RSS
» » АукцЫон представил новый альбом «Юла» украинской публике
Категорія: СТАТТІ Автор: Шурка

АукцЫон представил новый альбом «Юла» украинской публике

Если кто-то вдруг запамятовал, то АукцЫон – это уникальный питерский феномен, который тем не менее очень органично вписывается в среду и атмосферу питерского рок-клуба. «Аук» - это просто рафинированное хорошее настроение как оно есть.

В Украине группа далеко не в первый раз, как и многие старые-добрые русские рок-музыканты, они регулярно выступают на разных площадках нашей страны, но это одна из тех групп, на концерты которой можно ходить до бесконечности, поскольку ребята продуктивно работают и выпускают новый материал; но главным образом именно потому, что все подобные концерты интерактивны, они проходят в режиме беспрестанного диалога музыкантов  и публики.  «Квартирник, на который пришло непредусмотрено большое количество людей, и срочно пришлось снимать помещение побольше» - так можно было бы назвать это мероприятие. Безумно приятно оказываться на таких концертах, там всегда втречаешь знакомые лица и знакомые любимые песни.

Что исполняли аукцЫонщики? В основном, это были песни из предыдущего и нового альбомов, из старенького почти ничего. Интересно то, что Владимир Волков на новом альбоме «Юла» заявлен в основном составе, это умиляло поклонников.

Огромное количество пестрой и цветастой публики толпилось на ступеньках и около сцены. Охранники тщетно пытались расчистить видимость для первых рядов, но развеселые ребята упрямо не уходили, становились в кружок и распевали любимые песни в пароксизме эйфории. Распивали, кстати, тоже. Но опять-таки, все это было по-доброму уместно.

АукцЫон представил новый альбом «Юла» украинской публике

Гаркуша устроил всем поэтический вечер. Стихи декламировал в перерывах между песнями и когда ребята «на бис» выходили. Облачен он сам был в блестящий забавный костюм, Федоров в цветастом выступал, а духовая секция – в полосатом. Складывалось впечатление: «О! Гастролеры приехали», такими они яркими были, нарядными и праздничными.

«На бис» выходили дважды. Стандартно один раз, сыграли то, что уже исполнялось. Когда свет зажегся, естественно, часть потянулась к выходу, но треть  публики, искушенная многократными появлениями «окончательно» уходящих музыкантов, начала негодовать и просить добавки. Так, со включенным светом, и отыграли второй «бис», вот тут уже были старые песни, «Я родился под колпаком», например. Гаркуша все так же стихи читал и старые тексты.

Когда нужно уже было прощаться совсем, группе подарили картину, за которую аукцЫонщики сердечно и долго благодарили.

А в фойе - все те же дружные кружки напевали любимые старые хиты («Дорогу», «Птицу», «Все вертится» и т.д.)

Итог вечера, собственно, таков: тепло, душевно, мило, танцевально, а почему не всю ночь?

Читати СТАТТІ > АукцЫон представил новый альбом «Юла» украинской публике

{photos}
  • 100
24.11.2011, 12:53 Переглядів: 8931 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, Dionis, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту