RSS
ROCK-UA.COM » СТАТТІ » ТІК - Народний тур. Київ
Категорія: СТАТТІ Автор: racoon

ТІК - Народний тур. Київ

16 марта у входа во Дворец спорта гремела музыка, развивались на морозном ветру флаги, огромные массы желающих посетить народный тур легендарной украинской группы  штурмовали вход. ... афиши повсеместно сообщали, что "медовуха м'ягше меду"... уже пробило 19:00, затем 19:15, и даже 19:30, но на сцене ничего не происходило. Публика неистовствовала: топали, свистели, скандировали ...тик! тик! тик! Необходимо отметить, что зрителей собралось как минимум две трети от количества, которое может вместить огромный зал. ... тик-тик-тик-  "ТИК" ! - НАЧАЛО!!!  (19:45) - Ну наконец-то!

ТІК - Народний тур. Київ

На авансцену вышли представители духовой гвардии и, чинно выстроившись, как на параде, открыли концертную программу - загремели фанфары. Поднялся белый занавес и акустическая волна криков и свиста поглотила всё безграничное пространство... В центре сцены появился обаятельный по-настоящему народный и всегда трезвый Виктор Бронюк. В прошлом чиновник из Винницы, а теперь кумир украинской молодёжи, автор незабываемых и известных каждому жителю Украины оленей с рогами из мозгов и небритыми, но привлекательными мордочками. Казалось бы, парадокс, но нет, на самом деле ничего парадоксального в том, что бывший чиновник поменял кресло в уютном кабинете на балаганную сцену нет. Так как он и дальше занимается общественной работой: агитирует за трезвый и культурный уклад жизни - отсюда и название его группы: Трезвость И Культура.

ТІК - Народний тур. Київ

Но вернёмся к собственно концерту. Аргументов и метафор не хватит, чтобы описать всё происходящее в этот вечер. Театральные хохмы, разыгранные всеми без исключения артистами. Психоделические жёлтые резиновые сапоги, воздушные шары с потолка, вихри крупных конфетти, заволакивающие вопящих и прыгающих поклонников, столбы цветного пара, вырывающиеся с авансцены в потолок, сексапильная и енергичная бек-вокалистка, которую, оказалось, можно поцеловать, просто выйдя на сцену из зала, одиозный ударник, восседающий в фантасмагорической клетке и исполнивший на авансцене нечто, что можно было бы назвать танцем с барабаном, так как ничего подобного автор ещё не видел и атмосфера юмора и бесшабашного веселья.

Подытоживая всё увиденное, можно заявить- это было настоящее супершоу. Так что есть ещё порох в пороховницах, и у наших ребят есть чему поучиться. Всем огромное спасибо!

Фотоотчет

Читати СТАТТІ > ТІК - Народний тур. Київ

{photos}
  • 100
19.03.2010, 08:56 Переглядів: 4 890 Коментарів: (11)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.
Відвідувачі
30.03.2010, 00:51
коментарів: 602

ЖеЖе

admin,
не спорю
Адміністратори
29.03.2010, 17:09
коментарів: 250

admin

Цитата: ЖеЖе
а что, высказывать своё мнение могут только те, кто создал что-то своё? Если я сейчас начну описывать почему именно мне не нравится эта группа, это будет еще менее приятно. И без судебного разбирательства нам точно не обойтись, если ТИК вдруг забредет на наш портал и прочитает это

треба відчувати різницю між "висловлюванням думки" та ображанням!
Відвідувачі
29.03.2010, 16:03
коментарів: 602

ЖеЖе

admin,
а что, высказывать своё мнение могут только те, кто создал что-то своё? Если я сейчас начну описывать почему именно мне не нравится эта группа, это будет еще менее приятно. И без судебного разбирательства нам точно не обойтись, если ТИК вдруг забредет на наш портал и прочитает это wink
Адміністратори
29.03.2010, 15:08
коментарів: 250

admin

Цитата: Николь
Какая семья такое и солнышко.
Народ деградирует. Если такое [censored] нравится.
Нужно слушать хорошую музыку, пусть то классика, рок, джаз, хорошую зарубежную попсу, а это так для людей с низким уровнем мышления.

ну не весь же народ високоінтелектуальний! про смаки не сперечаються... не треба ображати творчість інших людей! тим більш так безапеляційно! давайте якщо критикувати - то більш конструктивно! а ще краще - створіть щось своє, а ми оцінимо )
Відвідувачі
29.03.2010, 14:49
коментарів: 602

ЖеЖе


Цитата: Николь
Николь
Какая семья такое и солнышко. Народ деградирует. Если такое гавно нравится. Нужно слушать хорошую музыку, пусть то классика, рок, джаз, хорошую зарубежную попсу, а это так для людей с низким уровнем мышления.

абсолютно согласна! но значит и на такое есть спрос, раз целый ДС собрали sad
Гості
29.03.2010, 14:46
коментарів: 0

Николь

Какая семья такое и солнышко.
Народ деградирует. Если такое [censored] нравится.
Нужно слушать хорошую музыку, пусть то классика, рок, джаз, хорошую зарубежную попсу, а это так для людей с низким уровнем мышления.
Відвідувачі
23.03.2010, 00:01
коментарів: 602

ЖеЖе

Melany,
ну понятно, что под тот же Монолит или Цензор на свадьбе не попляшешь lol ну, разве что это свадьба нефоров каких-то wink

Цитата: Melany
Багато хто з талантів, доходячи у своїй творчості до сцени Палацу Спорту встигають перетворитися на роко-попс

ты хочешь сказать, что ТІК раньше рубили мяталл???? wink сомневаюсь
Гості
22.03.2010, 22:59
коментарів: 0

Melany

Багато хто з талантів, доходячи у своїй творчості до сцени Палацу Спорту встигають перетворитися на роко-попс, така вже важка доля у шоубізнесі!!
І Сердючка, і Тік суто українського ґатунку - "ах, эта свадьба, свадьба пела" - жодне весілля не обходиться без їх супроводу, а доки у нас гуляють штамп у пашпорті, доти й буде попит на "сірожине пірожине"
Відвідувачі
22.03.2010, 21:30
коментарів: 602

ЖеЖе

Цитата: ЖеЖе
Melany
Шануймо своє!!! ТІК - made in Ukraine !!!!

сори, но такое я уважать не могу. Да, у нас в Украине действительно много талантов, вот их и нужно продвигать. Но никак не "сірожине пірожине". Недавно в магазине эту песню услышала, меня чуть кондратий не хватил... belay Я понимаю ренесансовский стёб. Это смешно, весело, музыка заводная и всё такое.. но ЭТО я понять не могу.. лучше уже Сердючка.. хотя.. wink
Гості
22.03.2010, 20:59
коментарів: 0

Melany

Шануймо своє!!! ТІК - made in Ukraine !!!!
Відвідувачі
19.03.2010, 10:19
коментарів: 602

ЖеЖе

такое впечатление, будто выступление Раммштайна описывают, а не ТИКа wink

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *

Ukrainian Russian Belarusian English Polish French German Italian Spanish


Найпопулярніше

Партнери

  • АНШЛАГ - заказ, бронирование, доставка билетов
  • Интернет-билет: сервис продажи билетов на развлекательные мероприятия. Спектакли, концерты, шоу, цирк
  • Заказ билетов, Афиша, на концерты, театр, цирк в Киеве, е-билеты, бронирование, доставка
більше лінків
наша кнопка:
Український / украинский рок-портал ROCK-UA.COM


Реклама

100% records A4stazy Arhey cover Crystal Hall Dиректорія EP F.R.A.M. Flёur General Music Infinite Tales metal MORiA Mysterya party Pitt Madison Rising Route 66 Stereo Plaza Sunrise Suzanna ELPy Witch Hunter Ария АукцЫон Барви Барвы Безпека Бинго Бочка Брати Гадюкіни Бумбокс Бурбон Біла Вежа Бінго Восьмий День Гайдамаки Дворец спорта Диана Арбенина ИнТим Киев Ленін Ляпис Трубецкой Мельница Монолит Обійми Дощу Океан Ельзи Олег Скрипка Оргия Праведников Прайм Пропала Грамота Ренесанс Сергій Кузьмінський Славянский Рок Слов`янський Рок ТНМК ТаРУТА ТаРута Филин Цензор Чорна Рада Штольня Штольц акустика альбом вечеринка видео відео гитара голосування день народження день рождения журнал звіт интервью клип клуб клуб Ленин клуб Прайм кліп конкурс концерт отчет портал презентация презентація програма программа проект пісня рок сайт сингл сольник тур фестиваль фото фотозвіт юбилей ювілей інтерв’ю

Теги сайту