RSS
» » Двенадцатый международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015 установил несколько рекордов.
       В конце сентября в Киеве, на арт - заводе «Платформа», состоялся двенадцатый международный фестиваль Octoberfest Kiev, на котором 18 тысяч любителей веселья выпили 20 000 литров пива. Эти цифры рекордные в истории фестиваля и в два раза превышают прошлый год. Многие киевляне пришли целыми семьями, включая маленьких деток. Это и не удивительно – на территории арт завода « Платформа» была организована детская комната и детская площадка, а тщательно продуманная система безопасности исключала какие либо конфликты. Соответственно с европейскими стандартами,  не были забыты и люди с ограниченными возможностями: кроме специальных туалетных кабинок и пандусов, даже указатели были снабжены надписями для слепых, выполненными шрифтом Брайля.
       Фестиваль в нашей стране передал настоящую атмосферу и колорит немецкого праздника. Гости отведали множество блюд немецкой кухни и сортов пива, среди которых также были эксклюзивно привезенные из Мюнхена. Но организаторы киевского фестиваля не остановились на этом и предоставили альтернативу пиву и традиционным закускам в виде вина и одесских наливок, а также морепродукты под экзотическими соусами.
       Еще один рекорд фестиваля был установлен созданием самого большого ход – дога Украины длиной в 1,20 метра. Данный рекорд был занесен в книгу рекордов Украины. Партнеры фестиваля подарили участникам  множество подарков и призов: от пивных закусок до авиа- билетов и даже путешествия в Мюнхен на двоих.
        Особое настроение фестивалю придавал немецкий духовой оркестр и аниматоры в баварских национальных костюмах, а традиционный танец Octoberfest по несколько раз в день превращался в массовый флэшмоб и не оставлял равнодушных. За музыкальное наполнение фестиваля отвечали самые взрывные музыканты Украины и зарубежья: Trubetskoy, O.Torvald, Ot Vinta, Бангладешъ оркестр, Деньги вперед, Ray Band, Jack London, F.L.I.R.T., Animal Session, Hot Guys, Carte Blanche и  другие.

 Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015
 Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015

Фото: Анастасия Новик
_______________________________________________________

O.Torvald на киевском OctoberFest’e
На этих выходных в Киеве на арт-заводе Платформа состоялось одно из самых масштабных мероприятий этого года – OctoberFest! Организаторы постарались на славу – киевляне и гости города имели возможность в течение целых трех дней ощутить атмосферу настоящего немецкого пивного фестиваля, скажем так, с рок-н-ролом и колбасками!
Но мы с вами говорим о музыке, а именно о венце фестиваля, завершающем штрихе, без которого украинский праздник пива не был бы настолько ярким, заряженным и сумасшедшим. Именно этим самым важным штрихом стало выступление группы O.Torvald! И, как мне показалось, оно было самым ожидаемым за все время фестиваля. Вы бы видели количество людей, которые пришли в этот вечер отрываться под любимую группу! И я нисколько не преувеличиваю – на огромной площадке перед сценой было не протолкнуться! Группа еще не успела выйти, а толпа фанатов уже почти повалила ограду перед сценой.
Это было незабываемо!!! Ребята отрывались на сцене и заряжали публику неимоверной энергией! Зрители знали все, повторяю: буквально все (!) исполняемые песни, O.Torvald только аккомпанировали толпе, которая дружным хором пела каждую песню, повиновалась каждому слову Жени Галича, более того, даже каждому его движению! Все, что группа делала на сцене, как в зеркале отражалось в толпе: зрители и аплодировали, и прыгали, и поднимали лес рук под сценой.
O.Torvald в этот вечер исполнили очень много синглов, среди которых были «Без тебе», «Рок герой», «Бий», «Ти є» и многие другие. Группа не обошла вниманием и своего хорошего друга – DJ Tapolsky, который, как Женя сообщил на концерте, сейчас находится в АТО. В его поддержку O.Torvald исполнили несколько песен, записанных вместе с DJ Tapolsky, среди них «Сочи».
Ребята невероятно раскачали Платформу в воскресенье. Они были действительно одним целым не только на сцене, но и одним целым с публикой, с огромной ликующей толпой, которая дралась за медиаторы Никиты Васильева, бас-гитариста группы, а в конце выступления и за барабанные палочки Саши Солохи. Я считаю, что те, кто не попал на этот концерт, пропустили очень многое!
Группа O.Torvald становится все более популярной и набирает все больше поклонников. Режим на ближайшие два месяца у ребят расписан буквально по часам. Совсем скоро в Киеве состоится акустический концерт группы, аамым ожидаемым событием декабря этого года станут два концерта, специально направленные на женскую и на мужскую аудитории. Концерты пройдут в киевском клубе Sentrum 11-12 декабря. Не пропустите!

 Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015 Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015 

Автор Ольга Румянцева

 
________________________________________________________

Trubetskoy на фестивале в Киеве
В последнюю субботу сентября в рамках грандиозного фестиваля OctoberFest в Киеве на арт-заводе Платформа накаляла атмосферу своим выступлением группа «Trubetskoy». В последнее время группа редко появлялась на украинских сценах, поэтому мы ждали ее с огромным нетерпением и вот, свершилось!! Огромное количество людей собралось, чтобы наконец-то вживую услышать любимые песни от любимых исполнителей!
В августе ребята выпустили клип на песню «Завершается игра», премьера которого состоялась 31-го августа 2015 года. На выступлении в Киеве наряду с этой песней прозвучали и такие, как «Ты кинула», «Котик», «Ласточка», «Ёлки», «Don’t touch my bass», «Рамонкі», «Маешь яйцы» и многие другие. И, конечно же, визитной карточкой группы в эту субботу стал сингл «К вам приехал Трубецкой».
Неудивительно, что публика очень радушно и бурно встретила выход ребят на сцену. Фанатов было хоть отбавляй и в большом открытом павильоне уже через 10 минут после начала выступления было жарковато. Толпа буквально взрывалась при первых же аккордах песен, ликовала и просто сходила с ума. Стоит отметить, что публика была весьма разнообразной: тут вы могли увидеть и молодежь, и людей преклонного возраста, и даже молодых мам с маленькими детьми. И, что важно, даже люди, которые впервые слышали репертуар группы, мгновенно заряжались той неистовой энергией, которая прямо-таки висела в воздухе в тот вечер. Павел Булатников, солист группы, не уставал зажигать публику самыми яркими эмоциями, а трюки, которые вытворял Олесь-Франтишек Мышкевич со своей бас-гитарой, просто не описать словами – это надо было видеть! Не отставали и Александр Сторожук с Русланом Владыко. Мне кажется, что уже к середине концерта их футболки можно было выжимать. Зрители отрывались по полной, танцуя и аплодируя, девушки даже забирались на плечи к парням. «Trubetskoy» действительно были королями сцены в эти выходные, их невероятно зажигательное и полное драйва выступление запомнится нам надолго.
Несмотря на столь насыщенные концерты, группа «Trubetskoy» уверена, что старые треки уже изжили себя и стоит переходить на новый уровень, то есть менять репертуар. Тем боле, что новых текстов хоть отбавляй, как мы узнали из уст Павла Булатникова.
Напомним, что около года назад группа «Trubetskoy», наравне с группой «Brutto», появилась на развалинах «Ляписа Трубецкого» и с тех пор исполняла исключительно каверы на старые песни. Теперь группа планирует уйти в свободное плаванье и выпустить новый альбом под названием «Magister Bibendi» уже в этом году. Премьера альбома назначена на 15 ноября и состоится в Москве.


 Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015
 Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015  Двенадцатый  международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015

Автор Ольга Румянцева
Фото: Анастасия Новик



Читати СТАТТІ > Двенадцатый международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015

{photos}
7.10.2015, 00:45 Переглядів: 5 402 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама