RSS
» » Открытие клуба Industrial
Категорія: СТАТТІ Автор: Strike

Открытие клуба Industrial

3 февраля отгремел первый концерт в новом клубе «Industrial», название которого очень удачно сочетается с местом его расположения. Добираться к нему довольно удобно – пешком от метро Выдубичи всего за 10-15 минут. Находится он в промзоне в советской постройке, напоминающей какой-то заводской корпус. Скорей всего во времена коммунизма так и было, но сейчас там расположены офисы, и с этого дня на шестом этаже ещё и андеграунд-клуб. Появление подобного заведения не может не радовать музыкантов, которые играют в тяжелых направлениях музыки и их поклонников, так как большинство киевских клубов не очень охотно приглашает на свою сцену «мясо». Да и недавно закрылся клуб «Ленин», который в последнее время стал практически единственным пристанищем подобных коллективов. Кстати, первое впечатление вызвало дежавю: промышленное здание, проходная с охранниками, подъём по тёмным ступенькам на последний этаж, совковый интерьер. Но различия есть. Курить в зале запрещено, для любителей никотина отведена курилка на лестничной клетке, есть гримёрка, охрана довольно приветлива, и администратор не ленится поддерживать порядок и чистоту, убирая горы пустых бутылок и окурков =).

Аппаратура в зале нормальная, особенно учитывая, что это только открытие, но развивать технический райдер есть куда. Стены было бы неплохо покрыть звукопоглощающим материалом, чтоб избавиться от излишней реверберации. Организаторы клуба пока ещё не успели смонтировать сцену, на которую между прочем, обещают выделить 30 квадратных метров, а также бар наполнялся спиртным в последний момент перед началом концерта. Цены довольно приятные, любимый пенный янтарный напиток металлистов по 10 грн.

В общем, сделать предстоит еще много чего, но начало весьма обнадеживающее и я надеюсь, что Industrial будет развиваться, улучшаться, а его стены увидят хорошие отечественные и не только металл-группы, и он станет отличным местом отдыха металхэдов.

Открытие клуба Industrial

Теперь относительно самого концерта. По техническим причинам саунд чек и выступления команд довольно сильно задержались. Так как аппарат нужно было настраивать с ноля, это заняло длительное время. Также барабанщик группы Тёмный Ангел умудрился на чеке порвать пластик на малом барабане и админу пришлось бегать за новым. Выступление у них тоже плохо складывалось. То у одного гитариста с ремнём что-то случилось, и он пол сэта сидя на стульчике отыграл, то у второго адаптер к примочке постоянно барахлил, и тот его периодически пинал ногой. Единственное что порадовало, так это приятный женский вокал. Было заметно, что ребята молодые и неопытные, но все через это проходят, так что желаем им расти и развиваться.

Следующим вышел рвать и метать киевский коллектив Помста, который уже давно себя хорошо зарекомендовал на украинской сцене. В зале был дьявольский угар и чад кутежа, слэм, хаеротрясение и даже краудсёрфинг на одного человека. Помста жгла что надо. За ними вышли дожимать соки Zombie Attack, и зарядили мощный скоростной олд-скульный трэшняк. Вокалист так отрывался, что даже голову умудрился себе разбить. Но это не помешало им доиграть свою программу и задать отличнейший драйв.

На смену трэшу пришел модерн-метал, который исполняла группа DSPLIY, и потом совсем молодые и не очень «тяжелые» ребята Play For Fun. Но посетители уже устали, да и время было позднее, так что, к сожалению, зал начал потихоньку опустошаться.

Ну и на последок хочу от себя пожелать организаторам клуба удачи в их нелёгком деле, классных концертов и полных залов. С открытием, Industrial!

Читати СТАТТІ > Открытие клуба Industrial

{photos}
Теги до статті: клуб сейшн фото Industrial
  • 80
8.02.2012, 13:32 Переглядів: 8 683 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама