RSS
» » Все тот же The Rasmus
Категорія: СТАТТІ Автор: EvaLuna

Все тот же The Rasmus

По традиции концерт начался с небольшим опозданием. Всех, кто уже успел занять место под сценой, развлекали Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, System of a down и другие легендарные коллективы. Не собственной персоной, конечно же, а просто в качестве фоновой музыки.

Затекшие ноги, уставшие от полусвета глаза и вот и он, эпичный момент: черно-белый фон с порхающими бабочками Лаури в белой майке с неизменной вороной и первые аккорды «No Fear». Любимый трек вызвал волну музыкальной эйфории, смешанной с ностальгическими чувствами. Шикарное начало концерта словно задало тон оставшейся части вечера. Программа «The Best», с которой парни приехали в украинскую столицу, действительно соответствовала своему названию. «Ghoust of love», «First day of my life», «Sail away», «Immortal»... Было безумно приятно услышать старые хиты, слова которых уже давно впечатались в память. Сразу вспомнились школьные годы, клипы на MTV и безумная привязанность к мелодичным и немного мрачным The Rasmus, которые, кстати, совершенно не изменились.

Все тот же The Rasmus Все тот же The Rasmus Все тот же The Rasmus

 

Парни чувствовали себя на сцене как дома. Общались с публикой, рассказывали, как гуляли по солнечно-дождливому Киеву, подшучивали над парнем, который постоянно выпрыгивал неизвестно откуда  и что-то чинил прямо на сцене. Фанаты в свою очередь во всю показывали, что тоже любят своих кумиров и громко пели вместе с Лаури песни, аплодировали, а ближе к концу концерта забросали ребят бумажными самолетиками с сердечками и надписью Kiitos ( прим. «спасибо» - финск.)Парадокс: время идет, группа выпускает новые альбомы, записывает новые треки, но их аудитория в большинстве своем остается неизменной. Это все те же девочки и мальчики, большинству из которых 17+. И кажется, что сами участники The Rasmus не стареют. Наверное, они понимают, что просто не имеют на это права)

Все тот же The Rasmus Все тот же The Rasmus Все тот же The Rasmus


В конце выступления группа чинно откланялась, но их вызвали на бис. Специально для украинских поклонников прозвучал кавер на песню Тараса Петриненко «Украина», далее «Stranger» и старая, добрая «In the shadows». Это были последние треки. The Rasmus попрощались с публикой окончательно, пообещав вернуться.

Все тот же The Rasmus Все тот же The Rasmus Все тот же The Rasmus


Заметки на полях:

- Лаури не мешало бы немного распеться – первая  композиция звучала немного вяло и не так чисто, как хотелось бы. Остальные композиции были исполнены на «отлично».

- белый баннер от поклонников с надписью "Our hearts beat to the rhythm of The Rasmus" был просто восхитительным.

- «спасибо» высокому парню, который стоял в первом ряду по центру и его «культурным» друзьям, которые пытались пробраться к своему приятелю, грубо отпихивая девушек и толкая их своими ручищами в позвоночник. Их джентльменский поступок поразил многих людей, стоявших по левую сторону сцены.  

 

     Автор текста: Алина Гридина/ EvaLuna

     Фото: Виктор Сербин

 

 

Читати СТАТТІ > Все тот же The Rasmus

{photos}
28.09.2013, 03:29 Переглядів: 2149
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


СОЦІАЛЬНІ МЕРЕЖІ


Партнери

  • УкрТяжМет - портал украинской тяжелой музыки
  • JAZZ клуб
  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Рок портал
  • Metal`s
  • IT-лаборатория NewLeaf
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, програма, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту