RSS
» » Unplugged in Porter-Pub (открытие сезона!)
Категорія: СТАТТІ Автор: ЖеЖе

Porter Pub в очередной раз открыл свои двери для любителей рок-музыки и начал новый сезон акустических концертов, в первом из которых приняли участие 4 абсолютно разные по стилю группы. Совершенно несовместимые, но вместе с тем, каждая из них нашла отклик среди присутствующих в тот вечер посетителей.

Angelsigh

Начала концерт молодая киевская группа Angelsigh, переродившаяся и забравшая с собой нескольких участников других коллективов. В частности вокалистку – обладательницу невероятного голоса, который не мог не впечатлить своей силой и мощью. Невольно вспомнились вокалистки групп Nightwish и Within Temptation. Кстати, кавера на эти группы, а также на Scorpions, были блистательно исполнены в дуэте с еще одной (как и Маргарита Малинина) экс-вокалисткой группы Never-Seen - Ольгой Чернявской.

СУХОВ и товарищи

Вокалиста следующей группы незатруднительно можно было узнать по белой ковбойской шляпе и рубахе в клетку. Когда же все музыканты поднялись на сцену и зазвучала губная гармошка, не было уже никаких сомнений, что это будет настоящий блюзон от СУХОВа и товарищей. Так и было! Коронные «дорожные» песни, «Пассажир-р-р», кавер на Майка Науменка и переделка «Have You Ever Seen the Rain?» отлично разогрели народ.

Обійми Дощу

Вечер контрастов продолжила группа Обійми Дощу, которая погрузила слушателей в состояние меланхолии и некой отрешенности. Как говорят сами музыканты, «ОД – группа, играющая грустную, по-осеннему лирическую музику». Потому тот, кто слышал эту группу впервые, возможно, не воспринял её должным образом и посчитал слишком депрессивной. Но тех, кто с нетерпением ждал выхода именно этого коллектива, явно было больше. И слова благодарности в адрес «Обіймів» не заставили себя ждать. Желающих получить диск и автограф также оказалось немало.

CONQUEST

Пожалуй, наибольший фурор призвела группа CONQUEST. Потому как слышать power metal группу не в электронном звучании очень уж непривычно. Я, например, хоть и не первый раз на выступлении этого коллектива, в акустике их услышала впервые. В некоем шоке пребывал даже сам вокалист группы - W. Angel: «Я сам не понимаю, что сейчас здесь происходит...», настолько это было неожиданно для всех.

Организатор данного мероприятия Елена Шаповал также осталась довольна концертом: «Руководству и персоналу клуба концерт тоже понравился, причём каждую группу они выделили по-своему. Angelsigh - возвысила, СУХОВ и товарищи - зажгла, Обійми Дощу - прослезила, CONQUEST - встряхнула. Так что продолжаем в этом же формате».

фотоотчет

Читати СТАТТІ > Unplugged in Porter-Pub (открытие сезона!)

{photos}
  • 100
8.10.2010, 00:24 Переглядів: 2 282 Коментарів: (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *