RSS
» » Skillet в STEREO PLAZA
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

Зимним вечером 10 декабря в столице Украины было довольно-таки холодно. Лютые морозы не жалели никого. Но, несмотря на это, двери STEREO PLAZA  были гостеприимно открыты для всех желающих послушать настоящий западный христианский рок. Ведь именно там выступала любимая многими группа Skillet. За 2 часа до концерта у входа уже выстроилась солидная очередь. Публика сама исполняла песни любимой группы и с нетерпением ждала их выхода на сцену.  Ровно в 8 вечера  на сцене появился обещанный разогрев – зажигательные ребята из города Калининград, русская панк-рок группа FTB. Несмотря на небольшие непредвиденные трудности, ребята справились на УРА. Они действительно «согрели» зрителей.  Далее был 30-ти минутный перерыв, во время которого можно было посидеть в баре, пропустив стаканчик, или же просто общаться с рядом стоящими или сидящими (VIP-зона) людьми.  Во время этого перерыва сердца сотен людей отбивали бешеную чечетку в грудной клетке при каждом звуке, что доносился со сцены, во время проверки оборудования.

Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA


Ровно в 21.00 со сцены зазвучало всем известное Intro и на сцену вышла сама группа. Не сказав ни слова, ребята начали играть Whispers In The Dark.
No, you'll never be alone
When darkness comes I'll light the night with stars
Hear the whispers in the dark
Эти строки, благодаря публике, должна была слышать вся округа далеко за пределами STEREO RLAZA.

Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA


После первой исполненной песни Джон Купер сказал: «Я очень рад снова вернуться в Киев, это чудесный город с чудесными людьми. Группа Skillet очень рада вновь выступать тут». Далее они сыграли такие хиты, как: «Better Than Drugs», «Hero», «Sick Of It», «Those Night», «Comatose».  Во время исполнения последней публика буквально взорвалась от переизбытка радости, позитива и эйфории. Далее были исполнены такие песни, как  «Awake» и «Rise» - две одноименные песни двух последних альбомов, - стоит ли говорить, что восторгу киевлян не было предела. «Last night», «Not gonna die» и «Savior» - «У меня всегда мурашки по коже при исполнении этих песен» - комментирует Джон Купер.  Потом вновь была Intro, и даже те, кто не знает английский язык, были уверены, что она закончится словами «American Noise». Двенадцатая по счету песня на концерте, но первая у многих в душе, песня о человеке, который  бросил вызов шуму и всему, что ему мешало, ради исполнения заветной песни о любви. American Noise - тут не нужны комментарии, тут нужно лишь умение жить. Жить так, как сказано в песне, - сквозь тишину и шум, пустоту и помехи, сквозь ураганы и правила. Жить ради любви.

Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA
Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA Skillet в STEREO PLAZA


Затем  Джен Леджер (барабаны) исполнила свое Solo, которое, увы, означало, что близится конец выступления. Финальные две песни «Circus For A Psycho» и «Monster» промелькнули в один миг, и Skillet покинули сцену. Но благодаря неутомимым крикам публики вернулись, чтобы исполнить свою композицию на бис. «Rebirthing», в переводе - «Перерождение» - была последней композицией в тот вечер.
Затем группа окончательно покинула сцену, подарив залу все свои медиаторы и барабанные палочки. Уточним, что во время концерта на сцену из зала были переданы самодельные плакаты, но более всего запомнился, конечно же, полноразмерный украинский флаг с надписью: «Skillet Rise» и ватман размера А-2 с изображением Джона Купера и надписью: «Skillet we love you».
Подведем итоги. С уверенностью можно сказать, что презентация нового альбома Rise была просто отличной. Группа исполнила свои самые главные хиты и песни из нового альбома. Публика получила много позитива и драйва, а также обещание Джона Купера обязательно приехать в следующем, 2014-м году. Несмотря на холод и мороз, все посетители STEREO PLAZA были согреты теплом и энергией, переданными им по время концерта горячо любимой группой Skillet.

Автор текста: Александр Головач

Фото: Виктор Сербин

 

 

Читати СТАТТІ > Skillet в STEREO PLAZA

{photos}
15.12.2013, 02:19 Переглядів: 3 059 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама