RSS
Tarja Turunen - Christmas Tour 2017
» » Вася Обломов в пабе «44» . «...Пой, Вася, пой!»
Категорія: СТАТТІ Автор: autumn

Вася Обломов в пабе «44» . «...Пой, Вася, пой!»

 Концерт в киевском арт-клубе "44" Вася Обломов отработал на "отлично!", чему не помешало даже двухчасовое опоздание группы.
Обычно в своих сочинениях российский музыкант, известный критическим отношением к властным структурам, рассказывает о том, что его волнует или что его "достало" («спой нам про начальника и про Магадан!»), повествует об обычной жизни, ситуациях, с которыми время от времени встречается каждый.
Так, песня «Корпоративная» стала ярким началом вечера. Следующей "повестью" была «Письмо счастья», по словам Васи, "очень актуальная для России".
На протяжении всего концерта Обломов рассказывал истории, связанные с той или иной песней. Как оказалось, их бессчётное множество: например, блюстители порядка стали приходить на концерты Обломова ради композиции «Кто хочет стать милиционером?», а в Интернете можно найти видео, в котором её поет целый хор полицейских.
Из-за неполадок с техникой некоторые песни прозвучали в акустике. Я думаю, что «У.Г.» и «Любит наш народ…» в таком формате звучат особенно хорошо. Кстати, последней могло и вообще не быть, но когда собираются вместе Noize МС, Шнуров из группы «Ленинград» и Обломов, из этого получается неплохой микс.
Есть у Обломова и грустные произведения, - «за которые правда, платят меньше», - в частности, «С чего начинается Родина». Ведь именно в этой песне раскрывается смысл слова «Родина», и веселого там мало…
Не стоит забывать и тех, с кем сидел за одной партой - когда-нибудь из этого может получиться неплохая история, как, например, «Одноклассники»…
Обломов - один из тех, кто не боится говорить, то, что он думает. Уже не очень актуальная, но все равно любимая народом «Пока, медведь» показывает политику такой, какая она есть, а не приглаженной, как нам её подают на голубых экранах. Обломов не закрывает на это глаза, он пытается донести до нас правду.
Полуторачасовой концерт был наполнен разными эмоциями, - как грустью, так и весельем. Вася довольно редко бывает в нашей стране, поэтому увидеть его "живьём" стоило.

                           Автор текста - Виктория Князева / ViDzen.

Читати СТАТТІ > Вася Обломов в пабе «44» . «...Пой, Вася, пой!»

{photos}
22.04.2013, 07:18 Переглядів: 1821
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, Number One, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту