RSS
» » "Красная тревога" для ЦЕНЗОРа
Категорія: НОВИНИ Автор: Hevari

"Красная тревога" для ЦЕНЗОРа

13 августа теплым летним вечером киевская прог/хэви-группа ЦЕНЗОР дала свой первый после возвращения из отпуска концерт. Местом, попавшим под столичную «цензуру» стал мотослет «Red Allert-2010» (в переводе с английского - "Красная тревога") в городе Первомайске, что на Николаевщине. Правда поприветствовал киевлян, кстати, выступавших тут второй год подряд, город на Буге выключенным телефоном организатора и потому какое-то, впрочем, непродолжительное, время пропетляли по центру города. Но все обошлось – и место отыскали, и организатор вышел на связь. Как и в прошлый раз, организаторы весьма серьезно подошли к «матчасти» - на площадке стояла серьезная профессиональная сцена, уставленная серьезным профессиональным оборудованием.
Эту самую сцену с ЦЕНЗОРами разделила донецкая команда ТУШИ СВЕТ и гости из белорусского города Бреста ДАЙ ДОРОГУ! Волею судьбы, а может быть жребия или даже организаторов киевляне открыли концерт. Возможно, именно из-за этого публики было не слишком много, но даже та, что была, на «ура» приняла и каверы на Арию, Iron Maiden, и ставшие уже популярными композиции собственного «приготовления», такие, как «Ради чести», «Двадцатый век», «Просто нам нужен герой», «Тебе выбирать» и, разумеется, гимн группы – 16-минутный эпик «Ave Цензор». Не подкачали и остальные команды – трэшевый драйв дончан и рок-н-ролльный угар белорусов стали достойным продолжением заданного ЦЕНЗОРом начала.
А ЦЕНЗОР, отыграв и послушав других, отправился на ночевку. Не думали киевляне, что в городе на Буге можно снять ТАКИЕ хоромы за ТАКИЕ деньги. Но тем не менее, это так. В этих самых хоромах ребята отметили день рождения лидер-гитариста Вячеслава Полищука, которому 14 августа исполнилось 23 года, с чем его и поздравляем! А на следующие утро столичные ЦЕНЗОРы отправились домой, готовиться к следующему концерту, особо важному в истории команды, ведь пройдет он в Беларуси, в городе Лида в рамках 4-го Лидского байк-фестиваля.

Alex S. Helvete

Читати НОВИНИ > "Красная тревога" для ЦЕНЗОРа

{photos}
Теги до статті: Цензор фестиваль
  • 0
1.09.2010, 22:17 Переглядів: 1 729 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама