RSS
» » Как Беркут в «Бочке» «Червону руту» пел
Категорія: СТАТТІ Автор: ЖеЖе

Как Беркут в «Бочке» «Червону руту» пел

К нам приезжали разные рок-музыканты: Ария с Кипеловым, с Беркутом, с Житяковым, Маврин, Кипелов… А теперь вот и сам Беркут. После недавнего расставания с группой «Ария», он собрал новый коллектив и назвал его своим именем.

18-го декабря Артур Беркут посетил и Украинскую столицу. Правда, без группы, а сольно. Концерт проходил в рамках акустического тура по Украине, в который вошли 5 городов. Исполнены были в основном песни из репертуара группы «Ария» кипеловского периода. Но звучали и авторские композиции из нового мини-альбома Артура Беркута под названием «Право дано», которые самые ярые фанаты уже успели «заценить», полюбить и заучить - это «Орел» и «7 морей». А так же песни из репертуара группы «Автограф» («Странник», «Вчерашний день»), в которой на заре своей молодости Артур был вокалистом.

На протяжении двух часов Беркут выдавал киловатты звука, джоули энергии и невероятное количество позитива! Не смотря на акустический формат вечера, каждая песня звучала не менее драйвово, чем в электрике. Толпа завелась с первой же композиции. Та какой там! С самого появления Артура в зале! Как всегда, в бодром состоянии и позитивном настрое, он каждую песню исполнял так, что бы никто не сомневался, что и без Арии он вполне может существовать, как самостоятельный исполнитель. Да, пока протаптывая себе тропинку при помощи уже известных «чужих» (как скажут некоторые недовольные) песен. Но это ведь только начало пути, к тому же, по прошествии всего нескольких месяцев после разрыва с «Арией», у группы «Беркут» уже вышел мини-альбом и активно проходят гастроли в его поддержку.

Из «арийских» «боевиков» прозвучали «Химера», «Здесь куют металл», «Улица роз», «Дай жару», «Воля и разум», «Эй, Тореро». Всем знакомые песни замечательно звучали и под одну лишь акустическую гитару. Ярые фанаты в порыве страсти так увлекались, что перепевали, а верней, перекрикивали главного гостя вечера. Беркут иногда даже замолкал от недоумения, кто же сегодня всё-таки должен быть на сцене – он или этот голосящий парень прямо у сцены. Однако, обладатели хорошего сильного вокала тоже были слышны. Жаль только, что прямо на ухо, чего уж точно не хотелось в тот момент. Ну прямо шоу талантов.

Конечно, не обошлось и без «медляков»: «Мечты», «Осколок льда», «Беспечный ангел», под аккомпанемент клавишных были исполнены: «Потерянный рай», «Там высоко», «Без тебя». Особенно порадовали древние песни, редко исполняемые на концертах, такие как уже упомянутые «Без тебя», «Мечты», а так же «Мертвая зона».

Но самым неожиданным сюрпризом стало исполнение «Колизея», который плавно перешел в «Червону Руту». Это, наверное, украинские корни заговорили =) (прим.авт. – Артур Михеев (Беркут) родом из Харькова). Между песнями певец искренне благодарил всех собравшихся, славил Украину, кланялся, пожимал руки, а после выступления с радостью раздал автографы и сфотографировался со всеми желающими.

Однако, очередь выстроилась не только перед Беркутом, а и перед его замечательной женой Оксаной, которая по совместительству является директором группы. Она также с радостью оставляла автографы, писала пожелания и фотографировалась со всеми желающими. Отличный семейный тандем. К тому же, сын – Артур Михеев младший, также входит в состав команды, он – официальный фотограф группы. Правда, на киевском концерте замечен небыл.

Вот так прошел первый пробный «полёт» Беркута по Украине. Надеемся в скором времени увидеть группу полным составом с новыми песнями и неизменной позитивной энергетикой! Желаем добиться не меньшего успеха и популярности, чем «Ария» или «Кипелов».

Читати СТАТТІ > Как Беркут в «Бочке» «Червону руту» пел

{photos}
  • 100
19.12.2011, 20:36 Переглядів: 10788 Коментарів: (12)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
21.12.2011, 22:42
коментарів: 0

HIMЕРА

Відвідувачі
21.12.2011, 22:37
коментарів: 602

ЖеЖе

HIMepa, нипанятна  no

Гості
21.12.2011, 21:54
коментарів: 0

HIMepa

ЖеЖе,
Блин belay прости)
 Там она вроде 15 

Відвідувачі
21.12.2011, 21:49
коментарів: 602

ЖеЖе

HIMepa, это ссылка на весь альбом :)

Гості
21.12.2011, 20:09
коментарів: 0

HIMepa

ЖеЖе,
http://rock-ua.com/photo-155 и т.д.

Відвідувачі
21.12.2011, 17:46
коментарів: 602

ЖеЖе

HIMера, на здорвье  smile

а на каких?

Гості
21.12.2011, 17:23
коментарів: 0

HIMера

Же Же, спасибо за фото ( я там на 4х фото ). Стаття супер) winked

Відвідувачі
21.12.2011, 04:14
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: Max
Max ЖеЖе,не знаю, были ли проданы все билеты в Бочку...

я думаю, что могло поместиться еще, по крайней мере, столько же, сколько было.

Я просто высказала своё предположение, почему пока без группы.

Гості
21.12.2011, 01:18
коментарів: 0

Max

ЖеЖе,
не знаю, были ли проданы все билеты в Бочку, но если были, то есть основания полагать, что в ДС/Бинго/НАУ и т.п. явно бы больше людей пришло. К тому же, в Житомир на группу вроде немало народу пришло.

Відвідувачі
21.12.2011, 00:25
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: Данечка
Данечка Спасибо за отчет.Жаль только, что Артур все больше акустически ездит, чем с группой

ну, я думаю, это пока. разведывает обстановку, так сказать :)

Было бы печально, если бы орендовали ДС или Бинго и пришло народу столько же, сколько и в Бочку

Гості
20.12.2011, 22:39
коментарів: 0

Данечка

Спасибо за отчет.
Жаль только, что Артур все больше акустически ездит, чем с группой

Відвідувачі
19.12.2011, 23:49
коментарів: 602

ЖеЖе

Огромная благодарность Оксане Михеевой за содействие.
Неверятно приятный человек! Всем бы рокерам такую жену и директора  fellow

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Сергій Кузьмінський, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту