RSS
» » Dиректорiя. Отчет с байкерского слета
Категорія: НОВИНИ Автор: admin

Dиректорiя. Отчет с байкерского слета
 
Прошлые выходные группа провела достаточно бурно. Преодолев 200 километров в субботу, 24 мая «Dиректорiя» добралась до центра пгт Александровка, где в Черном лесу к тому времени тусовка байкеров была в самом разгаре.

Диана, режиссер группы должна была прибыть с минуты на минуту, чтоб запечатлеть выступление группы на камеру.

Добраться до Черного леса нам посчастливилось на чьем-то автомобиле, при этом водителя мы более ни разу за вечер не увидели. Первое радостное возбуждение вызвала приветственная надпись «ПРЕВЕД!» при входе на территорию слета.Местонахождение самых важных мест на природе нам объявила надпись «Туалет тупо женский! Мужской - в лесу» и стрелка, указывающая местонахождение искомого объекта.Dиректорiя. Отчет с байкерского слета

Медленные и байкеры, держа животы, наполненные пивом, важно шныряли между палатками и своими мотоциклами, отгоняя желающих посидеть на их «конях» сонными взглядами.
Музыканты тем временем настраивались. Нас эта участь ждала последней, поскольку на сцену мы все же решили выходить в начале концерта… За час до начала концерта мы начали тревожиться о Диане. Но попробовав ей позвонить, обнаружили полное отсутствие связи. Побегав по территории и окончательно убедившись, что это бесполезно, «Директория» вышла на настройку и приготовилась открывать концерт.Медленные байкеры еще с более сонным видом начали продвигаться к сцене и к 3-й песне уже кивали головами, подчеркивая ритмические рисунки нашей музыки. Дети резвясь бегали под сценой, девушки подтанцовывали, а мужчины с серьезным видом одобряюще продолжали кивать…

Dиректорiя. Отчет с байкерского слетаПоскольку режиссер наш так и не появился, видео к сожалению у нас осталось только любительское(( Нас уже начинали терзать смутные сомнения по поводу проведения ночи, ведь палатки и спальники тоже были в машине у Дианы.

После нас на сцене появилась группа из Кременчуга с таким же страшным названием, как и их музыка… Единственное что запомнилось – карканье, лай и мычание под песню «А может быть ворона…». Остальные их произведения выглядели как шум.

Дальше настало время одного из организаторов выйти на сцену со своей группой Kirk (the Seekers’) band , достаточно известной на байкерских слетах. Но разбредшиеся слушатели снова же очень лениво и медленно подтягивались к сцене, но большинство предпочитало слушать издалека, особое внимание уделяя пиву и шашлыкам.

Эстафету сменила группа «Долони», приятно порадовавшая нас своими мелодиями и позитивной подачей. С ними захотелось подружиться и мы договорились пересечься уже на родных землях, возможно даже и на общем концерте.

altК этому времени уже успела подтянуться наша Диана, и именно «Долоням» было посвящено все ее внимание. А мы уже было и смирились с мыслью, что ночью поспать не получится… Кто же мог подумать, что в Кировоградской области три Александровки, в каждой из которых она уже успела побывать.

Группа SVD особенно увлекла нашего бас-гитариста (Свирида). Он весь вечер провел с музыкантами за костром, расспрашивая, удивляясь и хваля их умения.

Дальше…дискотека, конкурсы, костер…. И мирный сон в палатках))

Читати НОВИНИ > Dиректорiя. Отчет с байкерского слета

{photos}
  • 0
30.05.2008, 15:27 Переглядів: 3 956 Коментарів: (2)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Музиканти
11.06.2008, 23:23
коментарів: 4

Directoriya

Та да, толчек был отменный, главная достопримечательность сейшена!
Гості
30.05.2008, 15:38
коментарів: 0

Arctika

Туалет ваще отпад!!! Прикольно там наверно было)) А чувака на фотке я где-то видела

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама