RSS
Tarja Turunen - Christmas Tour 2017
» » Apocalyptica в Киеве – Виолончельные монстры подожгли Дворец Спорта!
Категорія: СТАТТІ Автор: Red

Apocalyptica в Киеве – Виолончельные монстры подожгли Дворец Спорта!
фото - утро.ua

Наконец-то этот день настал, день волнения и чудесных переживаний! Один день из тысячи, который так не похож на остальные дни, и который запомнится многим до конца жизни! Да, эта дата – 31 марта, дата, когда в Киевском Дворце Спорта состоялось выступление монстров нестандартного исполнения металла – группы Apocalyptica!

Конечно, как и всегда, начало концерта сдвинули; на этот раз – на 45 минут. Эх, каково было разочарование! В первую очередь из-за того, что нас просто «кайфово» обнадежили – в зал запустили людей рано, и поэтому, всё-таки, тешилась надежда, что концерт начнётся более-менее вовремя. Но будем смотреть на более позитивные моменты, например, как финны зажгли своей неимоверной энергетикой весь зал!

А зажгли они просто на «Ура!». Они захватили с собой симпатичного патлатого вокалиста, который спел с ними три песни: “I’m not Jesus”, “Life Burns” и “I don’t care”. Правда, для песни “Bittersweet” им вокалист не понадобился)). Порадовали также кавером на песню группы “Metallica” - “One” (правда, никто, наверное, так и не понял, чё они там лабают)). Во время этой песни Пааво (Paavo Lotjonen) бегал и орал что-то непонятное без микрофона, и только потом до меня дошло, что он выкрикивал текст песни, с надеждой, что публика начнёт подпевать. А вот те на!)) “Unforgiven” надо было выбирать, её бы весь зал спел...

Но зато песню “Bittersweet”, которую группа исполнила без вокального сопровождения, знал почти весь зал. Получился некий мистический хоровой «зальный» аккомпанемент. Это, видимо, очень впечатлило Пертту (Perttu Kivilaakso), который даже прослезился под конец песни. А вот новая песня заставила плакать уже немалую часть зала – чарующая мелодия затрагивала до глубины души всех пришедших зрителей.

Остальные же песни были, наоборот, такими драйвовыми! Пааво постоянно бегал по сцене, как угорелый и дёргался, словно в него постоянно шпарили электротоком)). Он играл на своём инструменте и в воздухе, и на бегу, и даже между ног (no comments!)), и даже когда прыгал вместе с виолончелью! (Честное слово, музыканты так поднимали инструменты в воздух, словно это были воздушные шарики, а не тяжеленные виолончели! За что и получил игрушкой по струнам – одна фанатка запульнула в него мягкой игрушкой, а в ответ Пааво послал ей свой чудесный воздушный поцелуй (жаль, что безделушка, отскочив от струн, упала наземь под сцену, а охранник даже не соизволил подать её обратно).

В общем, представление было – что надо! Хлопцы валили такие соляки – гитаристам только завидовать надо! Как они умудрялись при таком «валеве» ещё и мотать хаерами, при чем, ещё и в унисон – стоит только догадываться! Что ещё сказать – верх мастерства!

А барабанщик Микко (Mikko Siren) частенько подкидывал на несколько метров вверх над собой барабанные палочки, а потом с лёгкостью ловил их!

Что же касается внешнего вида, то парни слишком не выпендривались – натянули на себя обычные джинсы, кроссовки и футболки (правда, всех немного удивили эмовские перчатки Пертту – ярко-розовые в черную полоску..)). Но зато внешний вид самой сцены был достаточно эффектным: прозрачная барабанная установка с логотипом на бас-бочке, здоровенное полотно позади (тоже с логотипом), два трона…

Окончание концерта было столь же необычайным! “APO” выходили два раза на бис (спасибо за это огромное!), Эйкка (Eicca Toppinen) стал на барабанное возвышение и помогал барабанщику бить по тарелкам руками (как они у него не отвалились!)), в конце выступления Эйкка поднял вверх подаренный фанатками флаг Украины (который чуть ли не оккупировала охрана – прям-таки, как будто гранатой в них бросили), и, ко всему прочему, получил от Пааво смычком по попе))!

Хотелось бы добавить, что звук и свет были просто замечательными! Единственным минусом была слишком злая охрана. Но не будем заострять на этом своё внимание).

Всё было супер! Все остались довольны – и фаны, и музыканты!

Читати СТАТТІ > Apocalyptica в Киеве – Виолончельные монстры подожгли Дворец Спорта!

{photos}
Теги до статті: Apocalyptica, Дворец спорта, концерт
  • 100
6.04.2010, 09:29 Переглядів: 3185 Коментарів: (8)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Гості
29.04.2010, 09:11
коментарів: 0

Анастасия

Ребята,какой вокал через дефис?!!Это же был мега концерт!Наконец-то в нашу недоделанную страну(вокал через дефис здесь уместнее)приехали такие люди!
Відвідувачі
13.04.2010, 13:11
коментарів: 602

ЖеЖе

Red,
НЕ ВЕРЮ! (c)
Я уЖе и не надеялась..
Відвідувачі
13.04.2010, 12:37
коментарів: 12

Red

ЖеЖе,
Прикинь?)))
Відвідувачі
13.04.2010, 11:33
коментарів: 602

ЖеЖе

Вау! Рыжая объявилась!!! wassat
Відвідувачі
13.04.2010, 11:15
коментарів: 12

Red

Нефат, прикол в том, что я не особый поклонник группы "Slayer" и "Pantera", поэтому, может, я чего-то и не расслышала))) Ну а вобще, они бы, может, сказали бы..)) Эйкка сказал, что они ща исполнят песню Металлики, правда, не ту, которую все так хотели услышать)))
Сорри, если что-то упустила))

2 Fogginess: Даа, это был один из самых драйвовых концертов в моей жизни!)))
Гості
12.04.2010, 19:32
коментарів: 0

nefat

Говорят, что они ещё исполнили кавера на Slayer и на команду Pantera , почему не упомянули ? =)
Гості
8.04.2010, 17:49
коментарів: 0

Кот

в 1ой песне с вокалом вокал был через дефис...

да и в целом эти павермитальные визги там несколько лишние...

А так - крута )
Відвідувачі
7.04.2010, 14:06
коментарів: 79

Fogginess

оо да!!!! они и впраду монстры!!!!!!! на первом концерте тож было жарко))))))) am

Додавання коментаря

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records, 4Tunes, A4stazy, ARHEY, AtmAsfera, Cover, CriSiS, Crystal Hall, delia, DIMICANDUM, EP, F.R.A.M., Flёur, General Music, GRIMFAITH, Infinite Tales, metal, Moria, Mysterya, party, Pitt Madison, Rising, Route 66, Stereo Plaza, Sunrise, Suzanna ELPy, SЮR BAND, Witch Hunter, інтерв’ю, АУКЦЫОН, Арагон, Ария, Біла Вежа, Бінго, Барви, Барвы, Безпека, Бинго, Бочка, Бумбокс, Бурбон, Восьмий день, Гайдамаки, Дворец спорта, Жители Солнца, Киев, Ленін, Ляпис Трубецкой, Мельница, Монолит, Обійми Дощу, Океан Ельзи, Олег Скрипка, Оргия Праведников, Прайм, Пропала грамота, Ренесанс, Сад, Славянский Рок, ТаРута, Филин, Цензор, Штольня, Штольц, акустика, альбом, відео, вечеринка, видео, гитара, голосування, день народження, день рождения, журнал, звіт, интервью, кліп, клип, клуб, клуб Ленин, клуб Прайм, конкурс, концерт, отчет, пісня, портал, презентація, презентация, програма, программа, проект, рок, сайт, сингл, сольник, тур, фестиваль, фото, фотозвіт, юбилей

Показати всі теги

Теги сайту