RSS
» » Gogol Bordello Acoustic
Категорія: АРХІВ АФІШ Автор: admin

Дата: 2 грудня 2011 року, час: 20:00

Місто: Київ

Місце: «Stereo Plaza», вул.Кіквідзе, 17

  • Ціна квитка: standart - 360 грн., vip без посадки - 480 грн., vip 1-й ряд - 620 грн., vip 2-й ряд - 550 грн., vip 3-й ряд - 520 грн., deluxe - 850 грн.

Группа Gogol Bordello с гордостью объявляет о начале европейского акустического турне! Первый концерт в непривычном для себя формате команда из Нью-Йорка даст в лондонском зале ElectricBallroom 18 ноября. В течение месяца группа сыграет в Англии, Швеции, Финляндии, в России, в Украине, в Италии и во Франции. Турне финиширует в парижском La Cabaret Sauvage 13 декабря.

В дорогу отправится состав из пяти постоянных участников Gogol Bordello:

  • Евгений Гудзь – вокал, гитара
  • Сергей Рябцев – скрипка
  • Юрий Лемешев – аккордеон
  • Педро Эразо-Сеговия – перкуссия
  • Элизабет Сан – перкуссия, бэк-вокал

Акустические концерты Gogol Bordello вдохновлены ранними концертными опытами Евгения Гудзя и его товарищей, их экспериментальными клубными перформансами, в которых панк, кабаре и цыганская традиция смешивались в самых неожиданных пропорциях. Идею акустической программы группе подарил продюсер Рик Рубин (Red Hot Chili Peppers, System Of a Down, Джонни Кэш etc.) , работавший с группой над ее последним альбомом “Trans-Continental Hustle”. С его подачи песни, оформленные в электронном звучании для альбома, получили также акустическое воплощение, созвучное ежевечерним джемам, которые случаются в гримерках, гостиничных номерах и гастрольных автобусах. Дух этих спонтанных закулисных импровизаций теперь царит на сцене. И для них больше подходят не привычные для «гоголей» фестивальные поля, а камерные площадки, на которых лучше видны тонкости и детали.

Представление о «камерной» акустической программе Gogol Bordello можно получить, пройдя по ссылке на сайт радиостанции NPR, которая предоставила группе слово в рамках своей серии Tiny Desk

Concerts: http://www.npr.org/2010/12/03/128111544/gogol-bordello-tiny-desk-concert.

 Еще один повод отправиться в турне – резкий рост числа поклонников Gogol Bordello в странах Восточной Европы и на постсоветских территориях. Летние гастроли 2011 года, по словам Евгения Гудзя, буквально открыли ему глаза на российскую публику в городах, где раньше группа не бывала. Например, выступление Gogol Bordello в Екатеринбурге и after-party после фестиваля «Сотворение мира» в Казани стали едва ли не более весомыми и энергетически насыщенными событиями, нежели «официальные» шоу в Москве и Санкт-Петербурге.

официальный сайт: http://www.gogolbordello.com/

Организатор - Мельница International

Читати АРХІВ АФІШ > Gogol Bordello Acoustic

Теги до статті: Gogol Bordello Євген Гудзь Stereo Plaza
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

Добавление комментария

Ваше Ім'я:*
Ваш E-Mail:*
Коментар:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показаних на зображенні: *