RSS
» » Александр Пушной в Route 66 / Киев
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

1-е апреля - праздник смеха, и ничто не могло так развеселить, как концерт Александра Пушного, известного КВНщика, ведущего, шоумена и просто отличного музыканта.

Забегая вперед, могу сразу сказать, что это был один из самых уникальных концертов его последнего тура, а, может,  и последних лет. Люди начали собираться заранее и уже у входа в клуб начинались обсуждения, какие песни будут звучать и будет ли автограф-сессия от Александра.
Народ расселся по местам, заказал себе пива. Зал начал напоминать небольшой Октобер Фест в масштабах клуба Route 66. Можно было наблюдать людей самых разных возрастов. Александр не заставил долго ждать и вышел на сцену, начав с одного из своих народных хитов, уверен, те, кто смотрели лет 6-7 назад телевизор, наблюдали по каналу К1 программу «Слава Богу, ты пришел». Начав с саундтрека этой передачи, Саша сразу зажег публику,  разнообразив песню моментом, как будто забыл строчку  и только с 6 раза смог ее выговорить. Публика оценила шутку одного из самых ярких комиков России.

Александр Пушной в Route 66 / Киев Александр Пушной в Route 66 / Киев Александр Пушной в Route 66 / Киев


Далее народ разогревался марафоном из саундтреков известных телепередач в комплекте с частыми остановками из-за того, что Александр настраивал гитару и весь зал слушал «Дай ре, дай соль, дай ре». Кроме вечно удачных гримас Саши Пушного,  шутки со сцены превратили концерт в смехотерапию и сеанс продления жизни.
В это время в зале можно было увидеть много известных людей. Но самым колоритным был, конечно, Сергей Сивохо, который был одет по последнему писку моды. Лично я его не сразу узнал без его фирменной косички и блестящего костюма из программы «Скрытая камера». Так же среди известных личностей можно увидеть Сергея Борисенка (ударника KOZAK SYSTEM), звукорежиссера Океана Эльзы и СКАЙ, ведущую радиостанции Radio Roks Соню Сотник, а также еще много-много музыкантов и людей, связанных с музыкой.
Одной из особенностей концерта было полное отсутствие каверов на  известные песни и свои пародии. Можно было услышать только перепевы народных песен из его последнего альбома.
Шарма концерту добавляли появления на сцене друзей Пушного и день рождения некой Оксаны в зале, постоянное общение с публикой и шутки над столиком из Борисполя, который, по версии Александра, живет в аэропорту.
 Откровенные и социальные тексты песен Пушного создавали эйфорию в зале. Но курьезы не закачивались до последней минуты концерта. Всех впечатлил человек, передавший на сцену деньги, которые с него не взяли на входе. 
Финальная часть концерта была самой интересной. Когда Борисенко вышел к микрофону и Пушной сел за барабаны, зал отплясывал под песню группы Земляне «Трава у дома». Заключительным аккордом было исполнение песни  «Невезуха нету слуха» именинницей Оксаной и женами музыкантов, песней - подарком для той же Оксаны в исполнении клавишника  группы Джанкой Бразерс (именно частью этого коллектива является Александр Борисович Пушной) Дмитрием Поэтой. 
Учитывая последние события в политической жизни станы, концерт также можно считать успешным. Спич Александра со сцены на тему братских народов и пожеланий не ввязываться и не вникать всем в дела «больших дядь» Украины и России публика восприняла на ура и всякими выкриками и лозунгами поддержала артиста. Так же стоит отметить, что группа Джанкой Бразерс интернациональна, а Александр Борисович с 1975 года (как он сам отмечал) ездит в Киев по нескольку раз в год, это если не учитывать концерты в Киеве.

Александр Пушной в Route 66 / Киев Александр Пушной в Route 66 / Киев Александр Пушной в Route 66 / Киев
Александр Пушной в Route 66 / Киев Александр Пушной в Route 66 / Киев Александр Пушной в Route 66 / Киев

 

Чтобы подвести итог концерта Александра Пушного и группы Джанкой Бразерс в Киеве, обязательно нужно отметить, что организаторы постарались на УРА. Для этого концерта выбор зала Route 66 был идеален, атмосфера клуба сама уже предрекала успешность данного мероприятия. В интервью можно будет  прочитать, что Александр любит концерты в маленьких залах, так как это общение с людьми, и он любит это больше всего в своих выступлениях.
Звук был отличный, ведь можно было услышать каждую нотку, выдаваемую музыкантами.
Одним словом, спасибо организаторам и музыкантам за отличный вечер в клубе Route 66, а также за самое лучшее поздравление с 1-м апреля. Ведь 1-е апреля - День Смеха, а юмора на концерте  комика Александра Борисовича Пушного хватало вполне.

Автор: Дмитрий Кузьменко
Фото: Никита Наконечный

 

 

Читати СТАТТІ > Александр Пушной в Route 66 / Киев

{photos}
14.04.2014, 10:12 Переглядів: 2257 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, Dionis, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту