RSS
Tarja Turunen - Christmas Tour 2017
» » PAIN устроили в Киеве Zombie Slam!
Категорія: СТАТТІ Автор: ЖеЖе

PAIN устроили в Киеве Zombie Slam!

PAIN устроили в Киеве Zombie Slam, однако, больно никому не было, ведь, выступление этой группы – сплошное удовольствие! И доставляют они его уже на протяжении 15 лет!
Шведская индастриал-метал группа Pain, возглавляемая несравненным Петером Тэгтгреном (Рeter Tägtgren) открыла свой PAINLAND TOUR в поддержку нового альбома «You Only Live Twice» в украинской столице. Повторяться о многочисленных заслугах этого поистине талантливого человека нет смысла (можно просто заглянуть в Википедию ;) ), лучше расскажем о том, как прошел концерт в Киеве 26 мая 2011 г.

PAIN устроили в Киеве Zombie Slam!

Учитывая сложившуюся в последнее время ситуацию с посещаемостью в Киеве, и то, что концерт проходил в четверг – будний день, сотня человек у сцены к началу выступления группы-разогрева меня абсолютно не удивила и уже даже не опечалила. Однако, ребята из России, неоднократно выступавшие на одной сцене с такими группами, как Children of Bodom, Norther, Pain и др., завели уже собравшийся народ с первой же композиции. Что меня приятно удивило, ведь, как правило, саппорт только раздражает утомленную ожиданием публику. Но в случае с FIEND ситуация была абсолютно противоположной – никто не кричал «уходите со сцены, давайте нам хэдов!», напротив – даже вызывали на бис. Ну и ребята не оплошали – исполнили драйвовый кавер на группу Hypocrisy, к которой Рeter Tägtgren также имеет непосредственное отношение.

PAIN устроили в Киеве Zombie Slam!

После небольшой паузы и «смены декораций» на сцену поднялись сами «короли рингтонов», как их уже успели прозвать за запоминающиеся с первой ноты мелодии. Выйдя из фотопита в зал и окинув его взглядом, сразу стало ясно, что за Украину перед гостями стыдно не будет – один из крупнейших клубов Киева - Bingo был заполнен уже практически до отказа. По крайней мере, до бара пройти было уже проблематично. Фаны стеной стояли, устремив свой взор на сцену, где всего 4 человека без особых спецэффектов давали такого жару, что публика, будто зомби, двигалась в такт музыке, синхронно мотыляя хаером и тыча «козу». Но стоило остановиться хоть на мгновение, сразу чувствовалось, как пол под ногами просто прогибается от такого натиска. А не особо подвижные музыканты, тем не менее, излучали такую энергетику, что эмоции просто зашкаливали. Впечатление усиливалось отличным звуком и эффектным освещением, в частности, фирменной подсветкой лиц снизу, что создавало особенно грозный вид.

Сэт шведов составил около 15 песен – чуть более часа (вместо афишированных 2-х), что, конечно, немного расстроило фанатов. Однако, самоорганизованный бис – песня «Shut Your Mounth» стал пиковой и окончательной точкой в выступлении. После чего музыканты поклонились, раздали медиаторы и палочки на сувениры и покинули сцену.

В общем? концерт оставил положительные впечатления, публика благодарная и подготовленная – от футболок с названием группы, до мелодии на звонке мобильного ;). Радовало также то, что присутствовали фанаты не только непосредственного хэдлайнера, а и группы-разогрева. Ребята, кстати, оказались довольно общительны и приемом остались довольны.

Спасибо концертному агентству «Крылья» за концерт и за предоставленную аккредитацию. Ждем следующих концертов!

Читати СТАТТІ > PAIN устроили в Киеве Zombie Slam!

{photos}
Теги до статті: Pain, фото, отчет
  • 100
28.05.2011, 22:27 Переглядів: 3165 Коментарів: (4)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Відвідувачі
31.05.2011, 01:10
коментарів: 602

ЖеЖе

и что нажужжали?  smile

Відвідувачі
30.05.2011, 23:24
коментарів: 21

Шурка

а мне про концерт в пятницу все уши прожужжали


--------------------

Відвідувачі
29.05.2011, 11:53
коментарів: 602

ЖеЖе

мне тоже  wink



а еще "очень вежливый" бармен запомнился. испортил всё настроение, зараза  angry Первый раз в Бинго такое хамство встречаю

Відвідувачі
28.05.2011, 23:09
коментарів: 79

Fogginess

мне понравилось исполнение Dirty Woman и Zombi Slam

 

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, програма, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту