RSS
» » Группа Король и Шут в Киеве с программой «Праздник крови»
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 7 квітня 2011 року, час: 19:00

Місто: Київ

Місце: «Stereo Plaza», вул.Кіквідзе, 17

  • Ціна квитка: 150 - 750 грн.



Группа «Король и шут» завершила работу над новым альбомом, который получил название «Праздник крови» и полностью основан на музыке из зонг-оперы ужасов «ТОDD». 

Премьера уникального спектакля, не имеющего аналогов как на театральной, так и на рок-сцене, состоится в марте следующего года. Спектакль уже сейчас поражает своими масштабами. Музыкального материала, написанного для постановки, так много, что на один диск все песни просто не поместились. Напомним, что «Праздник Крови» - это только первая часть альбома с песнями из зонг-оперы «TODD», составленная из более агрессивных номеров.

В заглавной роли монументального проекта выступил Михаил «Горшок» Горшенёв, который исполнил вокальные партии Суини Тодда, принял участие в записи партий толпы и хора, а также спел трагическую «Балладу о Цирюльнике» от лица рассказчика повествования.

Помимо музыкантов группы «Король и Шут», в записи «Праздника Крови» приняли участие:

- Неподражаемая Юлия Коган («Ленинград»), мастерски исполнившая вокальные партии главной женской героини – Ловетт;
- Билли Новик (Billy’s Band), применивший свои актёрский талант и театральный опыт для того, чтобы блестяще перевоплотиться в Мясника, а также поучаствовать в записи толпы и хора;
- Фронтмен и лидер культовой рок-группы «АлисА» - Константин Кинчев, который выступил в качестве Священника и Судьи. Яркое сценическое амплуа настоящего рок-идола позволило Константину Евгеньевичу превосходно исполнить вокальные партии сразу двух персонажей зонг-оперы;
- Валерий Аркадин (ex-«НАИВ», Глеб Самойлов & The Matrixx), чей неоценимый вклад в качестве гитариста и аранжировщика проекта самым благотворным образом повлиял на результат.

Предстоящий релиз можно с уверенностью назвать не просто альбомом, а настоящим музыкальным аудиоспектаклем. Все песни на пластинке связаны между собой единой драматической линией, отраженной в тексте рассказчика. Историю Суинни Тодда специально для пластинки озвучил легендарный актер, режиссер, сценарист и литератор Вениамин Смехов.

Новая концертная программа "Праздник крови" будет показана в рамках тура по городам России и Украины.  Украинской кульминацией тура станет концерт в Киеве  - 7 апреля.

 Шоу состоится в новом   концертном клубе Stereo Plaza, который находится в центре Киева, по адресу ул. Киквидзе 17 (метро «Дружбы народов») .              Stereo Plaza  первая в Украине концертная площадка европейского формата.

Массивная сцена , качественный звук, сценический свет нового поколения– все это позволит поклонникам группы в полной мере насладится незабываемым  шоу «КиШей»!

Читати АРХІВ АФІШ > Группа Король и Шут в Киеве с программой «Праздник крови»

Теги до статті: Король и Шут КиШ Stereo Plaza
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *