RSS
» » Rising сменили барабанщика
Категорія: НОВИНИ Автор: ELPy

Rising сменили барабанщика

После трех лет сотрудничества Rising с теплотой и признательностью расстались с барабанщиком Борисом Калининым, отпустив его в вольное плавание и пожелав попутного ветра. Новым участником, найденным на замену оперативно и без особого афиширования ситуации, стал Денис Лемеш, засветившийся, помимо всего прочего, в группах Last Hope и The Seekers Band.

Замена и представление нового участника публике произошли 19 февраля 2011 года в клубе "Прайм". Во время своего выступления Rising разыграли сцену похищения барабанщика и, оставшись в меньшинстве, попросили "помощь зала", после чего новобранец поднялся на сцену и доиграл с группой оставшийся сет.

Подробности с Официального сайта Rising: "Бывает, что человек, приходя в группу с нуля, остается в ней до конца. Но чаще происходит иначе - либо новичок понимает, что музыка не для него, либо стремится к развитию и поиску себя в других музыкальных направлениях. Именно это произошло с нашим замечательным барабанщиком и другом Борисом Калининым.

Нет слов, чтобы выразить, как мы благодарны Боре за его труд и усердие, за силы и терпение, за дружбу и за все, что он отдал группе за почти что три года участия в ней. Мы с уважением относимся к его решению, поддерживаем его, желаем удачи в новых начинаниях. Кроме всего прочего, мы гордимся тем, что именно на наших глазах и в нашей команде из неопытного новичка Боря превратился в уверенного в себе музыканта, который хочет, может и будет совершенствоваться и искать себя. Мы очень любим его и верим - он обязательно найдет свою нишу в таком необъятном пространстве, как барабанное искусство!

19 февраля 2011 года во время концерта Борис Калинин уступил место своему преемнику. С этого дня ударная сила Rising - великолепный музыкант и отличный товарищ - Денис Лемеш.

P.S. Команда Rising просит не задавать вопросов по поводу ухода Бори ни ему, ни нам. Надеемся на понимание. Спасибо." (с) rising.com.ua

Читати НОВИНИ > Rising сменили барабанщика

{photos}
Теги до статті: Rising барабанщик
  • 100
20.02.2011, 22:53 Переглядів: 1 596 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *