюсерами которого, по традиции, станут музыканты NoraLasso. Кроме того, в данный момент с несколькими украинскими и российскими кинокомпаниями ведутся переговоры о том, чтобы песня «Там где-то Яд» стала саундтреком к одному из новых фильмов.

Читати НОВИНИ > NoraLasso спели дуэтом с королевой «Территории А» Кариной Плай

{photos}
Теги до статті: NoraLasso дуэт Карина Плай
  • 0
4.03.2011, 10:56 Переглядів: 1 802 Коментарів: (1)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Відвідувачі
4.03.2011, 12:33
коментарів: 602

ЖеЖе

покрасить бы их в один цвет и будут как блезняшки  wink

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *