RSS
» » Пресс-конференция группы KORN
Категорія: СТАТТІ Автор: Fogginess

Пресс-конференция группы KORN

В преддверии киевского концерта группы KORN состоялась пресс-конференция с музыкантами в конференц-зале отеля «ХАЯТ». Возле главного входа отеля собрались фанаты группы. Вооружившись плакатами, журналами и даже гитарой они провели весь день в ожидании кумиров. И таки дождались своих автографов от Munky и Fieldy.

Ожидалось, что пресс-конференция пройдёт без лидера группы Джонатана Дэвиса, но в последний момент организаторы порадовали журналистов и всех собравшихся новостью, что вокалист будет присутствовать!

Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN

Музыканты поприветствовали всех. Джонатан сказал вступительную речь о том, что они очень рады своему приезду в Украину и это на самом деле удивительно, что они так долго играют и ездят по миру, но всё еще открывают для себя новые страны и города. Также он сказал, что им уже не терпится почувствовать украинскую публику, увидеть всех и услышать реакцию и они уже не могут дождаться этого момента. Первое впечатление музыкантов – это красивая архитектура города.

Рэй Лузьер, оказывается, уже успел отведать украинской кухни. Сказал, что попробовал блюдо из картофеля, курицы и грибов и ему очень понравилось, но выговорить название он, конечно, же не смог.

Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN
Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN
Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN
Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN

Музыканты, так как они впервые в Украине, будут играть программу, состоящую из самых известных хитов и песен из нового альбома, дабы неизбалованная киевская публика получила полный сатисфэкшн! Открыли KORN немножко секретов, сказали что в будущем есть творческие идеи насчет записи новых песен с разными Dub-step диджеями и даже вкрапления электронного звучания в их композиции, ну и, конечно, сказали: «We’re gonna ROCK!!»

Munky задали вопрос о его сольном альбоме и он сказал, что в середине лета тот уже выйдет в свет. А на вопрос, чем обычно заняты музыканты, какие книги читают, каждый из них ответил, что на самом деле времени нет совершенно на это, потому что они постоянно гастролируют, пишут музыку, а свободное время предпочитают уделять семье.

Басисту Fieldy сделали комплимент по поводу его виртуозной и необычной игры на бас-гитаре и спросили, не собирается ли он открыть свою школу, потому что такой опыт непременно стоит передавать другим. Он поблагодарил за комплименты, но пока ничего конкретного не смог сказать в ответ. Все может быть.

Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN

На вопрос, посоветуют ли KORN своим друзьям музыкантам посетить нашу страну Джонатан сказал, что это зависит от того, какая встреча их ждет на киевском концерте!

Сказать по правде, ребята наверное были измучены долгим перелётом и были немного вялыми, и некоторые, слегка некорректные, вопросы весьма утомляли группу. Ведь все знают, что группа не любит вопросы про их стиль музыки и когда их называют основателями «nu-metal», и вряд ли им приятно отвечать на вопросы про людей, которые им на данный момент неприятны, а то, что группа пишет музыку и тексты на политическую, социальную тематику может означать, что всё вдохновение и идеи песен они черпают из окружающего их реального мира!

Пресс-конференция группы KORN Пресс-конференция группы KORN

Надеемся, что они выспятся и успеют прекрасно отдохнуть до концерта, а украинское гостеприимство порадует музыкантов и концерт пройдет на все 100%.

И конечно же, всегда Remember who you are!!!

Благодарим концертное агенство «АСА» за предоставленную возможность присутствовать на пресс-конференции группы KORN.

Читати СТАТТІ > Пресс-конференция группы KORN

{photos}
Теги до статті: Korn пресс-конференция фото
  • 100
30.05.2011, 16:46 Переглядів: 4 467 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *