RSS
» » В Киеве появится Dark Metal Opera
Категорія: ІНТЕРВ'Ю Автор: Yevgeniya

В Киеве появится Dark Metal Opera

“Другой мир” – так называется единственный в своем роде проект, с помощью которого неформальная модолодежь пытается поднять свою культуру из андерграунда.

Сегодня "ДРУГОЙ МИР" - это:

  • Продакшн-студия
  • Одноименное телешоу
  • Незабываемые тематические вечеринки
  • PR-платформа в интернете
  • Интернет-радио
  • Постановочные фестивали
  • Booking
  • Dark-Metal Opera

Основные фестивали: «Киев, которого нет» и «Mozart’s Birthday».

Команда «Другого Мира» готовит новый коммерческий проект – театрализованную дарк-метал-оперу.

Ивент менеджер Кревен Ресс рассказал нам о том, как собирали группу и о дальнейших планах проекта.

—  Расскажите о проекте "Другой Мир", как его видите именно вы: "своими глазами"?

—  "Другой Мир" - это команда людей с одной целью и большим потенциалом в достижении этой цели. Целью является вывод нашего, молодого и не очень, андерграунда на более профессиональный и качественный уровень за счет проведения концертов и тематических вечеринок. Возможность помочь талантливым музыкантам достичь своей мечты.

—  Когда был создан этот проект и с чего все начиналось?

—  Проект начал свою жизнь после съёмок первой передачи ТВ-шоу «Другой Мир» 29 октября 2009 года. Изначально сам проект и задумывался как только ТВ-шоу, но в ходе подготовки к съёмкам мы поняли, что нужно стремиться к большему.

—  Привязана ли деятельность проекта к группам только определенных стилей и почему?

—  Деятельность проекта в основном привязана только к понятию "Underground" в которое входит множество стилей. Для проекта важен талант и душа той или иной группы, и если какая-то группа сможет зацепить, то "Другой Мир" будет стараться не дать ей пропасть.

— Как часто "Другой мир" проводит концерты и сьемки ТВ шоу?

— На данном этапе - очень не часто, т.к. чуть ли не основная часть усилий тратится на продумывание и подготовку к двум ежегодным фестивалям "Киев, которого нет" и "Mozart’s Birthday" (подробнее о них вы можете прочитать на портале "Другого Мира" в разделе "О нас") и работу с музыкальной группой.

— Это правда, что "Другой мир" собирает группу?

— "Другой мир" уже собрал группу и она уже начала репетиции. Название ещё придумывается, но сайт уже есть, на котором периодически публикуется информация, касающаяся группы.

— По каким критериям отбирали музыкантов в группу?

В первую очередь музыкант должен был дать знать, что он действительно знает, чего он хочет; что он готов к совместной плодотворной и ответственной работе. Естественно важны умения музыканта и желание работать над собой.

—  Как именно ее будут продюссировать и раскручивать?

— Налаживаются контакты с заграничными продюссерскими центрами, готовится целая шоу-программа, а не просто концерт. Верим, что людям понравится и они заинтересуются группой. Так же группа не будет привязана к какому-то определённому стилю звучания. Планируется, что каждый альбом будет базироваться на определённой истории и стиль звучания будет соответствовать её тематике.

—  Есть ли у проекта спонсоры и кто ответственный за финансирование проекта?

Я не посвящён в подобные финансовые вопросы, но знаю, что спонсоры всегда ищутся, т.к. предстоит долгий и трудный путь.

—  Возможно ли, что видео выпуски проекта со временем попадут на телевидение, а интернет-радио станет полноценной радиостанцией?

Не исключено, но думаю, что выпуски ТВ-шоу быстрее появятся на заграничных экранах, т.к. украинское телевидение говорит "не формат" либо просит значительную сумму за транслировавние передачи. Насколько я знаю, немецкие партнёры показывают свою заинтересованность в наших выпусках.

С радиостанцией всё намного сложнее. Если и есть какие-то серьёзные планы, то они очень туманны. А пока всё ограничится обычным интернет вещанием композиций зарегистрированных на портале групп.

Читати ІНТЕРВ'Ю > В Киеве появится Dark Metal Opera

{photos}
Теги до статті: интервью, Другой Мир, проект
  • 0
19.07.2011, 11:04 Переглядів: 1417 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, Dionis, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту