RSS
» » Как Беркут в «Бочке» «Червону руту» пел
Категорія: СТАТТІ Автор: ЖеЖе

Как Беркут в «Бочке» «Червону руту» пел

К нам приезжали разные рок-музыканты: Ария с Кипеловым, с Беркутом, с Житяковым, Маврин, Кипелов… А теперь вот и сам Беркут. После недавнего расставания с группой «Ария», он собрал новый коллектив и назвал его своим именем.

18-го декабря Артур Беркут посетил и Украинскую столицу. Правда, без группы, а сольно. Концерт проходил в рамках акустического тура по Украине, в который вошли 5 городов. Исполнены были в основном песни из репертуара группы «Ария» кипеловского периода. Но звучали и авторские композиции из нового мини-альбома Артура Беркута под названием «Право дано», которые самые ярые фанаты уже успели «заценить», полюбить и заучить - это «Орел» и «7 морей». А так же песни из репертуара группы «Автограф» («Странник», «Вчерашний день»), в которой на заре своей молодости Артур был вокалистом.

На протяжении двух часов Беркут выдавал киловатты звука, джоули энергии и невероятное количество позитива! Не смотря на акустический формат вечера, каждая песня звучала не менее драйвово, чем в электрике. Толпа завелась с первой же композиции. Та какой там! С самого появления Артура в зале! Как всегда, в бодром состоянии и позитивном настрое, он каждую песню исполнял так, что бы никто не сомневался, что и без Арии он вполне может существовать, как самостоятельный исполнитель. Да, пока протаптывая себе тропинку при помощи уже известных «чужих» (как скажут некоторые недовольные) песен. Но это ведь только начало пути, к тому же, по прошествии всего нескольких месяцев после разрыва с «Арией», у группы «Беркут» уже вышел мини-альбом и активно проходят гастроли в его поддержку.

Из «арийских» «боевиков» прозвучали «Химера», «Здесь куют металл», «Улица роз», «Дай жару», «Воля и разум», «Эй, Тореро». Всем знакомые песни замечательно звучали и под одну лишь акустическую гитару. Ярые фанаты в порыве страсти так увлекались, что перепевали, а верней, перекрикивали главного гостя вечера. Беркут иногда даже замолкал от недоумения, кто же сегодня всё-таки должен быть на сцене – он или этот голосящий парень прямо у сцены. Однако, обладатели хорошего сильного вокала тоже были слышны. Жаль только, что прямо на ухо, чего уж точно не хотелось в тот момент. Ну прямо шоу талантов.

Конечно, не обошлось и без «медляков»: «Мечты», «Осколок льда», «Беспечный ангел», под аккомпанемент клавишных были исполнены: «Потерянный рай», «Там высоко», «Без тебя». Особенно порадовали древние песни, редко исполняемые на концертах, такие как уже упомянутые «Без тебя», «Мечты», а так же «Мертвая зона».

Но самым неожиданным сюрпризом стало исполнение «Колизея», который плавно перешел в «Червону Руту». Это, наверное, украинские корни заговорили =) (прим.авт. – Артур Михеев (Беркут) родом из Харькова). Между песнями певец искренне благодарил всех собравшихся, славил Украину, кланялся, пожимал руки, а после выступления с радостью раздал автографы и сфотографировался со всеми желающими.

Однако, очередь выстроилась не только перед Беркутом, а и перед его замечательной женой Оксаной, которая по совместительству является директором группы. Она также с радостью оставляла автографы, писала пожелания и фотографировалась со всеми желающими. Отличный семейный тандем. К тому же, сын – Артур Михеев младший, также входит в состав команды, он – официальный фотограф группы. Правда, на киевском концерте замечен небыл.

Вот так прошел первый пробный «полёт» Беркута по Украине. Надеемся в скором времени увидеть группу полным составом с новыми песнями и неизменной позитивной энергетикой! Желаем добиться не меньшего успеха и популярности, чем «Ария» или «Кипелов».

Читати СТАТТІ > Как Беркут в «Бочке» «Червону руту» пел

{photos}
  • 100
19.12.2011, 20:36 Переглядів: 11 023 Коментарів: (12)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
21.12.2011, 22:42
коментарів: 0

HIMЕРА

Відвідувачі
21.12.2011, 22:37
коментарів: 602

ЖеЖе

HIMepa, нипанятна  no

Гості
21.12.2011, 21:54
коментарів: 0

HIMepa

ЖеЖе,
Блин belay прости)
 Там она вроде 15 

Відвідувачі
21.12.2011, 21:49
коментарів: 602

ЖеЖе

HIMepa, это ссылка на весь альбом :)

Гості
21.12.2011, 20:09
коментарів: 0

HIMepa

ЖеЖе,
http://rock-ua.com/photo-155 и т.д.

Відвідувачі
21.12.2011, 17:46
коментарів: 602

ЖеЖе

HIMера, на здорвье  smile

а на каких?

Гості
21.12.2011, 17:23
коментарів: 0

HIMера

Же Же, спасибо за фото ( я там на 4х фото ). Стаття супер) winked

Відвідувачі
21.12.2011, 04:14
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: Max
Max ЖеЖе,не знаю, были ли проданы все билеты в Бочку...

я думаю, что могло поместиться еще, по крайней мере, столько же, сколько было.

Я просто высказала своё предположение, почему пока без группы.

Гості
21.12.2011, 01:18
коментарів: 0

Max

ЖеЖе,
не знаю, были ли проданы все билеты в Бочку, но если были, то есть основания полагать, что в ДС/Бинго/НАУ и т.п. явно бы больше людей пришло. К тому же, в Житомир на группу вроде немало народу пришло.

Відвідувачі
21.12.2011, 00:25
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: Данечка
Данечка Спасибо за отчет.Жаль только, что Артур все больше акустически ездит, чем с группой

ну, я думаю, это пока. разведывает обстановку, так сказать :)

Было бы печально, если бы орендовали ДС или Бинго и пришло народу столько же, сколько и в Бочку

Гості
20.12.2011, 22:39
коментарів: 0

Данечка

Спасибо за отчет.
Жаль только, что Артур все больше акустически ездит, чем с группой

Відвідувачі
19.12.2011, 23:49
коментарів: 602

ЖеЖе

Огромная благодарность Оксане Михеевой за содействие.
Неверятно приятный человек! Всем бы рокерам такую жену и директора  fellow

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *