RSS
» » Диана Арбенина в клубе "Толстой".
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

 Диана Арбенина в клубе "Толстой".

  «Нужно полагаться на интуицию, захотелось побыть вместе с вами. Мне много чего предлагали, и не понимали, чего я хочу. И не в деньгах дело, как думают многие», - именно так начался концерт Дианы Арбениной, - cо слов, которые еще не раз прозвучат со сцены.
   Почти год солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина не выступала в Киеве: то рождение двоих замечательных детей, то проект «Голос країни» не давали ей этого сделать. «Наконец это мясорубка («Голос країни») закончилась, и у меня есть время для концертов», – Диана Арбенина. Переживать так за каждого участника шоу, как это делала она, удастся немногим.
   Её не было на сцене 2 года, но она не переставала заниматься музыкой. Уже осенью выйдет новый двойной акустический альбом Ночных снайперов, песни с которого написаны Дианой Арбениной  в разные годы ее творчества, и на диске будет 9 совершенно новых песен. А совсем недавно вышел сингл с несколькими песнями с предстоящего альбома, его можно было купить в фойе клуба "Толстой".

Диана Арбенина в клубе "Толстой".
    Но сейчас ей хотелось шумных концертов, ей хотелось быть поближе к нам, ее поклонникам. «Я не готовилась к этому специально, но если б не имела мужества – не приехала. Слушайте, очень классно, что я вернулась», - Диана Арбенина. Так просто и искренне она общалась с нами на протяжении всего концерта. Человек, который полжизни на сцене, знает, как подать себя публике.
  «У окна», «Вечер в Крыму», «Рубеж», «Где ты» - это были обычные песни под гитару, знакомые многим. «Принесите мне мою записную книжку, – попросила Диана Арбенина, – Сейчас я спою песню, которую написала 31 марта, и думаю, она тоже будет на пластинке». И действительно совершенно новая песня, возможно, мы были первые, перед кем она ее исполнила. «Некоторые песни убивают нежностью, «Адреналин» одна из таких», – Диана Арбенина.
  Последним аккордом этого концерта стал «Военный вальс».
«Все что у меня есть - это совесть, а совесть - это вы. Спасибо за любовь, которую я чувствую, и вашу поддержку за все эти 20 лет!».
      Сложно поверить, но группе Ночные снайперы в августе будет 20 лет!
   И хоть концерт длился всего час, она сказала нам все, что хотела. Затягивать концерт не было смысла. А кому было мало, пообщался с Дианой Арбениной на автографсессии после концерта.
  А группу Ночные снайперы летом ты можешь увидеть  в Днепропетровске, а осенью в Киеве.


                              Автор: Виктория Князева / ViDzen

Читати СТАТТІ > Диана Арбенина в клубе "Толстой".

{photos}
9.06.2013, 16:08 Переглядів: 2 760
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама