RSS
» » Диана Арбенина влюбилась в Украину
Категорія: СТАТТІ Автор: Осень

Диана Арбенина влюбилась в Украину

Диана Арбенина влюбилась в Украину, и пока единственная из звёздных тренеров поддерживает интересных исполнителей, проявившихся в телешоу "Голос країни".

В ночном клубе "Stereo Рlaza" Ночные снайперы были хедлайнерами концерта самых ярких вокалистов, участвовавших в этом проекте.

Открывал же вечер Стас Конкин - правда, его лицо трудно было разглядеть за дредами, банданой, кепкой, бородой, очками и арафаткой, но выступил он достойно - раскованно и непринужденно.
Каждый из участников представления был по-своему хорош. Андрей Сухарев, к примеру - обладатель уникального голоса, правда, чуть скованно себя чувствовал. Василий Логай отлично исполнил знаменитый хит Майкла Джексона "Песня Земли". Сергей Юрченко неожиданно показал себя лириком-романтиком, несмотря на мужественную профессию и солидную внешность. Ирина Пойзен была непосредственна и органична на сцене. Тоненькая, хрупкая Лика Бугаева удивила мощным исполнением "Моя бабушка курит трубку" Гарика Сукачева. Влад Сытник - великолепный вокал, замечательная внешность, невероятно мелодичные композиции. Наташа Гордиенко - веселая, очень заводная, с сильным голосом. Арсен Мирзоян устроил маленький джем-сейшн, играя без предварительной репетиции с музыкантами, сопровождавшими выступления певцов. Тоня Матвиенко, как всегда, хороша, закончила свою небольшую программу дуэтом с Дианой Арбениной. Они спели "Покохала скрипаля", причем Диане пришлось сменить одну за другой три гитары. Иван Ганзера после двух своих сольных номеров исполнил с Андреем Сухаревым "Не тревожь мне душу, скрипка".

Около двух часов выступали молодые исполнители, зрители все это время пели, танцевали вместе с ребятами, охотно реагировали на шутки ведущего Анатолия Анатольича, который представлял каждого артиста и не забывал делать реверансы в сторону VIP-секторов.

Небольшой перерыв - и вот на сцене Ночные Снайперы. Диана Арбенина была великолепна. Драйв, экспрессия, абсолютная искренность. В самом начале запустила в зал бутылку с водой, искупав ближайших зрителей, и дальше выступление ее прошло на одном дыхании. Больше часа музыканты делились с залом энергией, сильными эмоциями. Публика в долгу не осталась - очень хорошо принимали, во время песни "Самолеты" на сцену полетели бумажные самолетики из зала.

В завершение на сцену к Диане вышли финалисты "Голосу країни" и все вместе спели "Ты дарила мне розы".

Трехчасовой концерт пролетел на удивление быстро.

Читати СТАТТІ > Диана Арбенина влюбилась в Украину

{photos}
  • 100
15.12.2011, 10:18 Переглядів: 10 088 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *