RSS
» » Кипелов в Киеве с альбомом «Жить вопреки»
Категорія: СТАТТІ Автор: ЖеЖе

Кипелов в Киеве с альбомом «Жить вопреки»

16 апреля 2011 Киев посетила «чёрная звезда» российской рок-музыки – группа Кипелов с презентацией долгожданного альбома «Жить вопреки». Задолго до этой даты афиши города пестрели анонсом грандиозного концерта. Грандиозность его заключалась не только в значимости гостей из соседней России, но и в стоимости билетов. Думается, 500 грн., всё-таки не самая приемлемая цена для рядового фаната. Тем более для зала, не предназначенного для проведения концертов. (Для справки: МВЦ – огромный жестяной ангар, в котором проводятся выставки, например собак, как было в день концерта в одном из павильонов данного помещения). Тем не менее, VIP-сектор со стоимостью билетов 900 грн. был почти заполнен. А вот сектора – примерно на две трети. Вероятно, часть зрителей решила потерпеть до лучших времен (когда откроется после ремонта Дворец Спорта, который, к слову, обещает более приемлемые цены) и посетить рок-фестиваль «Славянский рок» с бесплатным входом и большим количеством интересных коллективов, проходивший в этот же день в Bingo.

Организация концерта была на хорошем уровне. Никаких «боков», несколькочасовых задержек и хамоватой охраны – ничего того, что могло бы испортить настроение еще до начала концерта. Напротив – хороший звук (насколько это возможно в имеющихся условиях), свет, эффекты и, конечно же исполнитель! Публика была, как никогда, разношерстная: от «классических» рокеров в косухах (юных и уже не очень), до молодых людей гоповатого вида и женщин с маленькими детьми. Нельзя было не заметить одного очень экстравагантного персонажа в 1-й Фан-зоне с каким-то шаманским бубном , а также, видимо, «раненого» байкера с костылем, которым он отчаянно размахивал.

Томить публику долгим ожиданием не стали, разогревом было только пиво и предвкушение увидеть кумиров вживую. Однако, некоторые с первым, всё-таки, переборщили:). Началось выступление Валерия Саныча и Ко с Intro и одноименной с презентуемым альбомом песней – «Жить вопреки». Затем, неожиданно для меня, была композиция «Вавилон» - одна из моих любимых. Далее – несколько композиций из предыдущего альбома «Реки времен». Не обошлось и без новых песен – «Гламурная птица», «Черная звезда» и лирической баллады «Дыхание последней любви». Из старых любимых хитов были исполнены «Смутное время», «Путь в никуда», «Следуй за мной». Никаких арийских «боянов» типа «Беспечный ангел» или «Потерянный рай». Вместо этого – очень неожиданная композиция «Ой, то ни вечер» - русская народная в исполнении всех участников группы «Кипелов», даже барабанщика А. Манякина (невольно вспоминается первый коллектив Валерия Кипелова – ВИА «Лейся песня», в котором он пел вместе с Николаем Расторгуевым (ныне вокалист группы «Любэ»).

Напоследок, по многочисленным просьбам, была исполнена песня «Я свободен» и в завершении вечера попурри: «Здесь куют металл» / «Встань, страх преодолей» / «Воля и разум».

На бис музыканты не вышли, но впечатления от выступления группы детства самые положительные. И если кто-то скажет вам, что Кипелов уже не тот, что был раньше – не верьте. Голос его всё так же кристально чист и неподражаем. Неиссякаемая энергия и светлая энергетика окутывает с первого слова и дает силы жить вопреки…

Читати СТАТТІ > Кипелов в Киеве с альбомом «Жить вопреки»

{photos}
Теги до статті: Кипелов, Ария, Жить вопреки
  • 100
19.04.2011, 09:51 Переглядів: 2329 Коментарів: (2)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Відвідувачі
19.04.2011, 18:39
коментарів: 602

ЖеЖе

Solus_Lupus,

Спасибо, Рома  winked

Музиканти
19.04.2011, 12:04
коментарів: 6

Solus_Lupus

Хороший отчет :)

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Сергій Кузьмінський, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту