RSS
» » ЦЕНЗОР побеждает на конкурсе в Днепропетровске
Категорія: НОВИНИ Автор: Hevari

ЦЕНЗОР побеждает на конкурсе в Днепропетровске
Из огня да в полымя… Не успел киевский прог-хэви-коллектив ЦЕНЗОР приехать из Беларуси, как уже надо было снова собираться в дорогу. На этот раз целью был украинский город Днепропетровск, в котором должен был пройти Первый всеукраинский конкурс молодых рок-групп, проводимый мотоклубом МС Angels по случаю свого 13-летия. На кону серъезный приз – съемка видеоклипа, за который «скрестили гитары» 17 команд со всей страны. Участие ЦЕНЗОРа в конкурсе несколько осложнялось пребыванием клавишника Александра Усенко в отпуске и, соответственно, необходимостью решить вопрос доставки и клавишника и его клавиш на место выступления вовремя. К счастью, эта проблема была решена и ЦЕНЗОР выступил на конкурсе в полном составе.

Итак, в 7 утра столичне гости, кстати, единственная команда из Києва на конкурсе, прибыли в Днепропетровск и в сопровождении представителя оргкомитета оправились на место действа, коим оказалась небольшая, но серьезно укомплектованная серьезным апаратом, сцена прямо на набережной. Немного отдохнув с дороги, ЦЕНЗОР провел положенный регламентом утренний саундчек и отправился гулять по городу, а конкретно – по местному парку аттракционов. Поскольку демонстрировать свое мастерство киевлянам предстояло последними, то гуляли весь день и вернулись к сцене лиш часам к четырем и стали дожидаться клавишника, который ехал отдельно от группы автобусом. Александр Усенко прибыл буквально в последний момент, корда остальные музыканты уже облачились в сценические костюмы и ждали, когда их вызовут на сцену.

Выступление Цензора состояло из трех вещей – традиционно открывающего боевика «Двадцатый век», кавер-версии песни группы Golden Earring/Арии «Беспечный ангел» и, конечно, гимна группы, 16-минутного эпика «Ave Цензор» и началось обрывом струны у ритм-гитариста Сергея Шашенко. В результате первую вещь ребята вынуждены были сыграть в одну гитару, что отнюдь не помешало киевским ЦЕНЗОРам произвести впечатление на строгое и объективное жюри, отдавшее киевлянам заслуженную победу. Правда, не только киевлянам. Первое место с ЦЕНЗОРами разделили и днепродзержинские гранжевики под названием Жики.

Победитель конкурса получил право выступить на своеобразном афтерпати – закрытой байкерской вечеринке по случаю 13-летия байк-клуба МС Angels, главного организатора конкурса. Так что после окончания церемонии объявления итогов конкурса ЦЕНЗОРы переоделись, собрали свои инструменты и направились в самый крутой клуб Днепропетровска – Тайм-Аут, в котором уже собралось настоящее байкерское братство. В стилизованном под дворцовый зале клуба ЦЕНЗОР сыграл для байкеров, в основном кавера – вышеупомянутый «Беспечный ангел», кавер на Manowar/Арию «Пробил час», кавер на Iron Maiden “Waisting Love”. Нашлось место в сете киевлян и авторской композиции – акустической балладе «Кобзар». Зал не хотел отпускать киевлян, но, тем не менее, нужно было ехать, и в отличном настроении уже за полночь ЦЕНЗОРы погрузились в поезд, который повез их домой, готовиться к следующему концерту, не менее важному и значимому для группы. Ведь пройдет он в родных для ЦЕНЗОРа стенах, в городе Киеве осенним вечером 12 сентября в клубе Прайм.

Читати НОВИНИ > ЦЕНЗОР побеждает на конкурсе в Днепропетровске

{photos}
  • 0
9.09.2010, 20:23 Переглядів: 1966 Коментарів: (11)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
21.10.2010, 21:49
коментарів: 0

Джои

Значит вывод из этого можно сделать простой и логичный:
- Цензор - круче всех это однозначно(так подсказывает Владимир Вольфович и многоуважаемая сестра, всеми нелюбимой нам, теории..)
Ввиду АбШирНого МозГавОва сектора,магу обрисовать в довольно простой фрагментальной форме данную ситуацию:
Выходит Цензор на сцену и делает всех,ААбсолютно всех,вне зависимости от статуса и пола!.После,выходит на улицу,дышит свежим воздухом,пару приседаний,легкий жим для связок стоя и снова на сцену.Вроде как то так...
Так что всем конкурентам жалающим АсЩуТИдзь сябя в роли,так сказать хищникоФ,Этой по истинне Саааванны undergrounda - смиритесь с ролью львиц,да да именно,ведь согласнно зоологии ЛеФ будет иметь вас до 30 часов подряд,Собственно лучше запастись вазелином и терпением))) Это не плохо,нет, по крайней мере ЛеФ с вами здоровается...."Я так думаю" smile
Гості
5.10.2010, 16:39
коментарів: 0

Илюха

Ну вообще то гр Жики была лучшая в тот вечер!
И все призы( повторюсь с сообщениями выше) получили они!!!!!!!!!!!!
Гості
5.10.2010, 15:20
коментарів: 0

Катя

Интерессно так кто написал это статью? Цензоры???
тогда это не красиво. а если кореспондент, то выражаем ему большое ТЮ, на его ошибку!!
Гості
5.10.2010, 15:03
коментарів: 0

Яна

Вообще-то победителями этого конкурса стала группа "Жики"из г.Днепродзержинска.Которые отправились на закрытую вечеринку в ТаймАут,где получили денежный приз,запись клипа и т.д.Внимательней нужно быть!!!
Гості
14.09.2010, 15:39
коментарів: 0

Дятел

Хи хи)) Цензор положил на всех))
На весь андерграунд!!!!
Им плевать,они решили что они профи!!!! Да согласен на Славянском роке так и было но нельзя же так откровенно!!
Відвідувачі
13.09.2010, 23:59
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: ELPy
ELPy
да, а кто пишет статьи - я не знаю %)

а я знаю wink
Музиканти
13.09.2010, 18:31
коментарів: 20

ELPy

ЖеЖе,

не всегда, из всех правил бывают исключения :):)


а вообще - перестану скромничать и скажу, что меня не хватало на мероприятии - был бы максимально объективный отчет. Ибо всегда стараюсь быть объективной, даже если речь идет о друзьях (коими для меня/моей группы являются участники Цензора). да, а кто пишет статьи - я не знаю %)

--------------------

Відвідувачі
11.09.2010, 14:30
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: Rain_heart
Rain_heart
И теперь уточнения.Как было на самом деле!

wink
Вот что значит, когда о событии пишет сама группа, а не журналист wink
Музиканти
11.09.2010, 12:43
коментарів: 28

Rain_heart

солидарен с MILLI_LU :-)))

И теперь уточнения.
Как было на самом деле!

"Первый всеукраинский конкурс молодых рок-групп..."
не всеукраинский а открытый региональный, просто было несколько команд не из Днепропетровской обл.

"что отнюдь не помешало киевским ЦЕНЗОРам произвести впечатление на строгое и объективное жюри, отдавшее киевлянам заслуженную победу."
Интересно а объективное жюри в курсе что оно отдало победу вам!?

"Первое место с ЦЕНЗОРами разделили и днепродзержинские гранжевики под названием Жики."
Спуститесь с небес на землю. Победили ЖиКи, вас просто взяли в Тайм-Аут, это скорее "Приз байкерских симпатий".

"Победитель конкурса получил право выступить на своеобразном афтерпати – закрытой байкерской вечеринке по случаю 13-летия байк-клуба МС Angels"
Победители (ЖиКи) получили денег и монтаж клипа по отснятому на концерте материалу.
Відвідувачі
10.09.2010, 17:55
коментарів: 602

ЖеЖе


Цитата: Milli_lu
Milli_lu
Попуститесь, это не ваш личный блог !!!
wink
да и вы ж писали, что от вас ушел вокалист, а на фотке он же..
Відвідувачі
10.09.2010, 16:05
коментарів: 2

Milli_lu

Попуститесь, это не ваш личный блог !!! И найдите себе качественного райтера)))

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, Dionis, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту