RSS
» » Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу
Категорія: ІНТЕРВ'Ю Автор: EvaLuna

Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу

Привет! Рады, что вы добрались до Украины. Многие переживали, что из-за простуды  Dero вы можете отменить все предстоящие шоу.  Dero, как ты сейчас себя чувствуешь?

Dero:  Намного лучше.  Хорошая русская женщина – доктор вылечила меня. Мой голос был полностью уничтожен, все из-за того, что я очень мало спал. У нас было три шоу подряд, на улице было очень холодно,  у нас было всего 3 или 4 часа на сон в поезде,  а потом мы прилетели в Екатеринбург и там оказалось еще холоднее.  Снова 4 часа на сон, слишком  много зараженных людей вокруг,  слишком много кондиционеров ... Кондиционеры– смерть для голоса. Это полный отстой. Воздух холодный, они его пересушивают.  Но русская врач все исправила.

Ты писал на Facebook, что она использовала адреналин…

Dero: Да, это что-то типа инъекции в глотку. Она капала адреналин и кортизол на связки.

Было больно?

Dero:  Да немного…

Вчера вам наконец-то  выпала возможность отдохнуть. Как провели свободное время?

Flux: Мы постоянно были в пути, нам пришлось лететь двумя самолетами, потому что прямого рейса не было. Пришлось возвращаться в Москву и только оттуда ехать в Киев. Это заняло массу времени.

Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу

Получается, что возможности увидеть город так и не нашлось?

Flux:  Мы видели немного в прошлый раз.  Пошли смотреть город и обнаружили эту светло-голубую церковь с золотыми верхушками (ред. колокольня Софиевского собора)

Вам тогда понравился Киев?

Flux:  Да! Очень. Мы сделали море снимков. Я так понял, что это место, где делают фото для свадеб, потому что мы видели там много молодоженов и невест.

Некоторые говорят, что в Киеве есть места, которые сильно напоминают Германию.

Dero: Это правда. Очень похоже на Берлин. Особенно его восточную часть. Такая же инфраструктура, архитектура 70-х…

Значит, вы можете почувствовать себя здесь как дома?

Dero:  Да, все верно! И не только поэтому. Это все люди. Они здесь открытые, приветливые и дружелюбные.  Это самое главное. Именно поэтому мы можем почувствовать себя как дома. Когда ты видишь, что ты нравишься людям и они тебе рады – это здорово.

Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу

У поклонников была возможность выиграть Meet&Greet с вами. Мне интересно, как вы относитесь к группам, которые продают подобные встречи?

Flux: Хах..это странно. Я бы чувствовал себя проституткой —вы можете встретиться со мной и, возможно,  даже потрогать, но заплатите за это....

Dero:  Точно.  Это как проституция. Я не знаю. Конечно, каждый должен решать сам, но мне гораздо больше нравится делать это бесплатно.

Flux: Я понимаю оплату за шоу. Это уже моя профессия, я так зарабатываю на жизнь. Но я же не могу зарабатывать на том, чтобы люди могли меня увидеть . Мы  и так всегда пытаемся раздать побольше автографов, фотографируемся с фанами, которые приходят встречать нас в аэропорту, или с теми, кто узнает,  где мы остановились. Всегда стараемся найти время, чтобы пообщаться.

Dero:  Мы пытаемся быть щедрой группой.  Во многих странах вы можете получить нашу музыку бесплатно. Мы так великодушны (Смеется)

И мы любим вас за это.

Flux: Вы знаете, фаны своими деньгами помогают мне осуществлять свою мечту, ведь я всегда мечтал зарабатывать на жизнь  музыкой, тем искусством, которое мы создаем. Они покупают билеты, наши диски, футболки и нам этого вполне достаточно.

Dero: Да. Этого хватает. Если они хотят купить футболку или посетить наш концерт, то это уже замечательно.

Кстати, о мечте. Многие из нас хотят попробовать прыгнуть в толпу. Вы помните свой первый  «сrowd surfing»?  Как это было?

Dero:  О! Я был полон адреналина!  И это было классно. Все равно, что плыть через море из плоти и костей (Зловещий голос)

Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу

Это было спонтанным решением?

Dero: Да.  О таких вещах заранее лучше не думать, ведь тогда это не так весело.

Flux: Ты тоже хочешь прыгнуть? Попробуешь с нами сегодня?

Страшновато. Но с вами без проблем.

Flux: Не волнуйся, если прыгнешь с  Dero, все внимание все равно будет переключено на него.

Dero: Да нет, скорее на неё, а меня уронят (Смеется)

Flux: Это уже интересно. Можно попробовать поспорить, на то, кого уронят (Смеется).

А были какие-то прыжки, которые заканчивались не очень хорошо?

Dero: Конечно. Был момент, когда я выскользнул через людей на пол и сильно ушиб спину, больно ударился позвоночником.

Это ведь очень опасная штука…

Flux: мы вообще живем довольно опасной, рок-н-ролльной жизнью (Улыбается).

Расскажите о последних концертах в России. Вы получили массу подарков…

Dero: О! мне это очень понравилось! Представляешь, поклонники делают их сами. И это здорово. Мы сразу видим, что люди проявляют заботу и им не все равно, потому что они тратят свое время на то, чтобы создать эти вещи и показать, что им действительно нравится наша музыка.  Они вроде бы восхищаются тем, что ты делаешь. И это для нас огромная ответственность. Наверное, самая большая ответственность. Ведь когда ты на сцене и слышишь эти крики, что может быть лучше?  Так что, рассказать о прошедших шоу в России можно только хорошее.  Я, конечно, подхватил простуду, но это не так важно.  Все было бы идеально, если бы не это и холод. В Германии, кстати,  сейчас  довольно тепло, а в Екатеринбурге уже минус и это слишком для голоса. Но такие вещи случаются, это, в принципе, риск для всех, кто является музыкантом.  Нужно беречь себя и готовиться.  Мне очень помогли люди, они много подпевали.  Когда мне было слишком больно, я просто направлял микрофон в толпу и пели они. Было очень приятно  слышать, что они могут подпеть по-немецки и знают весь текст.

Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу

Да, у вас все-таки много англо-говорящих поклонников…

Dero: Мы стараемся учитывать это. По этой причине и появился альбом «Truth or Dare», в котором мы трансформировали наши хиты в англоязычные. Это должно помочь поклонникам узнать больше о наших текстах.  Это что-то вроде адаптации, чтобы можно было услышать о чем та или иная песня на самом деле. Много наших иностранных фанов говорили: «О! Это здорово. Наконец-то до меня дошло о чем эта песня» . Это важно не только фонетически, но и внутренне. Теперь им доступен смысл.

Наше время истекает. Но у меня остался еще один вопрос: ваш дуэт Nina Hagen просто потрясающий. Не планируете в ближайшее время записать что-то подобное с другой вокалисткой?

Dero: Почему бы нет.

Flux: Предложите нам кого-нибудь.

Эм...неожиданно. Я даже не знаю... Как вам Cristina Scabbia из Lacuna Coil ? Я еще люблю Tarja Turunen, но у неё совершенно другой тип голоса и, наверное, он не подойдет вам.

Dero: Почему? Мне нравится. У этих леди довольно сильный вокал. Так что когда-нибудь мы можем попробовать записать что-нибудь с ними.

 

Автор: Erin

Фото: EvaLuna

Читати ІНТЕРВ'Ю > Беседа с лидерами Oomph! о поклонниках, русских холодах и "плохих" прыжках в толпу

{photos}
28.10.2013, 19:59 Переглядів: 5014 Коментарів: (2)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Адміністратори
1.11.2013, 00:20
коментарів: 5

racoon

Vasyliy спасибо за видео!!!
Гості
28.10.2013, 21:15
коментарів: 0

Vasyliy

http://www.youtube.com/watch?v=myS1NqGV5q4

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, Тінь сонця, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту