RSS
» » Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв
Категорія: СТАТТІ Автор: Bortsov

Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв

В очередной раз столицу посетил уже всем известный Иван Алексеев со своей группой Noize MC.  Человек-легенда, человек-провокация, кумир молодежи, Kurt Cobain нашего времени, просто отличный музыкант и заботливый отец.

Очередь на концерт в Crystall Hall была огромнейшая, как за колбасой во времена СССР. Фанаты выстроились в шеренгу, чтоб попасть на автограф-сессию с музыкантом.

На концерт даже пришел отец со своими  маленькими детьми, которым лет так 8-9.

Хочется сразу сказать, что Crystall Hall маловат для Нойза, людей настолько много, что пройти почти нереально, хотя парням удавалось еще и слемиться. Как говорится: «Захочешь-сделаешь».

Спустя какой-то битый час, на сцену выходит парень, что б разогреть толпу. Рассказывает о том, что скоро в Украине может появиться первая реп-радио станция. Также пояснил, что не нужно воевать между стилями реп и рок. Спросил как настрой и готовы ли принимать уже Нойза. В ответ слышатся крики и гул согласий. Думал еще зачитать немного для движения, но видя, что людям уже это не нужно, приглашает группу на сцену.

 

Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв
Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв
Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв

 

Иван выходит на сцену в шортах, футболке и шапке ушанке - необычный образ.

«Цель этого концерта – убрать границу между Россией и Украиной» -  говорит Нойз. И следует ряд аплодисментов в поддержку идеи.

Ваня говорит быстро и энергично. В ходе разговора он объявляет песню «Мало огня». И уже в ней наши уши радует отменный его фристайл.

Количество огня компенсирует песня «Сам». А чего не хватает для связи и хорошего качества в телевизоре? Правильно, песня «Антенны».

«А сейчас прозвучит песня с украинским началом» - из слов Вани. Песня «Наше движение» не может не радовать собравшихся в этот вечер.

Немного классики, а вернее современный ответ ей – «ШлакваШаклассика!». Песня звучит длиннее оригинала, так как группа разбавила нехилой аранжировкой и фристайлом.

Старая, добрая «Девочка - скинхед» звучит очередной раз в унисон с залом.

«Мизантроп-рэп» посвящается всем тем, кто пытается хоть как-то оградиться от этого мира.

Песня на недавно снятый клип «Yes Future!», который можно посмотреть в формате 360 градусов.

Заводная и разрывная, толкающая на слем и прыжки со сцены – «Ф.С.Б.».

Что, собственно говоря, можна сделать прийти на пати, котрое вам не интересно. Ну, конечно же «Испортить вам пати!».

Радует также звучание «Песня для радио»  и «Вьетнам», которая записана с опозданием на пару лет, по словам Вани, ну все равно имеющая место в истории.

Перед тем как зазвучит следующая песня, Нойз демонстрирует, по какому принципу играется песня и что там используется лишь пару звуков постоянно. ЖБН или «Жизнь без наркотиков». «Ребята, я честно бросаю наркотики» -  со смешком говорит Ваня. Уже по традиции она заканчивается музыкой из фильма «Реквием по мечте».

Ну и само собой не  без ругани -  «Ругань из-за стены».

 

Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв
Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв
Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв

 

Перед следующей песней ребята меняются инструментами, и все уже знают что будет «На Марсе классно». На Марсе может и классно, а вот на концерте Нойза точно очень круто.

«Вселенная Бесконечна?», как бы ни так. Вопрос спорный, зато песня хорошая.

Затем звучит хит-парад хитов: «Выдыхай», «Мое море», «Эгоизм», «Жадина».

«Бабки в шапку!». По залу начинают ходить шапки, в которые люди бросают деньги.

Хороший фристайл держит тонус и атмосферу.

«Гимн провинциалов», «Ток», «Певец и актриса». Все звучит качественно и красиво.

В конце выступления Нойз зазывает людей на сцену. Храбрые и быстрые сразу же оказываются там и зажигают на одном танцполе.

Ваня, как всегда, с группой выкладываются по полной и не дают скучать на концерте. Вот это и придает желания каждый раз ходить на его концерты и получать очередную порцию надрыва и адреналина.

Спасибо Нойзу за его песни и энергетику. Будем ждать новых альбомов и концертов.

 

Автор текста: Борцов Олександр

Читати СТАТТІ > Noize MC – очередной вихрь эмоций и энергетический подрыв

{photos}
Теги до статті: Noize MC, Crystal Hall
  • 100
2.12.2012, 16:28 Переглядів: 5166
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Сергій Кузьмінський, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту