RSS
» » От любви к любви Константина Никольского
Категорія: СТАТТІ Автор: ЖеЖе

От любви к любви Константина Никольского

В минувшую субботу в Октябрьском Дворце прошел концерт легенды советского рок-н-ролла Константина Никольского, организованный КА "Перекресток".

С небольшой, вполне позволительной, задержкой концерт, а точней, творческий вечер, как выразился сам музыкант, начался с самой известной его композиции - "Мой друг - художник и поэт". Почему-то невероятно смущаясь, исполнил её, как мне показалось, быстрее, чем в оригинале.

Константин Николаевич поприветствовал публику, представил своего гитариста Игоря Кожина и пригласил на сцену дочь Юлию, как две капли воды похожую на отца. В этот вечер она исполняла роль бэк-вокалистки. Надо заметить, что голоса очень удачно сочетались, не заглушая, а лишь подчеркивая друг друга.

Таким "акустическим" составом и отыграли весь концерт. Без ритм-секции, что никак не испортило впечатления, а напротив - создавало более уютную атмосферу. Этому же способствовал и постоянный диалог со зрителями, и записки с вопросами, передаваемые из зала. Вопросы звучали разные: и об отношениях с бывшими "коллегами по цеху" - участниками группы "Воскресенье", и об Андрее Макаревиче, который, по словам Никольского, так и не научился играть на гитаре. А также что делать тем, кому уже за 45-50. На что прозвучал ответ: "Я делаю одно и то же уже много лет... (смех)... и совершенствуюсь в этом". И поклонники Константина Никольского тоже совершенствуются, не переставая любить его творчество и воспитывая на нём следующие поколения.

Вообще, Константин Николаевич много шутил в этот вечер, пребывая под впечатлением от гастролей в Одессе, откуда и прибыл в столицу. Рассказывал много забавных историй из музыкальной и не только жизни и, конечно, же исполнял всеми любимые песни: "Музыкант", "Спи, душа моя", "Когда поймешь умом", "Я сам из тех", "Зеркало мира", непревзойденную "Голос" на слова французского поэта и много других. Ведь в его репертуаре гораздно больше композиций, чем крутят по радио и на концертах мы имеем удовольствие услышать их вживую. Услышать непосредственно, без препятствий и помех. Услышать этот давно любимый и узнаваемый из тысячи, леденящий сердце, голос. Стихи, передающие все жизненные переживания автора, заставляющие, бросив лишь один взгляд назад, задуматься о будущем. Почувствовать атмосферу, "прикоснуться" к легенде и возвращаться от любви к любви.

Выражаем благодарность КА "Перекресток" за предоставленную аккредитацию.

Читати СТАТТІ > От любви к любви Константина Никольского

{photos}
  • 100
29.02.2012, 13:54 Переглядів: 7 966 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама