RSS
» » Zakk Wylde & Black Label Society в Stereo Plaza
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

Zakk Wylde & Black Label Society в Stereo Plaza

Народ собирался в клуб долго и тягостно, практически с 19:30 и до 21:00  - фактическое время начала выступления BLACK LABEL SOCIETY. Тем не менее в зале не было предполагаемого столпотворения,  что организаторы оправдали выпускными вечерами и переносом концерта. Хотелось бы отметить, что звук, как ни странно, был далёк от идеала. И это несмотря на обилие аппаратуры, которой была заставлена вся сцена и авторитета  прибывшей команды.  Когда же "упал" занавес,  на сцене возник из ниоткуда огромный дикий человек в головном уборе вождя индейских племён с гитарой цвета зебры наперевес - как удар грома, начало концерта.  Антураж был мрачнее некуда: повсюду черепа и неизменное пиво...

Концерт был мощным и агрессивным, практически только с парой балладного типа композиций, одну из которых Закк исполнил в качестве клавишника. Зал частично был не готов воспринимать такой драйв и многие практически застыли от неожиданного шквала супертяжелых  риффов. Такое рубилово было в кайф только истинно преданным фанам  музыканта, которые смогли насладиться его гитарными запилами и,  оказавшись в родной стихии, безудержно мотали своими хаерами и скакали от удовольствия. Окончание выступления без выхода на бис оказалос таким же резким, как и весь концерт...

Вкратце о том, кто потряс киевский клуб  StereoPlaza,  в рамках европейского турне 12 мая.

Рождённый в  Нью Джерси / США  Джеффри Филип Уайлэндт  (Jeffrey Phillip Wielandt),  известный как Zakk Wylde (названный в 2009 году журналом Classic Rock одним из лучших гитаристов мира) начал играть на гитаре с  8 лет, бросая своё увлечение музыкой и вновь возвращаясь к нему, он в возрасте 21 года принял участие в кастинге на вакансию гитариста в банде одиозного и суперизвестного Оззи Осборна (Ozzy Osbourne).

Удивив мэтра своим виртуозным исполнением, он получил возможность стать частью коллектива Ozzy Osbourne Band и принять участие в гастрольной деятельности и записи следующих  альбомов:

No Rest for the Wicked (1988), Just Say Ozzy (1990), No More Tears (1991), Live and Loud (1993), Ozzmosis (1995), Down to Earth (2001), Live At Budokan (2002), Black Rain (2007)

В процессе этой деятельности ему поступали приглашения от GUNS'N ROSES заменить ушедшего SLASH, но, уже имея собственные планы на дальнейшую работу, он ответил отказом: "Я хочу делать свои собственные вещи".

На данный момент музыкант  ( гитара, вокал, пианино) и композитор,  работающий в стилях  кантри, хэви-метал, хард-рок, южный рок   является неизменным лидером  Black Label Society и имеет в своём арсенале следующие наработки:

       • Sonic Brew (1999), Stronger Than Death (2000), Alcohol Fueled Brewtality Live +5 (2001), 1919 Eternal (2002), The Blessed Hellride (2003), Boozed, Broozed, and Broken Boned (DVD) (2003) (Certified Platinum), Hangover Music Vol. VI (2004), Mafia (2005), Kings of Damnation 98-04 (Career Retrospective) (2005), Shot To Hell (2006)
       • The European Invasion: Doom Troopin' (2006) (DVD), Skullage (2009), Order of the Black (2010), The Song Remains Not The Same (2011)

Из которых «Mafia» — самый популярный и зрелый альбом Black Label Society (по мнению рецензентов), с самым отшлифованным саундом.

Читати СТАТТІ > Zakk Wylde & Black Label Society в Stereo Plaza

{photos}
Теги до статті: Zakk Wylde Black Label Society Stereo Plaza
  • 100
21.05.2012, 08:07 Переглядів: 7 504 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *