RSS
» » «Король и Шут» в Киеве с программой «Король Вечного Сна»
Категорія: СТАТТІ Автор: Red

«Король и Шут» в Киеве с программой «Король Вечного Сна»

29 октября, в концертном клубе Stereo Plaza (г. Киев), состоялся концерт группы «Король и Шут». Организация концерта соответствовала мировым стандартам: как в плане рекламы, светового оборудования, так и пунктуальности события. Да, около 19:00 начали только запускать народ, музыканты на сцену вышли к 19:45, но, я бы не сказала, что это поздно – так происходит всегда, это уже является неким правилом организации концерта. Иногда приходится ждать начала по полтора часа, так что, то время, которое было потрачено на запуск людей, уже нельзя назвать задержкой. В данном случае, хочется только сказать «Спасибо» за то, что ждать долго не пришлось:).

Концертный зал, нужно отметить, идеально подходил для такого события! Несмотря на то, что на балконе словно образовалась «музыкальная яма», и плохо было слышно вокал, в целом, остальные элементы клуба смотрелись на «отлично». Большая сцена была освещена множеством софитов и стробоскопов, по бокам от неё висели два экрана, на которые передавалось изображение с камеры, снимавшей выступление. Вместительность зала позволяет принять более 1500 человек. Таким образом, думаю, и музыканты из легендарной российской панк-группы, и почетные слушатели коллектива, получили массу удовольствия от выступления!

Парни выступили на «Ура!». Напомню, что хоть и перерыв между концертами был относительно небольшой (предыдущее выступление было в феврале с акустической программой), зал наполнился до отказа. В этот раз группа сыграла, большей частью, песни из альбома «Театр Демона», но уже в более «тяжелой» аранжировке, сказать честно – просто шедевр! Шедевр – как проаранжировали «старые» добрые акустические композиции, невероятно талантливо, профессионально, невообразимо круто! Кроме новых песен «КиШ» также сыграли всем уже знакомые: «Лесник», «Проклятый старый дом», «Ели мясо мужики»… Нужно отметить, что толпа пела четко и громко, как старые песни, так и песни из альбома 2010 года! Молодцы! Так держать!

К сожалению, была так же и одна «странность» при окончании концерта. Отыграв полуторачасовую программу (плюс один бис), музыканты покинули сцену, толком не попрощавшись, и после этого, на вышеупомянутых экранах начали появляться такие фразы: «Вы хотите ещё?», «Киев, громче!», «Громче!». В результате, все люди хором начали кричать «КиШ», «Бис!», но группа не выходила на сцену. А на проекторах всё появлялись фразы: «Ауу», «Киев, громче!»… Весь этот цирк продолжался минут 15, и люди начали потихоньку расходиться по домам, а оставшиеся затеяли легкое рукоприкладство друг к другу. И когда техник вышел на сцену, и начал отключать оборудование, стало понятно, что ребята уже не выйдут. С одной стороны – хорошо, что люди перестали топать, потому что если бы ещё прошло таких минут 20, то все зрители благополучно оказались бы в подвале по причине проломленного пола:). А с другой – почему второй бис не состоялся – неизвестно. Будем надеяться, что на это была какая-то уважительная причина, и пришедшим не просто так писали послания белым по черному «Громче»… Также, к сожалению, не было в этот вечер второго вокалиста группы – Князя, и всю концертно-вокальную программу исполнил Горшок, но с отменным успехом:).

В целом, концерт прошел на все 100%! Выступление было просто сказочно-неописуемо-классным, все получили массу удовольствия! Теперь с нетерпением ждём выпуска альбома «Театр Демона» в новой, электронной обработке – впечатления от песен были просто незабываемые! Спасибо! :)

Читати СТАТТІ > «Король и Шут» в Киеве с программой «Король Вечного Сна»

{photos}
Теги до статті: Король и Шут КиШ Stereo Plaza
  • 0
3.11.2011, 10:29 Переглядів: 9 467 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама