RSS
» » KRUGERS: "Муза и искусство – это полное дерьмо, блеф и иллюзия!"
Категорія: ІНТЕРВ'Ю Автор: EvaLuna

Электронная почта помогла ROCK-UA.COM добраться до вокалиста группы KRUGERS Сергея Мельника (он же Сергей Зима). Мы спрашивали его о маньяках, орудиях убийства, Хэллоуине и других странных вещах. Что из этого получилось читайте в новом интервью. 

P.S. авторский CapsLock сохранен

KRUGERS: "Муза и искусство – это полное дерьмо, блеф и иллюзия!" KRUGERS: "Муза и искусство – это полное дерьмо, блеф и иллюзия!" KRUGERS: "Муза и искусство – это полное дерьмо, блеф и иллюзия!"

Вы в детстве боялись киношного Фредди  Крюгера?

Однажды, когда мне было 10 лет, мой старший двоюродный брат повёл меня в сельский клуб на просмотр видеофильмов. К его несчастью, это были три части «Кошмаров на улице Вязов». До этого он предупреждал меня, что раз я отпросился у взрослых, я должен в любых обстоятельствах держаться и не испортить ему вечер. Сев в 3 ряду на 7 место, как сейчас помню, я с радостью жаждал предвкушать всё, что будут показывать на экране. К моему счастью, я услышал в титрах нашумевшего ужастика первые звуки к этому самому фильму. Я спрятался под стул и крепко, как мужчина, держался, чтобы не испортить брату ВЕЧЕР! Меня очень испугал Фред, но также возбудил, для того чтобы сделать, то что вы сейчас слышите. И я понял, насколько стильный и ироничный этот Маньяк…и я захотел носить его шляпу и писать для него песни.

Как и когда к вам в руки впервые попали музыкальные инструменты?  Почему вы вообще решили заниматься музыкой?

В детстве я увлекался Брюсом Ли и хотел найти себя в кинематографе, в кунг-фу, но спустя некоторое время я понял, как сильно некоторым девушкам нравятся парни с гитарами. Дело оставалось за малым - научиться играть и сочинять песни. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЗАСТАВИЛО МЕНЯ СТАТЬ РОК – МУЗЫКАНТОМ!!!

 

 

Есть коллективы, на которые вам хочется равняться в профессиональном плане? 

Каждый творческий человек он как обезьяна! Создаёт из многого "что-то" маленькое своё! Я не буду говорить, на кого мы равняемся, всё и так слышно и понятно, если вы проницательны. Но мы не стесняемся надеть на себя Рок-Корону очередного Сисястого Примата.

Какой из видео-работ на данный момент вы гордитесь больше всего? 

Из всех видеоработ мы гордимся ФИЛЬМОМ КИН-ДЗА-ДЗА!

Если бы в ваш следующий клип можно было пригласить любую  знаменитость, кого бы выбрали?

В следующем клипе мы жаждем Сашу Грэй в паре с нашим барабанщиком – это будет адский порно-рок-стайл. А вообще, все актёры – бездари. KRU – ваш будущий СИНЕМАТОГРАФ!!!

В клипе «Маньяк» появляется целый арсенал возможных «инструментов» для убиения человека.  Каким оружием вы бы пользовались, будучи на месте реального маньяка?

Любой уважающий себя маньяк, задушит свою женщину голыми руками во время оргазма.

Начало песни «Есенин» очень похоже на знаменитую «Rock is Dead» Мэнсона. Признавайтесь, это потому что в природе 7 нот? Или совершенно осознанное заимствование?

Когда я увидел на его (Мэнсона) теле тату «No reason» не было никаких сомнений свистнуть риф, так как на моей руке такое же тату с 20-ти лет. Мы не боимся наступать на пятки! Муза и искусство – это полное дерьмо, блеф и иллюзия!!! Да здравствуют СКОМОРОХИ!!!

Совсем скоро Halloween. В 2013 году этот праздник вы отметили на сцене своим первым концертом. Какие планы на этот День всех святых?

В ЭТОТ ПРАЗДНИК НАМ БУДЕТ ГОД. Нас ждут новые клипы, новые музАции,а что произойдёт в этот чертовский день, знает только сам Джэк.

Крутая Halloween - вечеринка по версии KRUGERS это…?

Если Владимир Ильич Ленин восстанет из своего домика спящей принцессы и наденет на голову тыкву – это будет самый лучший Хэллоуин по версии kru

Оставьте читателям нашего портала хорошее осеннее пожелание.

Листья жёлтые над городом кружатся…

 

Официальные сообщества группы KRUGERS:

ВК: http://vk.com/krugers_music

FACEBOOK:https://www.facebook.com/KRUGERS.band

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCx_L8wAE_2_fErcH9tbaqLw

Instagram:http://instagram.com/krugersofficial

Вопросы задавала: EvaLuna

 

 

 

Читати ІНТЕРВ'Ю > KRUGERS: "Муза и искусство – это полное дерьмо, блеф и иллюзия!"

{photos}
22.10.2014, 01:46 Переглядів: 2 006
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама