RSS
» » Итоги. Славянский Рок - 2 (второй тур)
Категорія: НОВИНИ Автор: admin

Честно говоря, в очень сложном положении оказались все те, кому пришлось оценивать уровень выступления групп. Проект "Славянский Рок" создавался, в первую очередь, для возможности рок-группам пройти определенный профессиональный этап в своем развитии, который включает в себя, в том числе, работу в студии звукозаписи, выступление на профессиональной концертной площадке, выход на CD. Это довольно долгий путь к профессионализму, поиску своего слушателя и т.п, который все более успешно проходят такие группы как Ренесанс Біла Вежа Монолит - финалисты фестиваля "Славянский Рок-1".
Здесь же, в принципе, можно отметить и такие группы как:
1. финалисты "Славянский Рок-1" - Трансформер, Extasy
2. финалисты "Славянский Рок-2" - Ин Тим, Листопад, Затерянный Город Dionis
Теперь о 2-м отборочном туре фестиваля "Славянский Рок-2".
Все группы старались, но видно, сказывалось волнение - очень много было еще недоработок у групп, и как правило, это касалось, в основном, вокалистов.
Интересен был сценический образ ирпенского "Фонаря". Ответственно отнесся к своему выступлению киевский "Цензор" и, несмотря на простуженный голос вокалиста, показали неплохое шоу. Довольно сильным оказалось отделение, где выступали "супертяжеловесы": І-Тімад (Полтава), Dart (Кировоград), Система Корр (Коростень), Artania (Кременчуг).
Группы, которых можно было с удовольствием слушать: Доброе Утро (Кривой Рог), Караван Планет (Донецк), Рай (Днепропетровск), Naori Pills(Киев), Noble Sound (Киев). Довольно перспективными смотрелись группы: Параноja (Буча), Postsense (Белая Церковь), Espada (Кировоград), Три (Сумы), DИРЕКТОРiЯ (Луганск), Крик Ветра (Киев), Alice in Wonderland (Житомир).

Т.к. проект "Славянский Рок" создан, в первую очередь, для популяризации имен украинских исполнителей и их профессионального роста, мы решили пока не называть победителей и не ставить также оценки участникам 2-го отборочного тура фестиваля "Славянский Рок-2", а провести еще один дополнительный тур (с 1-го июня по 1-е октября 2008г.) - голосование в интернете на украинском рок-портале www.rock-ua.com (условия скоро будут).

ГРУППЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ТУРЕ: Ренесанс (Ирпень), Біла Вежа (Киев), Монолит (Шостка), Затерянный Город (Васильков), Листопад (Ивано-Франковск), Etwas Unders (Киев), Black Jack (г. Львов), Infinite Tales (Киев), Dionis (Киев), Ин Тим (Киев), Тетис (Киев), Love (Обухов), Трансформер (Полтава), Extasy (Ровно), Квітень Руїн (Киев), Реальная Ситуация (Керчь), Вурдалаки (Черкассы), Доброе Утро (Кривой Рог), Караван Планет (Донецк), Параноja (Буча), Фонарь (Ирпень), Naori Pills (Киев), Postsense (Белая Церковь), Espada (Кировоград), Рай (Днепропетровск), Три (Сумы), Noble Sound (Киев), DИРЕКТОРiЯ (Луганск), Цензор (Киев), Крик Ветра (Киев), Alice in Wonderland (Житомир), І-Тімад (Полтава), Система КОРР (Коростень), Dart (Кировоград), Artania (Кременчуг).

СКОРО БУДЕТ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ИНТЕРНЕТ-ГОЛОСОВАНИЯ!

Читати НОВИНИ > Итоги. Славянский Рок - 2 (второй тур)

{photos}
  • 0
25.04.2008, 09:50 Переглядів: 3 898 Коментарів: (5)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
12.06.2008, 09:08
коментарів: 0

sasha

руппа супер
Гості
10.06.2008, 16:26
коментарів: 0

Светлана

 Супер!!! И музыка и слова! Даже удивилась,что услышала что-то свежее не избитое! Солистка просто умничка,голос - такое сочетание с рок музыкой!!!
Адміністратори
25.04.2008, 12:27
коментарів: 250

admin

Насколько я понимаю, тут дело не в победителях! А в том, какие группы на сегодняшний день готовы к более серъезной работе! То есть, организаторы не смогли сделать однозначный выбор! Если честно, я поддерживаю их мнение... Сразу после концерта у меня были свои предпочтения. Сейчас, после ознакомления с видеоматериалами, они немного изменились. Вот возьмем к примеру телевизионные развлекательные программы-шоу. Там тоже в спорных моментах зачастую прибегают к интерактивному голосованию! Я думаю, любой результат вызовет разные эмоции как победивших, так и проигравших, независимо от того, кто определит победителей: жюри, фанаты под сценой или голосование! Во-превых, интернет-голосование еще не началось... Я еще буду встречаться с организаторами и обсуждать этот вопрос! Во-вторых, клики тут не сыграют большой роли... ну а в-третих - поживем-увидим!
Гості
25.04.2008, 12:07
коментарів: 0

Pavel

мда, вот это придумали!!!!))))))хаха
абсолютно согласен с sk_  , о какой справедливости может идти речь.


Гості
25.04.2008, 11:50
коментарів: 0

sk_

А я не понимаю, что тут сложного выбрать победителей. Или не то жюри или...
А так кучу вводных, какие то интернет голосования, причём сделать его справедливым сложно, в особенности когда не все слушатели имеют интернет или не заходят на данную страницу.
Вообщем получится кто из групп больше сможет себе организовать кликов. bully
А ещё потом введут какие то вводные и т.д. и т.п.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама